Шкоду да,можно,я просто поленился писать досконально,кому интересно я ссылку дал на сайт
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Поиск мне ее не выдал,т.к. Это вроде как к паркетам относится
Да тут много всякой kуйни говорят, что регулярно доставляет
Это больше паркет, я просто показал то,что лифтованные паркеты стоят даже дешевле чем полноприводные седаны универсалы. Я например свой брал за 1,1 почти в топе.
Это больше паркет, я просто показал то,что лифтованные паркеты стоят даже дешевле чем полноприводные седаны универсалы. Я например свой брал за 1,1 почти в топе.
Бедолажки, как вас задело-то понимание, что лифтованный универсал сдуру купили, на котором с дороги-то стремно съезжать. Причем за нереальные деньги. Ладно бы еще за нал и тысяч за 500-600. Так ведь нет, за лям с гаком и в ипотеку. Фонтан так и брызжет....
Да тут много всякой kуйни говорят, что регулярно доставляет
Изрядно доставила дискуссия о проходимости паркетников. Неужели на них кто-то реально в поля забирается? Зачем? На мой взгляд, если человеку нужна проходимость, то он покупает "уазик"(или аналог). Зачем "уазик" покупателю паркетника(как я его себе представляю, могу даже себя в качестве такового представить) - понять затруднительно.
Бедолажки, как вас задело-то понимание, что лифтованный универсал сдуру купили, на котором с дороги-то стремно съезжать. Причем за нереальные деньги. Ладно бы еще за нал и тысяч за 500-600. Так ведь нет, за лям с гаком и в ипотеку. Фонтан так и брызжет....
на ручке
комплектация бомж-edition не предлагать!
Если в бездорожье не соваться и по асфальту ездить - то паркетник вообще наkуй не уперся.
Остается одна дисциплина, где паркеты жгут и равных им нет пока - мерянье перед домом (в интырнетах, нужное подчеркнуть) у кого пиписька длинее дизайн круче.
Пример: KIA CEED SW, 2-я комплектация на ручке: 659 тыс.
Пример: KIA CEED хетч, 2-я комплектация на ручке: 599 тыс.
Так наш офф-роад мастер даже не на чистом Паджеро ездит , а на этом
на ручке
По себе других не судят, мой юный друх...
Ну да. А для купившего кучу гавна, а потом в его тюнинх пол-стоимости новой машины вложившего, даже эпитетов нету...
У всех киа легковых 15 см просвет. Вроде нормал, не помню чтоб задевал дном
на ручке
PS Некоторым еще полный привод придает уверенности на зимней дороге(не в поле!).
Но мы все понимаем, что БЧД - все одно лучше.
Да, скидки ... они на весь модельный ряд ...
Так наш офф-роад мастер даже не на чистом Паджеро ездит , а на этом
http://www.youtube.com/watch?v=cpW02aH2oiA
Сам подумай. Хочешь все возможные свистелки-перделки - добавь 50% к стоимости авто.
Короче - г@$но этот ваш СИД, не для наших дорог
Это г@$но хоть под какую-то цель подходит, в нём жить можно и ездить по метровым сугробам, в вот на Вашей???
Тока щёки надувать перед пожилыми мужичками и гарцевать перед бабушками...
Поправка, вложена уже стоимость Вашей машины, а не пол стоимости...
Сам подумай. Хочешь все возможные свистелки-перделки - добавь 50% к стоимости авто.
Доставили. Особенно учитывая то, что я стоимость не называл
Тоже можно, после аналогичных доработок.
Если тюнить ... - получается не суперкар, а тюненое ...