Страница 19 из 29
Наблюдатель
*Kostik* писал(а):

Шкоду да,можно,я просто поленился писать досконально,кому интересно я ссылку дал на сайт

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Поиск мне ее не выдал,т.к. Это вроде как к паркетам относится

Цена в масималке 1,8 TSI 4x4 152 л.с. DSG 1,089 млн. так еще и скидка,а вместимость очень удивляет в соотношении с размерами.
*Kostik*
Это больше паркет, я просто показал то,что лифтованные паркеты стоят даже дешевле чем полноприводные седаны универсалы. Я например свой брал за 1,1 почти в топе.
pklyonov
SeaRunner писал(а):

Да тут много всякой kуйни говорят, что регулярно доставляет

ты смотри, говорят, самоудовлетворением лучше не злоупотреблять.
Наблюдатель
*Kostik* писал(а):

Это больше паркет, я просто показал то,что лифтованные паркеты стоят даже дешевле чем полноприводные седаны универсалы. Я например свой брал за 1,1 почти в топе.

Но он стоит того..Для меня его дизайн просто идеален,особенно в сравнении с моим Тигуаном cry
Parus
Наблюдатель писал(а):

*Kostik* писал(а):

Но он стоит того..Для меня его дизайн просто идеален,особенно в сравнении с моим Тигуаном cry

Серьёзно?

Мне наоборот обмыленный Тигуан всё же симпатичнее игрушечно-квадратного Йети.

Вот уж действительно - на вкус и цвет. Pardon
aai
SeaRunner писал(а):

Бедолажки, как вас задело-то понимание, что лифтованный универсал сдуру купили, на котором с дороги-то стремно съезжать. Причем за нереальные деньги. Ладно бы еще за нал и тысяч за 500-600. Так ведь нет, за лям с гаком и в ипотеку. Фонтан так и брызжет.... ROFL

Ой, а можно мне универсал ... да х... с ним, можно даже хетч или седан, класса "С" за 500-600тр(комплектация бомж-edition не предлагать!), а то чего-то считал тут от скуки ФФIII - так 920 получилось. Понимаю - бывают скдики. Ну так по-любому за 800тр вылезет.

Изрядно доставила дискуссия о проходимости паркетников. Неужели на них кто-то реально в поля забирается? Зачем? На мой взгляд, если человеку нужна проходимость, то он покупает "уазик"(или аналог). Зачем "уазик" покупателю паркетника(как я его себе представляю, могу даже себя в качестве такового представить) - понять затруднительно.
SeaRunner
pklyonov писал(а):

SeaRunner писал(а):

Да тут много всякой kуйни говорят, что регулярно доставляет

ты смотри, говорят, самоудовлетворением лучше не злоупотреблять.

Ну в части самоудовлетворения я вам доверюсь, как крупному профессионалу этого дела... supercool

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

aai писал(а):

Изрядно доставила дискуссия о проходимости паркетников. Неужели на них кто-то реально в поля забирается? Зачем? На мой взгляд, если человеку нужна проходимость, то он покупает "уазик"(или аналог). Зачем "уазик" покупателю паркетника(как я его себе представляю, могу даже себя в качестве такового представить) - понять затруднительно.

Если в бездорожье не соваться и по асфальту ездить - то паркетник вообще наkуй не уперся. Если соваться - то тоже накуй не уперся, потому как в большинстве своем дальше третьей лужи оно не проезжает, несмотря на все новомодные муфты и прочие свистелки. supercool

Остается одна дисциплина, где паркеты жгут и равных им нет пока - мерянье перед домом (в интырнетах, нужное подчеркнуть) у кого пиписька длинее дизайн круче. 63

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

aai писал(а):

SeaRunner писал(а):

Бедолажки, как вас задело-то понимание, что лифтованный универсал сдуру купили, на котором с дороги-то стремно съезжать. Причем за нереальные деньги. Ладно бы еще за нал и тысяч за 500-600. Так ведь нет, за лям с гаком и в ипотеку. Фонтан так и брызжет.... ROFL

Ой, а можно мне универсал ... да х... с ним, можно даже хетч или седан, класса "С" за 500-600тр(комплектация бомж-edition не предлагать!), а то чего-то считал тут от скуки ФФIII - так 920 получилось. Понимаю - бывают скдики. Ну так по-любому за 800тр вылезет.

Просто вы не умеете их готовить (с)

Пример: KIA CEED SW, 2-я комплектация на ручке: 659 тыс.
Пример: KIA CEED хетч, 2-я комплектация на ручке: 599 тыс.

Практика похода в салон показывает, что еще поторговаться можно. supercool
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

на ручке

aai писал(а):

комплектация бомж-edition не предлагать!

Подумай ещё. hehe
Наблюдатель
Parus писал(а):

Наблюдатель писал(а):

*Kostik* писал(а):

Серьёзно?

