Страница 20 из 29
mikal
SeaRunner писал(а):

На которых хорошо видно, что авто стоковое на стоковой (!) то бишь асфальтовой резине.

Ясное дело. На мудовой там и Хундай проедет. И смысл брать это недоразумение с проходимостью паркетника, но отсутствием управляемости, шумки и нормального салона?? nea Он там даже передними колёсами на первом ролике не крутит facepalm Может там тоже муфта?? hehe
SeaRunner
SMF писал(а):

Так самая бомжачая, это же понятно... ROFL

Тешьте себя, это вам большое удовольствие доставляет, как я погляжу. supercool

SMF писал(а):

У Вас оказывается большой опыт... pst

Ну что вы, что вы. До вашего мне далеко - сначала лимон вложить в буханку, потом ее утопить, потом обратно чинить и так пока не надоест. Ну что ж, у богатых свои причуды gpn

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

На которых хорошо видно, что авто стоковое на стоковой (!) то бишь асфальтовой резине.

Ясное дело. На мудовой там и Хундай проедет.

Тот Хундай, который на песочке на ровном месте закопался в предыдущем видео? Ну вы у нас большой любитель видеосъемок, выложите нам ролик с Хундаем, гордо месящим грязь на болоте. Wink

mikal писал(а):

И смысл брать это недоразумение с проходимостью паркетника, но отсутствием управляемости, шумки и нормального салона?? nea Он там даже передними колёсами на первом ролике не крутит facepalm Может там тоже муфта?? hehe

Конечно, смысла нет никакого. По мнению нашего тролля надо брать это доразумение с мегадизайном:
http://prokazan.ru/sites/default/files/images/izobrazhenie_003.jpg.crop_display.jpg

И гордо плавать в луже... 63 hehe 63
Al_Dimich
SeaRunner писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Короче - г@$но этот ваш СИД, не для наших дорог bboyan

Напоминаю - вопрос был про то, можно ли за 600 тыс. купить более ли менее нормальный универсал/хетч. Вполне себе можно, только пятую точку от интырнета оторвать надо.

Про просвет в 15 см. Кому как, по мне так 15 и 17,5 см не сильно-то различаются. Только в первом случае - это обычный универсал без претензий на проходимость, а во втором - заявка на то, что "я тоже жип". Ничего, что это меньше, чем у вазовской "классики"? 63

Глупо приравнивать геометрическую проходимость легковушек а ля СИД к паркетам. Любым здравомыслящим людям это очевидно.
*Kostik*
Al_Dimich
ты определился?потестил?
Al_Dimich
*Kostik* писал(а):

Al_Dimich
ты определился?потестил?

Вроде определился, но тестить ничего не буду.
*Kostik*
Al_Dimich
*Kostik* писал(а):

Опель?

Вроде да. Бензинка 2,4.
мим
Al_Dimich писал(а):

*Kostik* писал(а):

Опель?

Вроде да. Бензинка 2,4.

нормальный вариант.
Barsky
Al_Dimich писал(а):

*Kostik* писал(а):

Опель?

Вроде да. Бензинка 2,4.

Сейчас вроде у дилеров Опель затоваривание наблюдается машин 2012 года, по крайней мере у нас вся площадка забита Опелями и Шевролетами!!! Так что должен быть реальный скидос, можно очень хорошо сэкономить! Wink

Я бы конечно на месте ТС всё-таки на тест-драйв скатался...
aai
SeaRunner писал(а):

Сам подумай. Хочешь все возможные свистелки-перделки - добавь 50% к стоимости авто. supercool

Тебе "свистелки-перделки", а мне - необходимые опции. Нет никакого смысла это обсуждать.

SeaRunner писал(а):

Полный привод, которого на скорости нет, потому как отключается, чтобы не снесло с дороги нафиг. Зато уверенности полные штаны. hehe

Трогается увереннее, в плохо почищенном дворе - аналогично. Большего не требуется! А ездить на "уазике" по городу, без ясной потребности(охотник-рыболов, любитель оффроад покатушек), это как ходить в кирзачах: можно конечно, но глупо.

PS А при наличии "ясной потребности" разумно иметь такое(проходимое) авто в качестве второго.
SeaRunner писал(а):

За всех не надо.

Так я только про тебя, но про всех. Чувствуется какая-то ... эээ ... неудовлетворенность что ли.

