На которых хорошо видно, что авто стоковое на стоковой (!) то бишь асфальтовой резине.
Так самая бомжачая, это же понятно...
У Вас оказывается большой опыт...
На которых хорошо видно, что авто стоковое на стоковой (!) то бишь асфальтовой резине.
И смысл брать это недоразумение с проходимостью паркетника, но отсутствием управляемости, шумки и нормального салона?? Он там даже передними колёсами на первом ролике не крутит Может там тоже муфта??
Короче - г@$но этот ваш СИД, не для наших дорог
Al_Dimich
ты определился?потестил?
Опель?
Опель?
Опель?
Сам подумай. Хочешь все возможные свистелки-перделки - добавь 50% к стоимости авто.
Полный привод, которого на скорости нет, потому как отключается, чтобы не снесло с дороги нафиг. Зато уверенности полные штаны.
За всех не надо.
Зажрались вы, батенька. Если губу немного закатать, вполне реально в 600 тыс. уложиться. Причем в машине все необходимое будет (кодней, абс, жопогрейки, фронтальные/боковые подушки/шторки, протовотуманки, свет поворотный, усилитель руля, сам руль кожаный с подогревом, регулировка его в 2-х направлениях, даже круиз-контроль будет). С двигателем 130 лошадей и палкой оно еще и ехать сносно будет.
Напоминаю - вопрос был про то, можно ли за 600 тыс.
Лови момент, как в той рекламе. Сейчас - самое время новую машину покупать.
Сейчас вроде у дилеров Опель затоваривание наблюдается машин 2012 года, по крайней мере у нас вся площадка забита Опелями и Шевролетами!!! Так что должен быть реальный скидос, можно очень хорошо сэкономить!
Сейчас вроде у дилеров Опель затоваривание наблюдается машин 2012 года, по крайней мере у нас вся площадка забита Опелями и Шевролетами!!! Так что должен быть реальный скидос, можно очень хорошо сэкономить!
Тебе "свистелки-перделки", а мне - необходимые опции. Нет никакого смысла это обсуждать.
Полный прТрогается увереннее, в плохо почищенном дворе - аналогично. Большего не требуется!
А ездить на "уазике" по городу, без ясной потребности(охотник-рыболов, любитель оффроад покатушек), это как ходить в кирзачах: можно конечно, но глупо.
PS А при наличии "ясной потребности" разумно иметь такое(проходимое) авто в качестве второго.
Так я только про тебя, но про всех. Чувствуется какая-то ... эээ ... неудовлетворенность что ли.
В машине не будет 150лс,
Экстерьер и интерьер тоже будут ущербными. Я же сразу написал - бомж-edition не предлагать.
PS А то можно же и ладу гранту за 300тр(или сколько она там сейчас стоит купить) ...
PSPS Сравнивать надо сравнимое!
Авто класса "С" за 500-600тр(точнее 600-700тр) и близко не соответствует паркетнику за 1млн+
Я думаю при личном общении с менеджером если он увидит реальную заинтересованность в покупке - можно дотереть и про резину с ковриками в подарок и скидку нормальную, всё ИМХО, конечно... Но личный опыт показывает что это реально!
+ 15 тыр минус от первоначальной цены спутника+бесплатный монтаж вебасты
Конечно нет. У кого потребность есть - тот покупает за указанные выше цены. У кого нет потребности и/или денг - трет про "жизненно необходимые опции" (см. определение слова опция )
В плохо прочищенном (на все-таки прочищенном) дворе и легковая проползет. Без энтузиазма и на брюхе, но проползет. А большего и не надо (с)
А если пробег 95% загород? А если зима такая, как сейчас?
Получилось, что третьего. Но это так, к слову.
За ассоциации, возникающие в вашей голове, администрация ответственности не несет.
Это что, самоцель? Хундай кстати грамотно делает - он на ix35 пишет 149,6 л.с. Налог-с...
Про экстерьер доставили
У вас бомж-эдишен - это все, что не топовая комплектация
Можно, народ и покупает. Просвет у Гранты неплохой
Ддык и сравнивайте. В качестве меры сравнения возьмите цену. И авто за 1млн+ скорее всего будет заметно лучше недоджипа.
Резиновые коврики 2500-2700 стоит, включая ковер в багажник. Это 0.23% от цены авто, озвученной в топеге
Проще не позориться и по интернету заказать. Еще и на дом привезут
На Тура коврики по всему городу искал - нету! В итоге коллектив где-то заказал и на ДР подарил
мим
да ну локер это убожество. Такое можно только на паджеро спорт поставить или подобный уазик.
Себе поставил ковры Sotra ворсовые, в багажник Новлайн силиконовый
Пример: KIA CEED SW, 2-я комплектация на ручке: 659 тыс.
Пример: KIA CEED хетч, 2-я комплектация на ручке: 599 тыс.
+ 15 тыр минус от первоначальной цены спутника+бесплатный монтаж вебасты
Меня лично особо не парит, но понимаю людей, которые берут авто повыше и слегка(!) проходимее.
Если речь о дорогах, то не вижу проблемы.
Понт засчитан.
Про понты Вы начали, чувствуется больная мозоль.
Ближе к полной как правило. Хотя, может и не самый топ.
Покупка иномарки=понт?
Аха, привезут к нам в деревню, щаззз... Вы там в столицах мягко говоря зажра... Много кушаете в общем!
На Тура коврики по всему городу искал - нету! В итоге коллектив где-то заказал и на ДР подарил
В Москве кстати выбивать скидки гораздо проще, ибо дилеров по одной марке там пруд пруди - только сталкивай салоны лбами... У нас один дилер на всю область - и то получается скидос выбить реальный...
мим
да ну локер это убожество. Такое можно только на паджеро спорт поставить или подобный уазик.
Себе поставил ковры Sotra ворсовые, в багажник Новлайн силиконовый
Если авто слегка проходимее - то и цена должна быть слегка выше. А это совсем не так. Поэтому покупка паркетника и их владельцы доставляют.
Русские дороги имеют свойство превращаться в направления...
Для вас - понт, для меня просто факт.
Ах, она ваша больная мозоль...
Если хорошо подумать, не нужен этот топ. Особенно при сильно ограниченном бюджете.
Это ваши мысли, вам и виднее...
Оно и есть слегка - в сравнимой комплектации.
Да, и вам то что за беда? Они ж за свои деньги покупают. Не за ваши. В чем проблема-то??? Вам, условно, нужны "кирзачи", есть возможность - покупайте и радуйтесь. Им - нет! Им нужны "ботинки для плохой погоды". Вот они их и берут.
Для меня??? Ну не я же здесь о количестве своих машин распинаюсь.
еще раз, для тугодумов, это Вы завели бодягу про понты - нечего теперь стрелки пытаться перевести.
Но речь то вообще о другом: сравнивать нужно сравнимое! Т.е. авто в сравнимых комплектациях.
Это был вопрос. Проблемы с пониманием прочитанного?
Резиновые коврики 2500-2700 стоит, включая ковер в багажник. Это 0.23% от цены авто, озвученной в топеге
Проще не позориться и по интернету заказать. Еще и на дом привезут
Оно и есть слегка - в сравнимой комплектации.