Страница 17 из 29
тест-пилот
Цитата:

Х1 и то дорогой ему.

годовалый можно купить х1 за примерно эту сумму
но там ваще пустой - без ксенона и н атряпке
но мне х1 ваще не понравился - ездил на таком 2 недели
maxred
тест-пилот писал(а):

Бэушные автор отмел и это правильно.

тест-пилот писал(а):

так что давай возвращайся на землю: антара, спортаж, тигуан в минималке...
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Ведь, возможно,какая-то машинка западет в душу и наплюешь на все ее недостатки.

"Золотые твои слова, Юрий Бенедиктович!" (с) gpn

Добавлено спустя 58 секунд:

mikal писал(а):

Barsky писал(а):

ездил на рестайле на тест-драйв недавно

И как она? Прёт?

Да на удивление 2,4 (170 л.с. вроде), 6-ти ступка АКП ехала весьма динамично... На трассу не пустили конечно, но в маршруте тест-драйва есть там такой участок прямой километра 3 - почти без машин - разогнал до сотни субьективно весьма споро... Имхо, побыстрее чем моя Витара 2,4...
Но у Антары есть ИМХО очень жирный минус - это её востребованность на "вторичке"... Проще говоря - хрен продашь потом за вменяемую цену wwow
molot.o.k.
maxred писал(а):

тест-пилот писал(а):

Бэушные автор отмел и это правильно.

тест-пилот писал(а):

так что давай возвращайся на землю: антара, спортаж, тигуан в минималке...

да ладно паркетники, джипы, седаны Smile логан рулит!!!! http://www.youtube.com/watch?v=wKEMWm4j568
не Шумахер
Al_Dimich писал(а):

mikal писал(а):

Но по динамике и настройкам подвески Тиг на данный момент лучший в классе.

О как... В данном классе нет ни одного паркета, который выдаёт 9,9 до сотни или лучше? Есть, конечно. .

да вот так,сходу назвать турбированный паркет за те же деньги,лично я не смогу.Атмосферники-без шансов любый,что 2..что 2,4.Фрил,с новым бензиновым мотором 220-сильным 2,0 турбо наверняка порезвее будет,но он и дороже.Турбофорестер,вроде,тоже подороже...а больше и нету никого.
Или на класс ниже опускаться-Кантримен и Жук с 1,6 турбо безусловно резвее тигуана.
Всё,или я чего забыл?Куги новой,вроде пока нет?
Муса Джалиль
SeaRunner писал(а):

Не завидуйте, и у вас будет японский уазик. Когда-нибудь

Нафиг мне это гамно всралось? Куча говна за дешево покупается либо от безысходности, либо от скудоумия, Ваш вариант судя по постам - крайний.
SeaRunner писал(а):

Для начала голову включить перед тем как в говны лезть.

Ну Вам не нужно утруждаться, включать-то нечего... ROFL
SeaRunner писал(а):

Аффтор топега вебасту не потянул по бюджету. А зимой без подогревателя не айс.

hehe Через каждый пост сквозить надменностью. Чудик просто купил кусок железа чуть дороже миллиона, что же будет, если вдруг получится когда-нибудь приблизиться к отметке 2 миллиона? ROFL
SeaRunner писал(а):

Это факт. Кто ездил на кукурузере - знает.

Прям закрытый клуб какой-то, секта жевать его уши... 63
SeaRunner писал(а):

Ага. Еще забавнее вторая категория - читатели этих опусов.

Теперь понятен мотив покупки гамна из подписи... Pardon
Al_Dimich писал(а):

О как... В данном классе нет ни одного паркета, который выдаёт 9,9 до сотни или лучше?

Бери дизель, для города будет решающим момент.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

никого.
Или на класс ниже опускаться-Кантримен и Жук с 1,6 турбо безусловно резвее тигуана.

Джук с механикой,возможно,но с вариатором как-то 190 л.с. и 250 н.м. не чувствуються,кажеться что их много меньше.
SeaRunner
mikal писал(а):

Ну вот ещё ролик, как раз рекомый Хундай. Не всё так и ужасно, на переднем приводе я бы на такой просёлок точно не сунулся nea
http://www.youtube.com/watch?v=De8iPYNtRKQ

Чуть-чуть дождичком дорогу побрызгало. Я на девятке в свое время по таким ездил. Вы в поле на снежок на таком чуде техники съедьте, сразу все понятно станет с внедорожными возможностями. supercool

mikal писал(а):

О, наметилось просветление. Надо ещё добавить, что в городе и на трассе он будет куда лучше псевдорамника и получим близкую к действительности картину.