SeaRunner писал(а):

Зажрались вы, батенька. Если губу немного закатать, вполне реально в 600 тыс. уложиться. Причем в машине все необходимое будет (кодней, абс, жопогрейки, фронтальные/боковые подушки/шторки, протовотуманки, свет поворотный, усилитель руля, сам руль кожаный с подогревом, регулировка его в 2-х направлениях, даже круиз-контроль будет). С двигателем 130 лошадей и палкой оно еще и ехать сносно будет.

В машине не будет 150лс, автомата, esp и полезных мелочей. Экстерьер и интерьер тоже будут ущербными. Я же сразу написал - бомж-edition не предлагать.

PS А то можно же и ладу гранту за 300тр(или сколько она там сейчас стоит купить) ...

PSPS Сравнивать надо сравнимое! Авто класса "С" за 500-600тр(точнее 600-700тр) и близко не соответствует паркетнику за 1млн+. Рассматриваю, к примеру, Пежо 408 и 3008. 750тр и 880тр, со всеми скидками, соответственно - комплектация последнего даже лучше. Так 408-й - это бюджетный автомобиль для стран третьего мира, там это лезет сплошь и рядом, от внешнего вида до мелочей. Аналогичный ФФIII будет за 800тр.

SeaRunner писал(а):

Напоминаю - вопрос был про то, можно ли за 600 тыс.

Напоминаю, там сразу говорилось, что пустые как барабан авто не предлагать.

SeaRunner писал(а):

Лови момент, как в той рекламе. Сейчас - самое время новую машину покупать.

Я в ближайшее время не собираюсь. Речь о том, что скидки, они на весь модельный ряд, и на паркетники в том числе.
Al_Dimich
Barsky писал(а):

Сейчас вроде у дилеров Опель затоваривание наблюдается машин 2012 года, по крайней мере у нас вся площадка забита Опелями и Шевролетами!!! Так что должен быть реальный скидос, можно очень хорошо сэкономить! Wink

Чё-то они как-то вяло скидывают. 50 рублей за нал или 70 рублей в случае кредита по программе GM-финанс. Говоря по-руссски - это уйня, а не скидки на машины прошлого года выпуска.
Barsky
Al_Dimich писал(а):

Barsky писал(а):

Чё-то они как-то вяло скидывают. 50 рублей за нал или 70 рублей в случае кредита по программе GM-финанс. Говоря по-руссски - это уйня, а не скидки на машины прошлого года выпуска.

Я думаю при личном общении с менеджером если он увидит реальную заинтересованность в покупке - можно дотереть и про резину с ковриками в подарок и скидку нормальную, всё ИМХО, конечно... Но личный опыт показывает что это реально! Wink
SeaRunner
aai писал(а):

Тебе "свистелки-перделки", а мне - необходимые опции. Нет никакого смысла это обсуждать.

Конечно нет. У кого потребность есть - тот покупает за указанные выше цены. У кого нет потребности и/или денг - трет про "жизненно необходимые опции" (см. определение слова опция Wink )

aai писал(а):

Полный прТрогается увереннее, в плохо почищенном дворе - аналогично. Большего не требуется!

В плохо прочищенном (на все-таки прочищенном) дворе и легковая проползет. Без энтузиазма и на брюхе, но проползет. А большего и не надо (с)

aai писал(а):

А ездить на "уазике" по городу, без ясной потребности(охотник-рыболов, любитель оффроад покатушек), это как ходить в кирзачах: можно конечно, но глупо.

А если пробег 95% загород? А если зима такая, как сейчас? Wink

aai писал(а):

PS А при наличии "ясной потребности" разумно иметь такое(проходимое) авто в качестве второго.

Получилось, что третьего. Но это так, к слову. supercool

aai писал(а):

Так я только про тебя, но про всех. Чувствуется какая-то ... эээ ... неудовлетворенность что ли.

За ассоциации, возникающие в вашей голове, администрация ответственности не несет.

aai писал(а):

В машине не будет 150лс,

Это что, самоцель? Хундай кстати грамотно делает - он на ix35 пишет 149,6 л.с. Налог-с...

aai писал(а):

Экстерьер и интерьер тоже будут ущербными. Я же сразу написал - бомж-edition не предлагать.

Про экстерьер доставили ROFL
У вас бомж-эдишен - это все, что не топовая комплектация hehe

aai писал(а):

PS А то можно же и ладу гранту за 300тр(или сколько она там сейчас стоит купить) ...

