высокая угоняемость
активно тягают на кавказ основной процент там камри и крузаки среди угонов пацаны одобряе
Судя по видео в сравнении,зарылись оба конечно. Но не понятно на ix был включён принудительно полный привод? Почему колеса не крутились?
да он гудит мерзко даже на 2.4. Ощущение, что валишь на троллике. Так еще и ломается, на кой тогда 2.4 если валить нельзя? на кой тогда паркет , если в умеренные говна нельзя опять даже из-за варика в первую очередь?
Что касается бездорожья
SeaRunner я посмотрел другой тест, там Спортаж , так вот он так же зарылся и колеса крутились не все в авторежиме, потом он включил блокировку и она всеми четырьмя выбралась из снега http://www.youtube.com/watch?v=OkxFU7biHDY&feature=player_embedded
вот видео смотри с 17 минуты. А тот дятел походу на ix кнопку блокировки не нажал.А так эти машины для города и области идеальны
постоянный полный привод не жрет бенз
клиренс нормальный
управляемость как у легковушки
места много, сегодня выпал снег утром, я на рио полноценно начинал ехать только с 3 передачи, а тут подключается задний привод и всё сразу едет с 1 передачи без пробуксовок.
А кому на охоту ездить это уаз нужен либо сразу рейндж ровер, но он дорого стоит
SeaRunner я посмотрел другой тест, там Спортаж , так вот он так же зарылся и колеса крутились не все в авторежиме, потом он включил блокировку и она всеми четырьмя выбралась из снега http://www.youtube.com/watch?v=OkxFU7biHDY&feature=player_embedded
вот видео смотри с 17 минуты.
А так эти машины для города и области идеальны
постоянный полный привод не жрет бенз
Про опасность превращения переднего привода в полный неожиданно для водителя никто не думает. И что из этого получается - тоже.
Посмотрел:
- нафигатор на стекле в топовой версии доставил
- на 16-й минуте автор рассказывает про "автоматический полный привод, от водителя тут ничего не зависит". На 18й любуемся на этот самый автоматизм.
- особенно прикольно выглядит "бездорожье" - это вообще-то средне заснеженная дорога, по которой любая пузотерка на нормальной зимней резине проедет не чихая
- остался нераскрытым вопрос, что будет, когда машина застряла хорошо, водятел пытался сам выехать и муфта перегрелась
molot.o.k.
активно тягают на кавказ основной процент там камри и крузаки среди угонов пацаны одобряе
Я лично проникся, клиренс не парит парковаться к бордюрам как минимум, подключаемый полный привод не дает буксовать когда снег выпал, обзор лучше, фарами не слепят. Он банально удобнее легковушки С-класса
Погоди, чет я не то написал, я имел ввиду, что постоянный полный привод будет жрать больше, чем подключаемый, разве нет?
Это у них на украине хрень полная с комплектациями, у меня в предпоследней сенсорный монитор с камерой и навигацией и сабвуфер вместо полки.
Скажите мне какие последствия перегрева муфты? и как понять что перегрел?
Ещё есть вариант. Шевроле Каптива. У неё сейчас как раз рестайл произошёл. Эдакий закос под "американца"
Я лично проникся, клиренс не парит парковаться к бордюрам как минимум, подключаемый полный привод не дает буксовать когда снег выпал, обзор лучше, фарами не слепят. Он банально удобнее легковушки С-класса
Оно нам накуа - я вообще не понял. Единственное объяснение - попонтиться, пусть маленький, пусть недеделанных, но таки жип. Отголосок 90-х...
Скажите мне какие последствия перегрева муфты? и как понять что перегрел?
Оно нам накуа - я вообще не понял. Единственное объяснение - попонтиться, пусть маленький, пусть недеделанных, но таки жип. Отголосок 90-х...
SeaRunner а как быстро муфта перегревается? сколько можно буксовать на блокировке?
Про опасность превращения переднего привода в полный неожиданно для водителя никто не думает. И что из этого получается - тоже.
Те же вопросы возникли. ХТрейл и Колеос даже не заметили бы этот припорошенный снегом участок дороги.
Al_Dimich на картинке хорошо, но в живую очень как то дешево всё, тем более это максималка, а тут только минималка светит.