Страница 40 из 117
Vlad B
FHR писал(а):

Santasalo

Зачем тебе кожа Санты? pst
sveinung
FHR писал(а):

у меня перчатки финские Santasalo весьма крепкие. два года продержались

слышал о бренде синисало , сантасало Pardon
FHR
sveinung писал(а):

FHR писал(а):

у меня перчатки финские Santasalo весьма крепкие. два года продержались

слышал о бренде синисало , сантасало Pardon

сорри виноват канеш синисало
Alex-vs-VAZ
заехал в гоночном темпе: лыжи росси, оказалось взял не 5 а 5,7км дистанцию, погода -10 снег идет и насыпало 3 см где то, время 20:20.
Alex-vs-VAZ
еще прокатился в гоночном, на этот раз нормальную 5ку, погода -8, слегка снежка насыпало. лыжи фишки, парафин красный 1/-4. время 17.20. 25 сек до 2го взрослого.
Gravesen
Взял RCS classic plus, 12500 facepalm

Сегодня погонял, ништяк supercool
Alex-vs-VAZ
Gravesen писал(а):

последние две цифры кода какие?
Gravesen
Alex-vs-VAZ писал(а):

Gravesen писал(а):

049 facepalm Еле нашел facepalm
Alex-vs-VAZ
Gravesen писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Gravesen писал(а):

90кг весишь?
rover
Gravesen писал(а):

По готовой лыжне, или сам проторил?
Alex-vs-VAZ
rover писал(а):

Gravesen писал(а):

По готовой лыжне, или сам проторил?

на топах я б не рискнул лыжню делать))
rover
Цитата:

на топах я б не рискнул лыжню делать))

Вот. Короче не мое это дело конечно, не изощренный лыжник, так что умничать не буду, дабы не сбить настрой темы.

Другой вопрос - всегда интересовало, кто эту лыжню делает Smile
FHR
на классику топ нахрен не вперся. разницы никакой. ну только с горок будешь летать со свистом в ушах.
для конька обратная ситуация -только топ лыжи и ботинки. иначе не тренировки а мученье.
смысл в длинном и контролируемом прокате. набираешь определенный темп и катишь. на лоховском инвентаре начинаешь частить задыхаться и одним темпом 10км проехать не реально. Плохие боты типа комби вызывают рысканье лыжи. приходится ее дополнительно контролировать и отлавливать. тяжело.
я уже превысил свою прошлогоднюю форму.
Gravesen
Alex-vs-VAZ писал(а):

Gravesen писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Gravesen писал(а):

90кг весишь?

Да.
Хотя товарищ с 76 кг пробовал на моих понравилось. А на его таких же индекс жесткости 43.
ЗЫ. Что поделать под свой вес

больше у нас ничего не нашел. Опять же тут форум лолегархов.

Последний раз редактировалось: Gravesen (19 Января 2013 19:54), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
FHR писал(а):

на классику топ нахрен не вперся. разницы никакой. ну только с горок будешь летать со свистом в ушах.
для конька обратная ситуация -только топ лыжи и ботинки. иначе не тренировки а мученье.
смысл в длинном и контролируемом прокате. набираешь определенный темп и катишь. на лоховском инвентаре начинаешь частить задыхаться и одним темпом 10км проехать не реально. Плохие боты типа комби вызывают рысканье лыжи. приходится ее дополнительно контролировать и отлавливать. тяжело.
я уже превысил свою прошлогоднюю форму.

мои комби ни чем от топ конька не отличаются. такая же подошва, такой же ремень с пластиковой поддержкой, так что не надо песен. в магазе все пощупал, самые жесткие боты у роси были.

топ для классики очень даже нужен. только на топах идет точный подбор жесткости, не попадешь будешь или не додавливать колодку при толчке, или передавливать и скрести ей на спусках. плюс убогая эпюра у не топа еще проблем добавит.
Gravesen
Я бы рад Тису за три рубля купить под классику, дак для меня они все мягкие.
А в магазинах либо прогулочное дешевое либо гора РКС коньковых карбонлайт.
В прошлом году один товарищ с 70 кг нашел себе Тису под классику, в этом году другой товарищ с таким же весом ничего не может найти.
P@hen
У нас Ратрак купили gpn Уже лыжню накатали, ровная как стол, коньком одно удовольствие ходить стало.
А раньше то ямы, то бугры facepalm
sveinung
Alex-vs-VAZ писал(а):

еще прокатился в гоночном, на этот раз нормальную 5ку, погода -8, слегка снежка насыпало. лыжи фишки, парафин красный 1/-4. время 17.20. 25 сек до 2го взрослого.

ну чо . крутатыш.
жил бы рядом , катались бы вместе.
темп близок.