Можно, народ и покупает. Просвет у Гранты неплохой Wink

aai писал(а):

PSPS Сравнивать надо сравнимое!

Авто класса "С" за 500-600тр(точнее 600-700тр) и близко не соответствует паркетнику за 1млн+

Ддык и сравнивайте. В качестве меры сравнения возьмите цену. И авто за 1млн+ скорее всего будет заметно лучше недоджипа.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Barsky писал(а):

Кто-то не умеет договариваться... supercool
Подсказка - приходишь в салон, базаришь с продаваном. Потом плавно переводишь стрелки на скидки и начинаешь выторговывать. Заявляя о том, что машина так себе телега и в салоне за углом вам резину зимнюю предложили бесплатно и вообще, наверное к ним надо пойти. И так далее по всем позициям.

У кого как, у меня больше 200 тыр. так сэкономить получилось (100 тыр скидка дилера + 60 тыр скидка салона + 35 тыр минус от первоначально озвученной каски + 15 тыр минус от первоначальной цены спутника+бесплатный монтаж вебасты). supercool

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Barsky писал(а):

Я думаю при личном общении с менеджером если он увидит реальную заинтересованность в покупке - можно дотереть и про резину с ковриками в подарок и скидку нормальную, всё ИМХО, конечно... Но личный опыт показывает что это реально! Wink

Резиновые коврики 2500-2700 стоит, включая ковер в багажник. Это 0.23% от цены авто, озвученной в топеге facepalm

Проще не позориться и по интернету заказать. Еще и на дом привезут supercool
Al_Dimich
SeaRunner писал(а):

+ 15 тыр минус от первоначальной цены спутника+бесплатный монтаж вебасты

Салон основную прибыль имеет от допов, а не от продажи машины. В чём кайф отдавать эти допы бесплатно?
aai
SeaRunner писал(а):

Конечно нет. У кого потребность есть - тот покупает за указанные выше цены. У кого нет потребности и/или денг - трет про "жизненно необходимые опции" (см. определение слова опция Wink )

Правильно понимаю, что более дорогие комплектации никто не покупает?
PS "Жизненно" - это Вы уже сами придумали.

SeaRunner писал(а):

В плохо прочищенном (на все-таки прочищенном) дворе и легковая проползет. Без энтузиазма и на брюхе, но проползет. А большего и не надо (с)

У меня в дворе, к примеру, есть кочки, через которые надо красться, на некоторые места мне вообще не запарковаться - поребрик высоковат. Зимой тоже не на каждое место полезу. Меня лично особо не парит, но понимаю людей, которые берут авто повыше и слегка(!) проходимее.

SeaRunner писал(а):

А если пробег 95% загород? А если зима такая, как сейчас? Wink

Если речь о дорогах, то не вижу проблемы.

SeaRunner писал(а):

Получилось, что третьего. Но это так, к слову. supercool

Понт засчитан.

SeaRunner писал(а):

За ассоциации, возникающие в вашей голове, администрация ответственности не несет.

Про понты Вы начали, чувствуется больная мозоль.

SeaRunner писал(а):

Это что, самоцель? Хундай кстати грамотно делает - он на ix35 пишет 149,6 л.с. Налог-с...

Желательно. Летом только купил 308-й, полная комплектация, но 120лс на ручке. 650тр. Ему бы вот движок 150лс еще. Пусть даже на ручке ... Не продают у нас таких. Правда и разница с 3008-м была бы уже в пределах 100тр.

SeaRunner писал(а):

Про экстерьер доставили ROFL
У вас бомж-эдишен - это все, что не топовая комплектация hehe

Ближе к полной как правило. Хотя, может и не самый топ.

SeaRunner писал(а):

Можно, народ и покупает. Просвет у Гранты неплохой Wink

Покупка иномарки=понт?

SeaRunner писал(а):

Ддык и сравнивайте. В качестве меры сравнения возьмите цену. И авто за 1млн+ скорее всего будет заметно лучше недоджипа.

