А Солярис - дорогое г@вно! Если стойки стучат,то при чем тут Лада?
Спасибо, поржал.
Доводилось мне как-то кататься на солярисе. Страшная машина. Дорогу не держит вообще, при том, что определённый тип неровностей подвеской вообще не отрабатывается, всё отдаётся в кузов. Про задние амортизаторы, которые становятся причиной вылета с трассы, вообще уже легенды ходят. Не подвеска, а шлак.
Забавно там с рулём. поворачиваешь и ждёшь, пока машина наклонится. и только после этого поворачиваешь.
Если что - вторая машина в семье хонда сивик. Лучше соляриса, но всёравно не то. Ездил на ней пару месяцев подряд, пока таз в боксе отдыхал. Не привык. Таз лучше. И на данный момент тише.
Надо брать не те запчасти, которые есть в соседней палатке, а те, которые уже проверены и мнение обосновано. Дэмфи стандарт лучше сааза. Но если брать - то брать дэмфи премиум.
Есть подозрение, что бухают не стойки.
Какие будут предложения по устранению этих буханий?
Ну не поверю я в то, что это амортизаторы.
Собственно на буханья пока подзабил - все равно жена ездит - ей пофиг. Так почитываю по выходным форум - вдруг найдётся решение. Ну а я наслаждаюсь, недостижимым для Лады, комфортом Соляриса.
Но не могут стучать два комлпекта подряд разных производителей СААЗ и Демфи.
Так почитываю по выходным форум - вдруг найдётся решение.
комфортом Соляриса
Оно уже давно нашлось.
замену аммо не предлагать
Но не могут стучать два комлпекта подряд разных производителей СААЗ и Демфи.
грустно все это как то
Например опоры двигателя. Или те же верхние стоечные опорники.
А вот те амортизаторы, что ты перечислил - это вообще как раз хз что с одного китайского завода.
При таком раскладе эти вещи должны стоить тысяч от 20 комплект.
Столько только некоторые оригиналы на япошек стоят. Ну или какой-нить нафиг не нужный эксклюзивный мега-супер-спорт.
. Ну или какой-нить нафиг не нужный эксклюзивный мега-супер-спорт.
Цена у них тоже не 700, а 2000-3000 штука, столько же, сколько иномарочные варианты.