Чем лучше до сих пор никто не сказал. Ну да ладно, пусть будет "просто лучше". ROFL

Особенно доставляет про трассу на фоне идущего снегопада - толстая корова на переднем приводе, конечно, идеальна для трассы (задний у тех же корейцев до 40 км/час срабатывает). gpn

mikal писал(а):

Ты забыл рассказать про ещё одну категорию, которая взахлёб превозносила до небес отсталую Элантру, а теперь поплёвывает через губу на говёных корейцев.. Ждём когда история пойдёт на очередной круг hehe

Тролли как всегда читать не умеют. Речь шла о говеных НА ПЕСКЕ корейцев. Ну и на прочем "бездорожье" тоже. По салону и прочим свистелкам-перделкам ix35 очень даже ничего. Если с асфальта не съезжать, то, что надо. Правда ценник 1.3 с нормальным дрыгателем hehe

А Элантра за свои деньги (заметно меньше полумиллиона) была отличным вариантом - машиной, а не очередной поделкой автотаза. gpn

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Наблюдатель писал(а):

Даже фоток Крузера не видели? pst Увы,фотки чужих бед не собираю,не позитивное занятие..

Понятно. Очередная фантазия неокрепшего мозга про засевшие на обочинах крузеры с паджерами. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Наблюдатель писал(а):

Это точно,люди ,не имеющие паркетов авторитетно о них вещают,как раньше вещали о более скромных иномарках,все по кругу.

Мне больше доставляют владельцы, сначала купившие паркет, а потом бегающие по форумам с вопросами - а чо делать, если муфта перегреется? Аффторитетное мнение, не спорю gpn

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

SMF писал(а):

Нафиг мне это гамно всралось? Куча говна за дешево покупается либо от безысходности, либо от скудоумия

Ну да. А для купившего кучу гавна, а потом в его тюнинх пол-стоимости новой машины вложившего, даже эпитетов нету... facepalm

SMF писал(а):

Ну Вам не нужно утруждаться, включать-то нечего... ROFL

По себе других не судят, мой юный друх... supercool

SMF писал(а):

Через каждый пост сквозить надменностью. Чудик просто купил кусок железа чуть дороже миллиона, что же будет, если вдруг получится когда-нибудь приблизиться к отметке 2 миллиона? ROFL

Автолада на г..но изойдет чуть более, чем полностью... 63

SMF писал(а):

Бери дизель, для города будет решающим момент.

Скорее, налог... supercool
не Шумахер
я всё это читаю и диву даюсь:мне бы никогда не пришло в голову,что на паркете можно с асфальта съезжать.Теперь,вот,знаю,что некоторые,мифические,модели потенциально способны даже в сухую погоду(наверное)ездить по грунтовой дороге.Скажу честно-не ожидал.Спасибо за информацию,буду знать supercool
pklyonov
SeaRunner писал(а):

NMPS 4x4

а что значит "N?" "New?"
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Это точно,люди ,не имеющие паркетов авторитетно о них вещают,как раньше вещали о более скромных иномарках,все по кругу.

Мне больше доставляют владельцы, сначала купившие паркет, а потом бегающие по форумам с вопросами - а чо делать, если муфта перегреется? Аффторитетное мнение, не спорю gpn

Людей ,не читающих мануал по своей машине много,как и много безаппеляционно рассказывающих о паркетах по картинкам. ROFL

не Шумахер писал(а):

я всё это читаю и диву даюсь:мне бы никогда не пришло в голову,что на паркете можно с асфальта съезжать.Теперь,вот,знаю,что некоторые,мифические,модели потенциально способны даже в сухую погоду(наверное)ездить по грунтовой дороге.Скажу честно-не ожидал.Спасибо за информацию,буду знать supercool

Да,сейчас в этой беседе много неожиданого и занмательного узнаешь о паркетах от тех,кто с ними дела не имел 63
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Людей ,не читающих мануал по своей машине много

+1 А может и большинство. Например, 99% женщин, имеющих авто максимум знают куда "омывайку" заливать. Общество потребителей.
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

+1 А может и большинство. Например, 99% женщин, имеющих авто максимум знают куда "омывайку" заливать. Общество потребителей.

э,не скажи.Гляди на современных офисных работниц.вроде моей жены,могу сказать,что они не разбираясь сами,стараются машину держать в идеале.Доходит до абсурда:за месяц до продажи Кашкая,жена твёрдо решила делать ТО(срок подошёл).Я счёл это маразмом,и на сервис.в рабочее время на Кашкае был отправлен водитель.Ему перезванивают с тем,что надо колодки менять.Он,естественно,посылает.Так ниссановцы.по базе нашли тлф владелицы,позвонили ей и она сразу согласилась.У нас с водителем припадок от этого случился,а она нам сказала,что,дескать.с вашим жидовским мировоззрением вы и ездите на всяком дерьме,а я всё делаю как надо и у меня всё хорошо gpn
Barsky
не Шумахер писал(а):

вроде моей жены,могу сказать,что они не разбираясь сами,стараются машину держать в идеале.

