Х1 и то дорогой ему.
годовалый можно купить х1 за примерно эту сумму
но там ваще пустой - без ксенона и н атряпке
Ведь, возможно,какая-то машинка западет в душу и наплюешь на все ее недостатки.
ездил на рестайле на тест-драйв недавно
годовалый можно купить х1 за примерно эту сумму
но там ваще пустой - без ксенона и н атряпке
Но по динамике и настройкам подвески Тиг на данный момент лучший в классе.
Не завидуйте, и у вас будет японский уазик. Когда-нибудь
Для начала голову включить перед тем как в говны лезть.
Аффтор топега вебасту не потянул по бюджету. А зимой без подогревателя не айс.
Это факт. Кто ездил на кукурузере - знает.
Ага. Еще забавнее вторая категория - читатели этих опусов.
О как... В данном классе нет ни одного паркета, который выдаёт 9,9 до сотни или лучше?
никого.
Или на класс ниже опускаться-Кантримен и Жук с 1,6 турбо безусловно резвее тигуана.
Ну вот ещё ролик, как раз рекомый Хундай. Не всё так и ужасно, на переднем приводе я бы на такой просёлок точно не сунулся
http://www.youtube.com/watch?v=De8iPYNtRKQ
О, наметилось просветление. Надо ещё добавить, что в городе и на трассе он будет куда лучше псевдорамника и получим близкую к действительности картину.
Ты забыл рассказать про ещё одну категорию, которая взахлёб превозносила до небес отсталую Элантру, а теперь поплёвывает через губу на говёных корейцев.. Ждём когда история пойдёт на очередной круг
Даже фоток Крузера не видели? Увы,фотки чужих бед не собираю,не позитивное занятие..
Это точно,люди ,не имеющие паркетов авторитетно о них вещают,как раньше вещали о более скромных иномарках,все по кругу.
Нафиг мне это гамно всралось? Куча говна за дешево покупается либо от безысходности, либо от скудоумия
Ну Вам не нужно утруждаться, включать-то нечего...
Через каждый пост сквозить надменностью. Чудик просто купил кусок железа чуть дороже миллиона, что же будет, если вдруг получится когда-нибудь приблизиться к отметке 2 миллиона?
Бери дизель, для города будет решающим момент.
NMPS 4x4
Это точно,люди ,не имеющие паркетов авторитетно о них вещают,как раньше вещали о более скромных иномарках,все по кругу.
я всё это читаю и диву даюсь:мне бы никогда не пришло в голову,что на паркете можно с асфальта съезжать.Теперь,вот,знаю,что некоторые,мифические,модели потенциально способны даже в сухую погоду(наверное)ездить по грунтовой дороге.Скажу честно-не ожидал.Спасибо за информацию,буду знать
Людей ,не читающих мануал по своей машине много
вроде моей жены,могу сказать,что они не разбираясь сами,стараются машину держать в идеале.
Ааааа, где ж таких жен-то дают?????
моя тоже не знает где что находится.Но ей это и не надо-это мои проблемы.А вот что касаемо технич. регламента-то соблюдает строго
вроде моей жены,могу сказать,что они не разбираясь сами,стараются машину держать в идеале.
.А если справиться не можешь-то женись на 18-ти летней девочке-авось её воспитаешь под себя.Гы
На тигуане постоянный полный привод?
да ладно паркетники, джипы, седаны логан рулит!!!! http://www.youtube.com/watch?v=wKEMWm4j568
На тигуане постоянный полный привод?