Официальные дистрибьюторы АВТОВАЗ придерживаются открытых позиций в отношениях с клиентами и всегда честно доводят до общественности важную информацию, связанную с их деятельностью.
У нас вчера даже по местному ТВ показали сюжет про отзыв КаЛины.
Ну и что удивительного, двигатель закреплен в 1 точке вместо 3х, решили подремонтировать, пока у кого-нибудь на ходу не вывалился
А у меня вывалился! Еще полтора месяца назад
А у меня вывалился! Еще полтора месяца назад
Затем случай признали гарантийным.
Чем крепится-есть, к чему-есть, а ЧТО-НЕТУ!!!
Спасибо! Сами фотографировали или ИПГ поделился? Жаль, что я забыл попросить у ИПГ свою аналогичную фотку с отсутствующим сварным швом
ИПГ - инженер по гарантии
ИПГ - инженер по гарантии
по зарубежной терминалогии "REKOL" по -русски "РЕКОЛ"
ПРЕДПИСАНИЕ ?...
По контролю <какого-нибудь узла>
В связи с необходимостью контроля <узла> в эксплуатации автомобилей ВАЗ-xxxx с номерами шасси с <...> по <...> (номер для запчастей с <...> по <...>)
ПРЕДПИСЫВАЮ:
1.Организовать проверку <...> на автомобилях с номерами шасси из вышеуказанного интервала за счет гарантии при проведении предпродажной подготовки, технического обслуживания, текущего ремонта и любых обращениях владельцев автомобилей и официальных дилеров ОАО "АвтоВАЗ".
2.После проведения проверки <...> сделать запись в сервисной книжке: <Работы по предписанию ? ... проведены>, дата, подпись исполнителя, печать предприятия.
Уважаемый г-н Целиков!
Отваливалась у меня ЗАДНЯЯ опора двигателя. И именно с ней на СТО я намучался. А про последний отзыв.... А Вы не раскажете, что подтолкнуло-таки ВАЗ к этому отзыву? Ходят упорные слухи что у "нужных" людей движок-то отвалился...
ПРЕДПИСАНИЕ ?...
По контролю <какого-нибудь узла>
В связи с необходимостью контроля <узла> в эксплуатации автомобилей ВАЗ-xxxx с номерами шасси с <...> по <...> (номер для запчастей с <...> по <...>)
ПРЕДПИСЫВАЮ:
1.Организовать проверку <...> на автомобилях с номерами шасси из вышеуказанного интервала за счет гарантии при проведении предпродажной подготовки, технического обслуживания, текущего ремонта и любых обращениях владельцев автомобилей и официальных дилеров ОАО "АвтоВАЗ".
2.После проведения проверки <...> сделать запись в сервисной книжке: <Работы по предписанию ? ... проведены>, дата, подпись исполнителя, печать предприятия.