Возможно. Хотя я, к примеру, когда смотрел 508-й, каких-то полезных для себя опций не узрел. Авто неплох, но уже великоват на мой вкус.
Barsky
SeaRunner писал(а):

Резиновые коврики 2500-2700 стоит, включая ковер в багажник. Это 0.23% от цены авто, озвученной в топеге facepalm

Аха, привезут к нам в деревню, щаззз... Вы там в столицах мягко говоря зажра... Много кушаете в общем! hehe
На Тура коврики по всему городу искал - нету! В итоге коллектив где-то заказал и на ДР подарил Wink

В Москве кстати выбивать скидки гораздо проще, ибо дилеров по одной марке там пруд пруди - только сталкивай салоны лбами... У нас один дилер на всю область - и то получается скидос выбить реальный... Wink
мим
Barsky писал(а):

На Тура коврики по всему городу искал - нету! В итоге коллектив где-то заказал и на ДР подарил

и другим в части брызговиков и ковров - рекомендую
http://www.locker.ru/
есть личный опыт по ним. заказ с доставкой транспортной компанией обошелся в 3 (три) с лишним раза дешевле, чем оригинал у дилера,
Denisss
мим
да ну локер это убожество. Такое можно только на паджеро спорт поставить или подобный уазик.
Себе поставил ковры Sotra ворсовые, в багажник Новлайн силиконовый
мим
Denisss писал(а):

мим
да ну локер это убожество. Такое можно только на паджеро спорт поставить или подобный уазик.

для брызговиков - норм. ковры у дилера по вменяемым ценам былли.
molot.o.k.
Al_Dimich писал(а):

SeaRunner писал(а):

Пример: KIA CEED SW, 2-я комплектация на ручке: 659 тыс.
Пример: KIA CEED хетч, 2-я комплектация на ручке: 599 тыс.

Он пипец какой низкий. Прошлой зимой СИД возле моего дома так сел на днище крепко шо мы его впятером еле-еле оттуда сдёрнули и вытолкали. А перед этим хояин ещё лопатой копал минут 20 facepalm

Короче - г@$но этот ваш СИД, не для наших дорог bboyan

Октавия Smile да и вообще фаг пассат, джета ониж на лифтпакетах для рф идут поэтому высокие достаточно, во всяком случае позволяют не боятся бордюров. Smile вот из премиума только w212 соотвествует что оч жалко. С другой стороны на маздах же люди как то ездят или там хондах и ниче, и по пердям всяким тоже.
SeaRunner
Al_Dimich писал(а):

SeaRunner писал(а):

+ 15 тыр минус от первоначальной цены спутника+бесплатный монтаж вебасты

Салон основную прибыль имеет от допов, а не от продажи машины. В чём кайф отдавать эти допы бесплатно?

Помимо прибыли у них есть квоты. Не выбрали квоты за пред. года - на следующий дадут меньше. А это нехорошо, оборот падает. В том числе и оборот ковриков втридорога. Так что иногда выгодно в нуль сдать, лишь бы взяли. Но такое счастье только в конце года случается, и то не всегда. В этом году на рынке затоваривание у всех марок - не сбудешь машину 2012 года, зависнет она надоооолгоооо. Знаю один салон в провинции, где до сих пор 2011 год стоит в неплохой комплектации. Но цену на него не снижают :-Q

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

aai писал(а):

Меня лично особо не парит, но понимаю людей, которые берут авто повыше и слегка(!) проходимее.

Если авто слегка проходимее - то и цена должна быть слегка выше. А это совсем не так. Поэтому покупка паркетника и их владельцы доставляют. gpn

aai писал(а):

Если речь о дорогах, то не вижу проблемы.

Русские дороги имеют свойство превращаться в направления... Wink

aai писал(а):

Понт засчитан.

Для вас - понт, для меня просто факт. supercool

aai писал(а):

Про понты Вы начали, чувствуется больная мозоль.

Ах, она ваша больная мозоль... supercool

aai писал(а):

Ближе к полной как правило. Хотя, может и не самый топ.

Если хорошо подумать, не нужен этот топ. Особенно при сильно ограниченном бюджете. supercool

aai писал(а):

Покупка иномарки=понт?

