может быть такое что и в подольске всё похерено, тогда в ещё более главный архив будет делать запрос, вообщем это может на несколько лет(!!!) растянуться
попадал ичо?
глядишь до ефрейтора дослужится
попадал ичо?
у меня УЖЕ воинское звание сержант
Так вот до сих пор с приписным и живу.
Косолапый
серпасто-молоткастый роисский паспорт с пропиской имею, бомжевать мне рано пака
какие будет ваши доказательства?
какие будет ваши доказательства?
asaw
Ты эта, денежку приготовь. Просто так, они тебе военник не сделают. Я платил 500р, за то что их всегда посылал и не приходил.
Пришел в военкомат после института с приписным, в котором печати, что сборы пройдены, экзамены сданы, аттестован и т.п. А военкомат говорит: кто ты такой мы не знаем, дела у нас твоего нет. Иди, мол, ищи его сам. Но поскольку даже если б я его нашел мне бы его не дали, то просто послал их нна с их учетом Так вот до сих пор с приписным и живу. Надо, наверное, ещё раз к ним будет заявиться - вдруг моё дело за 10 лет нашлось
а я свой нашёл
Вдруг война,
за кого воевать?
Ну воюют всегда за Родину.
Ну воюют всегда за Родину.
Ты лох и неудачнег - это судьба.
От Родины-государства всю за жизнь я ничего кроме проблем не получил
Баланс получил-отдал для здорового гражданина всегда должен быть перекошен в сторону государства, поскольку довольно много людей обездоленных получают от государства практически все, что у них есть, хотя этого и не хватает на нормальную жизнь, государству ведь не откуда взять кроме как от граждан. Так что ощущение что ты только отдаешь, но ничего не получаешь в принципе верное, но оно означает что сильный и самодостаточным - так что радуйся этому.