В АР Тигуан 2,0 170 АКПП 9,6 сек.,там Каптива 13,9 с 2,4.,Антара 2,4 14,3.
я за антару дизель 2.2. 184 лс
Наблюдатель
ну, есть же ОС 220 СDi за 1.850 тыс, например. Почему не сделать среднеразмерный VW с более низкой ценой , ведь не будет перплаты за марку, к тому же Калуга против полностью немецкого мерса. Можно и базу упростить как на тигуане или туре, убрать все то, что есть из Glk типа ксенона. Я бы с радостью купил среднерамерный калужский VW с торсеном скажем за 1.650 млн в комплектации как ОС GKk
Вы бы лучше тут не дрочевом по фоткам максимальных комплектух занимались, а рассказали какой паркет из непремиума самый комфортный по подвеске. А то большинство представляют из себя тубаретки галимые.
Вы бы лучше тут не дрочевом по фоткам максимальных комплектух занимались, а рассказали какой паркет из непремиума самый комфортный по подвеске. А то большинство представляют из себя тубаретки галимые.
это турег что ли к примеру? раньше был 2,5 мотор достаточно бюджетный в нынешнем его походу убрали что бы тигуану не мешать продаваться и судя по объемам продаж оказались правы .
Вы полагаете что все авторы написали свои отзывы о Тиге не удосужившись на нём поездить?
Они сливают ровно столько, сколько указано в ТТХ. Например, Антара 1 секунду в разгоне до сотни. Никакого волшебства, чистая физика
только Куга с ним может поспорить, но она неоправданно дороже, да и смена модели уже
Дык а что делать в этих нечищенных проездах с недоделанными муфтами паркетников?
Можем и о надёжности поговорить, только сначала ответь поедет монопривод так как на ролике
Забыли - спросите. Глядишь, чего умного и посоветуют...
вот и в раздумьях с одной стороны клева конечно с другой за цену овощного паркетоса можно купит пацанский седан фулопшен типа камри, красивущего пассата-сс или тройку бмв.
Всё это во-первых субъективно, а во-вторых противоречит законам физики. Ромег вон тоже думал шо его зум-зум пуляет, пока не заехал с моим овощным опелем на ручке
А вот нифига не сделал.
Короче надо брать полный привод, сегодня штурмовал сугробы у магазина, которые трактора сделали, все моноприводы легковые сели и застряли там. Погонял по подмосковью по нечищеным улицам, газ нажимаешь и машина прет, все мешаются кругом, единственное надо корректировать рулем вначале если газу много давать,машину бывает тащит немного в бок если лед встречается, сразу есп выравнивает. Поюзал круиз, наконец-то догадался как включать, удобная вещь.
Я после этого монопривод не хочу и хочу только паркет на замену РИО
ну а кульно-рульный седан уже не актуально,кругом камеры,еще 200 хотят повесить,штрафы,пешеходы,лежачие и прочее г@$но.
Цепи оденете - поедет за милую душу
А если учесть, что условия на ролике в реальной эксплуатации не встречаются,
Что сегодня в мейнстриме?
"правильные муфты, правильных немецких производителей
Дык а что делать в этих нечищенных проездах с недоделанными муфтами паркетников?
Цепи оденете - поедет за милую душу
А если одеть 4 цепи на паркетник, то он проедет дальше, чем Паджеро на всесезонке, на кой тогда эта халабуда нужна??
Сегодня модно рассуждать о том что только настоящий Ыпонскый внедорожник является оправданной покупкой для не ущербного мозгом индивидуума
Муфты ваще то шведские Если уж затеваете дискуссию с претензией на знание матчасти, то для начала не плохо бы последнюю подтянуть.
Сегодня модно рассуждать о том что только настоящий Ыпонскый внедорожник является оправданной покупкой для не ущербного мозгом индивидуума
Думаю,что знает,при подъезде последних 500 метров до даче исключительно на обочине зимой лежат имеенно Крузеры и Паджеро,всегда впечатляло,хоть и 5ю зиму вижу.Виноват мозг,который сел на такую машину считает,что уж на ней все можно,а уж вид проежающих там скромных машин и вовсе сносят сей мозг.
Мне в интернете всегда забавно читать расуждения именно тех людей про паркеты и внедорожники,которые с ними дела не имели, и еще тех кто купил только ,что а уже все знает .С каждым годом их все меньше и меньше.
Правда, не в курсеё куда там у паректов трос цепляется
и что с паркетом станет, когда его трактор дернет.
С просветом 175 мм без защиты далеко уедет, ага...
Для города сойдет.
История идет по кругу
Думаю,что знает,при подъезде последних 500 метров до даче исключительно на обочине зимой лежат имеенно Крузеры и Паджеро,всегда впечатляло,хоть и 5ю зиму вижу.Виноват мозг,который сел на такую машину считает,что уж на ней все можно,а уж вид проежающих там скромных машин и вовсе сносят сей мозг.
Мне в интернете всегда забавно читать расуждения именно тех людей про паркеты и внедорожники,которые с ними дела не имели, и еще тех кто купил только ,что а уже все знает .С каждым годом их все меньше и меньше.
История идет по кругу
КУга - тока вариатор
на антаре стоят такая же АКП, как на старых БМВ
Но по динамике и настройкам подвески Тиг на данный момент лучший в классе.
О как... В данном классе нет ни одного паркета, который выдаёт 9,9 до сотни или лучше?
а не под наши перди с колдобинами в полколеса.
ездил на рестайле на тест-драйв недавно
купил БМВ х3 2Д
О как... В данном классе нет ни одного паркета, который выдаёт 9,9 до сотни или лучше?
Так что на вкус и цвет пряники повторюсь разные, как вы слюной друг на друга не брызгайте, мерять надо собствееной задницей как тут заметили!