Опа ,че 207-йвзял , поздравляю . Дальше читать по желанию на самом деле ибо пианъ . Но иогорчу децл , тебя видать не коснулось , но ислава яйцам . Когда свою с салона забтрал , ливанул бенз сразу же в бак ибо на нуле почти было .. и он ебанул прям на асфальт , тогда мне было непонятно чо там было , но после получасовой фотосессии со стороны сервисменов , сказали обратку сорвало , но я не поверил и попросил их долить луца с полбака ,как и было после заправки , чтоб проверитьь мало ли там дыра мож есть , на что был вежливо послан накуй , зато скидку дали на обслуживание аж 5 проц . Далее пробег 800 км , незаводится , эвакуато - сервис - свечи - 4 рубля кк не бывало . И тут я понял , что больше к этим чмошникам не поеду , на свечах разориться можно тупо , не ну а главное гордым именм победителя первого автосоревнования в классе ДВС (яне знаю мож легенда , где-то прочитал) не дорожат , после таза как-то непонятно , где гарантия , где сервис ? Этож иномарка , окуел если чесн . Забил на это дело , ушел в нет , 308-club вроде норм - там вроде есть парни с мозгами , хотя и отмороженных докуя , юмор неособа , но реальные проблемы все как устранить своими руками там есть
А у тя чо ,деполлюшн ? Просто есть еще и антиполлюшн иваще много чего есть .Про катализатор поржал также как и поршня шатаюшиеся в тазу на пробеге ок 25 тыркм (было у меня) , когда протекшую прокладку меняли меняли в гаражном сервисе , развод короче все это .
Симптоматика моей проблемы была такая : высветился он когда-то кузнает когда да и куйсним . Потом глохнуть стала при температуре 70-80 град (я тогда на прошивку грешил , хотя с завода-то все работало нормально ведь , да?) , покуй забил , далее заводиться без педали газа перестала , при отпускании глохла , тут я опомнился и начал искать чо делать , поменял ДК , все стало нормально тока деп мучил и заипал пищать , плюс проблема 70-80 град , пошел на авес форум , а там пестец , гордый самодовольный мастер (ник , админ , жаль нет шрифта вполовину оссновного ) с коронной фразой "все на сервис" , заткнул таки свое ебало , ведь куча машин по гарантии встала из-за прокладки датчика температуры ож залитого антифризом , а для всех нормальной резины нет , а та что и есть- тоже бракованная , в общем заменил ДТОЖ , 70-80 град проблема решена , но деп не исчез . Ис чез когда сдернул разъем с одного из датчика фаз , движок не заводился , разъем с другого датчика на этот же - тоже не заводится , с другим датчиком (он такой же , взаимозаменяемые они) , все наоборот , заипок . Попробуй подрочить датчики фаз , мож поможет
ПС Пъян . прошу прощения за эту нудятину