Это ваши мысли, вам и виднее... supercool

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Barsky писал(а):

Аха, привезут к нам в деревню, щаззз... Вы там в столицах мягко говоря зажра... Много кушаете в общем! hehe
На Тура коврики по всему городу искал - нету! В итоге коллектив где-то заказал и на ДР подарил Wink

Откройте для себя почту. gpn
Или на худой конец у коллектива спросите. Wink

Barsky писал(а):

В Москве кстати выбивать скидки гораздо проще, ибо дилеров по одной марке там пруд пруди - только сталкивай салоны лбами... У нас один дилер на всю область - и то получается скидос выбить реальный... Wink

Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - причины... supercool

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Denisss писал(а):

мим

Клева. Немецкий унитаз с поломанным двигателем, но зато с силиконовыми ковриками по кругу:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2013/01/22/1748842

Ясен пень, хороший автомобиль Ти-гуаном не назовут 63 hehe 63

Кто англицкой мовой владеет, тот может в оригинале пошариться, посравнивать:
http://www.reliabilityindex.com
aai
SeaRunner писал(а):

Если авто слегка проходимее - то и цена должна быть слегка выше. А это совсем не так. Поэтому покупка паркетника и их владельцы доставляют. gpn

Оно и есть слегка - в сравнимой комплектации. Да, и вам то что за беда? Они ж за свои деньги покупают. Не за ваши. В чем проблема-то??? Вам, условно, нужны "кирзачи", есть возможность - покупайте и радуйтесь. Им - нет! Им нужны "ботинки для плохой погоды". Вот они их и берут.

SeaRunner писал(а):

Русские дороги имеют свойство превращаться в направления... Wink

Ну обхожусь же как-то без "уазика"... И далеко не я один. В том числе, и на загородных дорогах.

SeaRunner писал(а):

Для вас - понт, для меня просто факт. supercool

Для меня??? Ну не я же здесь о количестве своих машин распинаюсь.

SeaRunner писал(а):

Ах, она ваша больная мозоль...

Еще раз, для тугодумов, это Вы завели бодягу про понты - нечего теперь стрелки пытаться перевести.

SeaRunner писал(а):

Если хорошо подумать, не нужен этот топ. Особенно при сильно ограниченном бюджете. supercool

Кому-то - не нужен, кому-то - нужен. Глупый спор. Мне, к примеру, нужен, ибо авто без ряда плюшек видится мне ущербным. Но речь то вообще о другом: сравнивать нужно сравнимое! Т.е. авто в сравнимых комплектациях.

SeaRunner писал(а):

Это ваши мысли, вам и виднее... supercool

Это был вопрос. Проблемы с пониманием прочитанного?
SeaRunner
aai писал(а):

Оно и есть слегка - в сравнимой комплектации.

В моноприводе? facepalm

aai писал(а):

Да, и вам то что за беда? Они ж за свои деньги покупают. Не за ваши. В чем проблема-то??? Вам, условно, нужны "кирзачи", есть возможность - покупайте и радуйтесь. Им - нет! Им нужны "ботинки для плохой погоды". Вот они их и берут.

А ботинки почему дырявые тогда и текут после первого дождя? facepalm

aai писал(а):

Для меня??? Ну не я же здесь о количестве своих машин распинаюсь.

Для вас, для вас. Для меня третье авто лишнее, скоро количество обратно уменьшу до 2-х. supercool

aai писал(а):

еще раз, для тугодумов, это Вы завели бодягу про понты - нечего теперь стрелки пытаться перевести.

А что такое покупка паркета? Утяжеленная машина, пригодная только для езды по асфальту? Да и то норовящая с него при случае улететь, если только там не стоит хитрая электроника. Которая имеет свойство гнить в соляных регантных ваннах. Wink Про веселые приключения с насосами муфт не буду - местные мегадрайверы сами с усами, у них ничо никагда ниламаецца. 63

aai писал(а):

Но речь то вообще о другом: сравнивать нужно сравнимое! Т.е. авто в сравнимых комплектациях.

Скорее, с сопоставимыми ценниками. Пошли по кругу.

aai писал(а):

Это был вопрос. Проблемы с пониманием прочитанного?

Не знаю. Что на это сказал ваш лечащий врач? supercool
тест-пилот
Barsky писал(а):

SeaRunner писал(а):

ох, как я согласен!!
Al_Dimich
SeaRunner писал(а):

aai писал(а):

Оно и есть слегка - в сравнимой комплектации.

В моноприводе? facepalm

Кстати, Тигуан моноприводный не намного дороже Гольф-плюса в тех же опциях. У них и моторы одинаковые, 1,4 турбо. Вот когда Тиг докомплектовываешь до полного привода, 2 литра и АКПП, тут-то он и становится намного дороже. Я собственно с моноприводного базового Тигуана свой поиск и начал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