Ааааа, где ж таких жен-то дают????? Shocked
Моя даже не знает где рычажок лючка бензобака находится!!!! lol1 Какие тут нафиг ТО и колодки!!! wwow
не Шумахер
Barsky
моя тоже не знает где что находится.Но ей это и не надо-это мои проблемы.А вот что касаемо технич. регламента-то соблюдает строго
ЗЫ правда,моя- по образованию инженер,имеющий отношение к авиации-видимо,в советском ВУЗе в неё вбили,что регламенты писаны кровью и их надо соблюдать supercool
Роман-НН
Barsky писал(а):

Ааааа, где ж таких жен-то дают?????

А вот надо ли? Мне - точно не надо "главу семьи". Никому не в обиду, просто мнение в качестве OFF))))
не Шумахер писал(а):

моя тоже не знает где что находится.Но ей это и не надо-это мои проблемы.А вот что касаемо технич. регламента-то соблюдает строго

Вот оттого-то многих женщин, имеющих деньги безбожно обманывают сервис мены. Впрочем, ты и сам про колодки упомянул.
Barsky
Роман-НН писал(а):

Barsky писал(а):

А вот надо ли? Мне - точно не надо "главу семьи". Никому не в обиду, просто мнение в качестве OFF))))

Ром, знаешь лучше так, чем моя - ездунья, по другому никак не скажу... Знает где газ и тормоз - остальное не её проблемы...
Al_Dimich
По салону просторнее моей Астры. По всем отзывам на свои 11 секунд она едет, то есть чуть лучше чем моя на ручке. Автомат не тупит. Колдобины даже на 18 колёсьях хорошо держит, шумка достойная, салон чем-то напоминает астровский. Дорестайловый косяк с задержкой включения муфты пофиксен. Чё ещё надо? Даже на тест-драйв не поеду, никогда с тест-драйвами машины не брал и в этот раз его похерю. Пустое это всё...
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Тут снова появился на стоянке свежекупленный Тигуан,через две недели около него вижу снова сходка,подхожу,проблема та же ,не заводиться.Причина у водителя лет 60 проста,открыл дверь ,наклонился и нажал кнопку пуска и никак,две недели же садился нажимал на тормоз и кнопку и заводился,тут так удивился ,что надо оказывается обязательно на тормоз нажать,а у него за две недели пару посещений дилера и куча гневных звонков ему же,две недили назад советовал ему прочитать мануал и ничего facepalm
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

Barsky писал(а):

(ОФФ) это у мусульман жёсткая модель семьи(и то,часто на словах).А на самом деле-семья это не жёстко иерархическая структура,как армия,а,скорее,нечто похожее на совместный бизнес:у каждого свой круг обязанностей.А что б женщина не затоптала-так ты ж мужик и должен уметь свою бабу регулировать.Трагедии возникают не от женщин-командиров,а от того,что мужики с ними не справляются.А если справиться не можешь-то женись на 18-ти летней девочке-авось её воспитаешь под себя.Гы Smile
Наблюдатель
Barsky писал(а):

не Шумахер писал(а):

вроде моей жены,могу сказать,что они не разбираясь сами,стараются машину держать в идеале.

Ааааа, где ж таких жен-то дают????? Shocked

Места знать надо!
Моя всегда весьма вдумчиво читает мануал и что не понимает на практике дотошно пытает меня.Только вот на ТО ни ногой.

не Шумахер писал(а):

.А если справиться не можешь-то женись на 18-ти летней девочке-авось её воспитаешь под себя.Гы Smile

Моей жене(второй) было 20,после брака 10 лет и воспитание под себя почти улетучилось,а уж сейчас и намека на него нет Pardon

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (21 Января 2013 11:57), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На тигуане постоянный полный привод?
Наблюдатель
*Kostik* писал(а):

Нет.Халдекс 4 с ЕДС и ХДС, режимом Оффроад для версии Трак энд Фильд.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (21 Января 2013 12:02), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
molot.o.k. писал(а):

да ладно паркетники, джипы, седаны Smile логан рулит!!!! http://www.youtube.com/watch?v=wKEMWm4j568

Теперь понял, что мне не нравилось в роликах, на которых паркеты бодро носятся по снегу. А сценарий съемки у них один и тот же всегда - на горизонте поля. А машины ездят по снегу, который только резину колеса закрывает. А под ним - промороженная земля и дорога рядом. Тут и седан справится, что мы на ролике и наблюдаем. А что с паркетом будет, когда он сядет - что-то я роликов не видел Wink
*Kostik*
Наблюдатель писал(а):

*Kostik* писал(а):

Нет.Халдекс 4 с ЕДС и ХДС, режимом Оффроад для версии Трак энд Фильд.

со всеми движками? А 4motion это что имелось ввиду тогда?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