Мне наоборот обмыленный Тигуан всё же симпатичнее игрушечно-квадратного Йети.

Вот уж действительно - на вкус и цвет. Pardon

Он имел ввиду свой Спртрейдж,но и Ети мне чуть интреснее по дизайну,чем Тигуан.
не Шумахер
а мне Ети симпатичнее и Тигуана и Спортиджа Smile
aai
SeaRunner писал(а):

Если в бездорожье не соваться и по асфальту ездить - то паркетник вообще наkуй не уперся.

Чуть больше клиренс(меньше цепляем бордюры, снежную колею во дворах и небольшие кочки на проселке), чуть выше посадка, чуть больше места. Как-то так.
PS Некоторым еще полный привод придает уверенности на зимней дороге(не в поле!).

SeaRunner писал(а):

Остается одна дисциплина, где паркеты жгут и равных им нет пока - мерянье перед домом (в интырнетах, нужное подчеркнуть) у кого пиписька длинее дизайн круче. 63

Но мы все понимаем, что БЧД - все одно лучше.

SeaRunner писал(а):

Я же написал - бомж-edition не предлагать. Говорим о 150лс(минимум), автомат, полная комплектация(без ДД, ДС, литых дисков, климат-контроля и т.д. мне спится плохо).

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Да, скидки ... они на весь модельный ряд ...
mikal
Так наш офф-роад мастер даже не на чистом Паджеро ездит , а на этом facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=cpW02aH2oiA
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=mvYQheqjmw8&feature=fvwp
Ужас какой, любая Нива в этой лужице даже не замедлилась бы. nea Выброшенные в пропасть деньги, и в грязи не едет и по асфальту УГ facepalm
maxred
mikal писал(а):

Так наш офф-роад мастер даже не на чистом Паджеро ездит , а на этом

А так у него ещё и спорт - салон от нивы за бешеные деньги. 63
*Kostik*
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

на ручке

aai писал(а):

Подумай ещё. hehe

киа сиид в комплектации как мой спортэйдж стоит около 950 тысяч,динамика та же,потому что 1,6
Denisss
*Kostik*
когда в похожей комплектации мне насчитали гольф за 900 тык, я пошел и купил тигуан за 1080
Al_Dimich
SeaRunner писал(а):

Он пипец какой низкий. Прошлой зимой СИД возле моего дома так сел на днище крепко шо мы его впятером еле-еле оттуда сдёрнули и вытолкали. А перед этим хояин ещё лопатой копал минут 20 facepalm

Короче - говно этот ваш СИД, не для наших дорог bboyan
*Kostik*
Al_Dimich писал(а):

SeaRunner писал(а):

Он пипец какой низкий. Прошлой зимой СИД возле моего дома так сел на днище крепко шо мы его впятером еле-еле оттуда сдёрнули и вытолкали. А перед этим хояин ещё лопатой копал минут 20 facepalm

Короче - г@$но этот ваш СИД, не для наших дорог bboyan

У всех киа легковых 15 см просвет. Вроде нормал, не помню чтоб задевал дном, вот на пассате и пежо там жесть была, см 10 наверное и то не парило,кроме одного случая когда на пассате глушак старый отрывал пару раз
Муса Джалиль
SeaRunner писал(а):

По себе других не судят, мой юный друх...

Ваш юный друх у Вас между ножек...
SeaRunner писал(а):

Ну да. А для купившего кучу гавна, а потом в его тюнинх пол-стоимости новой машины вложившего, даже эпитетов нету...

Это говно хоть под какую-то цель подходит, в нём жить можно и ездить по метровым сугробам, в вот на Вашей??? Тока щёки надувать перед пожилыми мужичками и гарцевать перед бабушками... ROFL Поправка, вложена уже стоимость Вашей машины, а не пол стоимости... supercool
Цифра
*Kostik*
На Циде прошлом во дворе легко с корешом сели. Тупо носом на наст снега сели, а под колесами ледок - привет трос.
Al_Dimich
*Kostik* писал(а):

У всех киа легковых 15 см просвет. Вроде нормал, не помню чтоб задевал дном

Кучеряво живёшь. Я на то место, куда намертво сел вышеописанный СИД, и до и после свою Астру парковал без особых проблем. Дык я и на ней чуть ли не каждый день днищем задеваю. Не сказать что сильно, но задеваю. Просвет-то дорожный у неё довольно большой, но и база длинная bboyan
Роман-НН
! Предупреждение от модератора
Роман-НН:Смотрю некоторые потихоньку начинают переходить на личности? Давайте останемся в рамках обсуждения автомобилей!
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

на ручке

aai писал(а):

Подумай ещё. hehe

Сам подумай. Хочешь все возможные свистелки-перделки - добавь 50% к стоимости авто. supercool

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

aai писал(а):

PS Некоторым еще полный привод придает уверенности на зимней дороге(не в поле!).

