HI!
Еще одно упоминания говна тема уйдет в помойку.
Приношу извинения ТАЗопрому и АВТОВАЗу в частности за приведенное сравнение.
Сравнение взято исключительно с целью максимальной визуализации и понятности своих выводов.
Всякие прямые ассоциации считаю оскорблением данного бренда!!!!!
:cool:
В общем то Вив этого и добивается. Имхо, для него стоит сделать исключение, иначе придется многие темы с его участием удалять. Чтож делать, если человек без говна не может.
Ты я так понимаю дегустировал сегодня качество своей водочной продукции?
Позавчера выдалась возможность проехаться в своей бывшей десятке. Хаить её не буду. Скажу только одно, проехав 7 км я получил достаочно дискомфорта после даже Матиза, что очень рад, что поменял её на Акцент.
бля, ездят только на импортных машинах, едят только импортную жрачку, спят на импортной мебели и все им в родной отчизне хуево жить, да пиздуйте отседа и живите там, заебали!
бля, ездят только на импортных машинах, едят только импортную жрачку, спят на импортной мебели и все им в родной отчизне хуево жить, да пиздуйте отседа и живите там, заебали!
...Да, на импортной машине, ибо не хочу унижаться и покупать ВАЗ за такие большие деньги, за 6000 еще купил бы, но за 8500 и выше - до свидания. Купил Акцент.
Согласен, рассуждаю примерно так же, только еще более "жестко": новую восьмерку купил бы не дороже 5000, впрочем дороже 7000 не купил бы и иномарку не потому что столько не стоит она, а потому что чем выше первоначальная стоимость нового авто, тем большая потом потеря при его продаже. Как экстрим: кто новые Гелены покупает за 100, потом продает их очень тяжело за 50-60. А куда делись целых 40 Я б прихологически на такой расклад не согласился бы, и не потому что у меня нет таких "лишних" денег.
Купив свою годовалой за 4 я могу сейчас ее продать за 3-3,5..это притом что уже на ней 150 тыс. проехал...
Короче не знаю, может я "слишком рационален"
2 se93
Представь себе, стоимость рекламной (оплаченной) статьи или заказанного опроса выше - вот и все... а на что, по твоему они жить должны... не думаю, что у Балтики денег меньше, чем у ВАЗа, а их пивко тоже типа "котировалось"по опросам.
Собственно, и фальсифицировать не надо. Надо просто обзвонить в основном тех, у кого ВАЗы, а не тех, у кого другие машины... там же выборка респондентов с паролями и явками не описывается ? ;)
а раздувать из этого опроса дискуссию никто не станет....
Видимо, ты даже не представляешь масштабов продажности СМИ (и поверь, наши учились продаваться у НЕнаших)
В общем то Вив этого и добивается. Имхо, для него стоит сделать исключение, иначе придется многие темы с его участием удалять. Чтож делать, если человек без говна не может.
Ты я так понимаю дегустировал сегодня качество своей водочной продукции?
Кстати, c зачем ты в один список включил паталогоанатомов и милиционеров?
...З.Ы. Считаю что 10ка должна стоит 5штук, это ее цена и не более.
Мда.... и вот такие люди хотят строить Россию. Ужас. Что ж с ней будет-то вскоре? Могу представить.
Мда.... и вот такие люди хотят строить Россию. Ужас. Что ж с ней будет-то вскоре? Могу представить.
...Гос-вам в принципе не выгодно, чтобы большинство ездили на личном авто. Любым гос-вам...
HI!
Кстати, c зачем ты в один список включил паталогоанатомов и милиционеров?
Да, кстати .. Замечу, что зарабатывая с конца 90х от 300 .. и позже до 500 уе в месяц - я и не думал вообще автомобиль покупать. Но зато обьехал полЕвропы.