Речь конечно же пойдёт об автомобиле не для пижонов любящих скорость и понты, а об обычных людях, покупающих новую рабочую лошадку для своей семьи.
Речь конечно же пойдёт об автомобиле не для пижонов любящих скорость и понты, а об обычных людях, покупающих новую рабочую лошадку для своей семьи.
Управлять автомобилем очень легко, ЭУ руля работает как швейцарские часы
Машины обе дилерские, вся обслуга и ремонт только там, сам не хочу
Вентиль кондея дует настречу набегающему потоку, и не выключается даже на скорости (!!!).
Вентиль кондея дует настречу набегающему потоку
Вентиль кондея дует настречу набегающему потоку,
Это только у кого контакты в разьёме вентилятора кондиционера перепутаны
Валкость в поворотах может быть- из за резины
К сожалению, ни у кого из знакомых нет калины без ЭУРа, чтобы проверить, как она управляется.
К сожалению, ни у кого из знакомых нет калины без ЭУРа, чтобы проверить, как она управляется.
Машины обе дилерские, вся обслуга и ремонт только там, сам не хочу
капот,там где два листа вместе типа слеплены,это где мы руку подсовываем что бы открыть,так из этого шва тоже ржа лезет
Вот удивлюсь! Мою калину мало того что с завода тянуло на сторону (после сход-развала перестало тянуть), ещё жутко утомляет рыскание вправо-влево на дороге, приходится постоянно подруливать. Кто говорит что это пакостит ЭУР, кто ссылается на очень дубовую резину кама евро, но для меня одно ясно - после девятки управляемость калины вообще никакая!
Получается странное сопротивление руля, которое непонятным образом пропадает и появляется в медленных поворотах, в зависимости от угла поворота колес.
без него совсем будет нормально
Двиг у машины твоей ватный и никуда не годится. Тянет он никак не лучше того 1,5л , что ставят на Самару-2. У меня это было определяющим фактором. С приоромотором машина тянет, намёка на ватность нет в том числе и с кондиционером.
Serge!
конечно можно если поехать туда, купить там, и ездить там =)
шутка привезти сюда и тут ездить самому. Но вторичный рынок это уже хлам на колесах.