Полный привод, которого на скорости нет, потому как отключается, чтобы не снесло с дороги нафиг. Зато уверенности полные штаны. hehe

aai писал(а):

Но мы все понимаем, что БЧД - все одно лучше.

За всех не надо. А то были тут деятели, которые про бэмэвэ зажигали примерно в том же духе... supercool

aai писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я же написал - бомж-edition не предлагать. Говорим о 150лс(минимум), автомат, полная комплектация(без ДД, ДС, литых дисков, климат-контроля и т.д. мне спится плохо).

Зажрались вы, батенька. Если губу немного закатать, вполне реально в 600 тыс. уложиться. Причем в машине все необходимое будет (кодней, абс, жопогрейки, фронтальные/боковые подушки/шторки, протовотуманки, свет поворотный, усилитель руля, сам руль кожаный с подогревом, регулировка его в 2-х направлениях, даже круиз-контроль будет). С двигателем 130 лошадей и палкой оно еще и ехать сносно будет.

А если спится плохо - это к неврологу или психиатру, в зависимости от диагноза. supercool

aai писал(а):

Да, скидки ... они на весь модельный ряд ...

Лови момент, как в той рекламе. Сейчас - самое время новую машину покупать. gpn

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:

mikal писал(а):

Так наш офф-роад мастер даже не на чистом Паджеро ездит , а на этом facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=cpW02aH2oiA

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=mvYQheqjmw8&feature=fvwp
Ужас какой, любая Нива в этой лужице даже не замедлилась бы. nea Выброшенные в пропасть деньги, и в грязи не едет и по асфальту УГ facepalm

О, еще один тролль - герой интырнетов вылез с веселыми картинками. На которых хорошо видно, что авто стоковое на стоковой (!) то бишь асфальтовой резине. Любая Нива на аналогичных колесах точно так же бы села, только в предыдущей луже. А если бы резина мудовая, да машина лифтованная - глядишь, совсем другой коленкор нарисовался бы: http://www.youtube.com/watch?v=NICw0MzdyCI
Wink

Ну про то, что машин две модели есть, сильно разные, троль конечно не в курсе. Лишь бы в лужу пузырь пустить... 63
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Сам подумай. Хочешь все возможные свистелки-перделки - добавь 50% к стоимости авто.

Сейчас для очень многих, покупающих новое авто, наличие автомата даже не обсуждается. А ты палку предлагаешь.

Недаром с палкой комплектации как правило все нищебродные.
SeaRunner
Al_Dimich писал(а):

Короче - г@$но этот ваш СИД, не для наших дорог bboyan

Напоминаю - вопрос был про то, можно ли за 600 тыс. купить более ли менее нормальный универсал/хетч. Вполне себе можно, только пятую точку от интырнета оторвать надо.

Про просвет в 15 см. Кому как, по мне так 15 и 17,5 см не сильно-то различаются. Только в первом случае - это обычный универсал без претензий на проходимость, а во втором - заявка на то, что "я тоже жип". Ничего, что это меньше, чем у вазовской "классики"? 63

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

SMF писал(а):

Это г@$но хоть под какую-то цель подходит, в нём жить можно и ездить по метровым сугробам, в вот на Вашей???

Тоже можно, после аналогичных доработок. supercool

SMF писал(а):

Тока щёки надувать перед пожилыми мужичками и гарцевать перед бабушками... ROFL

По себе других-то не судят... supercool

SMF писал(а):

Поправка, вложена уже стоимость Вашей машины, а не пол стоимости... supercool

Доставили. hehe 63 hehe Особенно учитывая то, что я стоимость не называл ROFL

Если тюнить гaвно - получается не суперкар, а тюненое гaвно

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

Сам подумай. Хочешь все возможные свистелки-перделки - добавь 50% к стоимости авто.

Сейчас для очень многих, покупающих новое авто, наличие автомата даже не обсуждается. А ты палку предлагаешь.

Недаром с палкой комплектации как правило все нищебродные.

То-то наш автогигант десятилетиями только палки и клепал. По вашей логике все, кто на вазах - исключительно нищеброды, потому что на палке.... 63

Автомат сильно нужен в пробке. В остальных случаях - глубоко пофигу. gpn
Муса Джалиль
SeaRunner писал(а):

Доставили. Особенно учитывая то, что я стоимость не называл

Так самая бомжачая, это же понятно... ROFL
SeaRunner писал(а):

Тоже можно, после аналогичных доработок.

Думаю не стоит себя так обманывать...
SeaRunner писал(а):

Если тюнить ... - получается не суперкар, а тюненое ...

У Вас оказывается большой опыт... pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