зы. закатил вчера 5-ку за 16-15. запас был.
а так пятерка в тренировочном на этом круге выходит 18 минут +- полминуты.

лыжи не мажу.

пульс макс 179, средний 172.
фигня какая-то с максимальным. как ограничитель.

сегодня бегал в разминочном темпе 15-ку за 54.20 и то пульс 180 был.
хочу на 15 минут выйти к марту.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

мои комби ни чем от топ конька не отличаются. такая же подошва, такой же ремень с пластиковой поддержкой, так что не надо песен. в магазе все пощупал, самые жесткие боты у роси были.

на самом деле ты ошибаешься, я тоже до покупки топовых коньковых ботинок бегал на комби и был уверен , что топ - фигня и не отличается от комби.
на деле отличается. и ощущается на ходу в том числе
подошва жестче.

манжеты - фигня , на комби я ставил манжеты от топсаломонов с энерджайзерами.

и таки ты прав , что ни какой разницы какая застежка липучка\защелка нет.
у меня на топмадшусах липучка , на саломон рс карбон застежка , пофиг, скажу больше липучка лучше и плотнее обхватывает ногу и проще в рег-ке.

кстати , почему зациклен именно на росси ?!
Alex-vs-VAZ
sveinung

хз, я в магазе подошву топ альпины гнул руками она по жесткости такая же как и на моих. гнул росси, они заметно жестче.

пульс 179 чет и правда мало что то. у меня вообще чет пульсометр с ума сходил на базе, там стоят две вышки сотовой связи, от них могут помехи быть такие?
sveinung
Alex-vs-VAZ
могут, по идее, от ЛЭП помехи бывают .
у меня вообще в последнее время пульс не высокий.
глаза на лоб вылезают , а пульс ну макс 182))

по альпине не скажу , мне они не нравятся и отзывы по ним не очень их в руках даже не держал , а вот на моих топмадшусах и саломон рс карбон подошву согнуть тупо не возможно.
она не гнется вообще.
на всех комби , а их у меня две пары ЭФСИ и спайн подошвы мягче.
хотя , конечно , не такие мягкие , как на чистых классических ботинках , но классикой в них бежать спокойно , только манжеты отстегнуть.

я , кстати , в начале сезона так и бегал , пока себе чисто классические боты не докупил и , знаешь , разницы не заметил.
но классист из меня как из какахи пуля facepalm
sveinung
наконец отдал свои мегасоники в сервис.
заказал структуру универсальную 0-10.
посмотрим что из этого выйдет.
надеюсь толк Pardon

кстати внимательно присмотрелся к альпине топовой, тоненькие они , конечно и верх какой-то сморщенный ... и таки на них тоже липучка. Smile
Bom-rus
В начале марта свинчиваю в Финляндию, сегодня домик забронили dns4
Alex-vs-VAZ
sveinung писал(а):

наконец отдал свои мегасоники в сервис.
заказал структуру универсальную 0-10.
посмотрим что из этого выйдет.
надеюсь толк Pardon

кстати внимательно присмотрелся к альпине топовой, тоненькие они , конечно и верх какой-то сморщенный ... и таки на них тоже липучка. Smile

вот и я про то. однако много топовых лыжников на ней гоняет.
sveinung
Alex-vs-VAZ
да топовые лыжники - не показатель, сам понимаешь им кто бабла больше по контракту предлагает - на том и будут бегать , вспомни недавно мадшус всех скупил куча народу на них бегало все наши практически , потом эра фишера наступила , считай все на фишер перешли ... сейчас , смотрю, россиньель раскручивается ...

я не обращаю внимания на то , что за мода у профиков ... взять даже любого профика - так они за карьеру по 3-4 бренда меняют.
вон , шипулин бегал на мадшусах и альпинах с этого года на фишер+фишер, зайцева на мадшус+альпина с этого сезона росси+росси, маковеев бегал на фишер+фишер с этого на мадшус+мадшус ... при чем на результатах смена производителя лыж\бот не сказывается, как попадали на подиумы , так и продолжают попадать. Pardon

кстати , цена на эту альпину отпугивает куда больше её сомнительного дизайна.
пипец в ювенте она стоит за 13,5 facepalm
тот же топ мадшус и фишер стоит для сравнения по 8700 rlzz
STAS152005
Я ваши беговые разбавлю на правах ТС..

Вообщем седня доехал я до Степаново наконец-то. Ну че сказать? Понравилось..Трассы длинные, долго скатываешься.
Прокат 2 часа 1300 руб. Ски-пасс 820 рублей потратил за 1,5 часа..Пока разбирался что да как...Проехался по большинству горок..Прикольно! gpn

И да начались распродажи. Купил себе зимние ботинки присмотренные ранее. Месяц назад за них просили 5000 руб..Сейчас взял за 2500 р.
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 117
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