забыл вырубить свет в салоне. ночью высосал весь акум.
забыл вырубить свет в салоне. ночью высосал весь акум...
увы. m.auto.ru/review/4019626.html не вырубает. Я тоже думал как и этот парень.
забыл вырубить свет в салоне. ночью высосал весь акум...
Такой форд. Пищалку не заметил?
В любом случае аккум уже менять, габариты его добили просто.
подфарники.
смеешься чтоли. Я надеюсь ты шутишь? Я на тазе после того как акум сел так на нем еще 120 ткм проездил.
Дааа. Проводов не было что-ли? Поймать любого таксиста и за сотку (две, три) прикурить от его авто, в москвабаде, не вариант?
но все это меркнет и бледнеет по сравнению со снять-поставить акум на фокусе плять...
как термостат в тазу поменять..
яйца отодрать надо конструкторам.
Дааа. Проводов не было что-ли? Поймать любого таксиста и за сотку (две, три) прикурить от его авто, в москвабаде, не вариант?
но все это меркнет и бледнеет по сравнению со снять-поставить акум на фокусе плять...
как термостат в тазу поменять..
яйца отодрать надо конструкторам.
Когда в БМВ ставят АКБ в багажник для лучшей развесовки, когда в фокусе ставят АКБ под лобовиком, чтобы хоть не так сильно уродовать развесовку, идиоты из крайслера вынесли его аж перед передней осью. Ну и далпайопы.
а что там с термосом?
Когда в БМВ ставят АКБ в багажник для лучшей развесовки, когда в фокусе ставят АКБ под лобовиком, чтобы хоть не так сильно уродовать развесовку, идиоты из крайслера вынесли его аж перед передней осью. Ну и далпайопы.
...
подозреваю что при малейшем ударе в этот угол машина весело ссыца кислотой и теряет способность перемещаться. Отличное авто.
Ща, фотки залью и расскажу, а то некоторые "теоретеги", читают ффклаб невнимательно, "по диагонали" и заявлаяют, что термос поменять 700 руб, стоит. Хрен там - мне все обошлось в 7 тыс.
...
На третьем фокусе уже убрали блок управления двигателем с места, где стоит акк. у сербинга?
На третьем фокусе уже убрали блок управления двигателем с места, где стоит акк. у сербинга?
На моторе ТиВСТ термос расположен под генератором, для его замены надо разрезать "однощарзовые" реимни приводов (+2200 руб)
грубо говоря часов за 18
как раз нет. Началось с того, что фф2-рестайл туда перенесли и на фф3 там и оставили.
ЭБУ в крыле? Не, ну это все равно лучше чем аккумулятор там же.