Al_Dimich
какой дохлый верх-низ??????????????
мотор тянет с 1500 до 4 200 оборотов смело!!!
Там же ДСГ, которая в отличие от гидромеха динамику не ухудшает
Затем что за эти деньги есть ДРУГИЕ предложения
Ничо. Только 20 страниц флуда выше про преимущества полного привода на паркетах и заепательских мегамуфтах куда-то испаряются...
Так дождь-то не пошел еще...
Вас, троллей, не понять ...
За проходимость не будем, раз уже до монопривода скатились.
Про вместительность - тоже, кто в Какашке (Quashkai) на задних сиденьях сидел - тот поймет. Да и в Ти-гуане тоже места негусто.
А вот к перечню выше надо добавить намного более дорогой, более тяжелой (сразу расход топлива плюсуем) и типа модной машины.
Последнее и является анальным вау-фактором, в основном влияющим на решение о покупке этого недоразумения. Очевидно же.
Не так глупо, как это выглядит на первый взгляд. Особенно если определиться с критериями.
Если нужен универсал и нет требований по проходимости - то сид значительно более удачный выбор в плоскости ценна/качество.
Правда, о мерянии пипськами на стоянке перед домом придется забыть...
Потому что за эти деньги он перестает быть хорошим выбором, раз.
Слишком дорого, даже несмотря на штатный ксинон и люк в крыше.
Потому что в комплектации дрыгателя 136 л.с., автомата и забитого универсала оно едет совсем уныло (обгоны на трассе ай-яй-яй), это два.
Да и вообще, не ради обгонов на трассе покупают авто с хорошей динамикой.
Al_Dimich
какой дохлый верх-низ??????????????
мотор тянет с 1500 до 4 200 оборотов смело!!!
если про седан за 1,1 млн - то я за шкоду суперб
Клева. Сначала тролли орали...
что нужно доделать, чтобы оно "ваще везде" ездило
Видимо банк, кредит, магазин...
Продажи это обьективный показатель а с моторами вы действительно теоретик и например про массовые отказы бенщиновых моторов паджеры из-за ошибки мицубиши (2009-2009 годы ставити не те вкладыши была отзывная комания т.к. стучали через раз) ничего не знаете так же как и про то что 3-4 летки спололь ржавые.
Вы хоть форум что ли там сходите почитайте я уж не говорю о том что с владельцами пообщаться.и че вы так вьелись то? Ну нра паджера купите вон в соседней теме про кукусика 56 тоже в осном писали "нафига?" чел сказал нра, взял и купил
Не трожь святое!!!!
Туареги не ломаются! Всё в прошлом!!!
Мне вот интересно, с чего производители поголовно стали разрабатывать и выпускать на рынок паркеты полноприводные?
А как их можно сравнить с Паджеро Спорт? А то это чудо там никто покупать не хочет, ибо его даже в рейтинг не включили
Это всё о покупке NMPS я так понял?? Удивительно точная формулировка.
Нелифтованные и без полного привода седан, хэтч, универсал не надо. Это я уже давно решил для себя.
Shogun Sport. Глядишь, он и в рейтинге обнаружится...
Да и вообще, не ради обгонов на трассе покупают авто с хорошей динамикой.
Вас там сколько?
Чтобы оно ездило, нужно много чего сделать, это примерно тоже самое, что заставить ездить телегу без лошади.
Видимо банк, кредит, магазин...
Shogun Sport. Глядишь, он и в рейтинге обнаружится...
Над вопросом про фрилендер сами подумайте, оно для мозгов полезно.
Нет, я за анал взял.
Как вы красочно про тюнинх уазика...
Продажи это обьективный показатель а с моторами вы действительно теоретик и например про массовые отказы бенщиновых моторов паджеры из-за ошибки мицубиши (2009-2009 годы ставити не те вкладыши была отзывная комания т.к. стучали через раз) ничего не знаете так же как и про то что 3-4 летки спололь ржавые.
Вы хоть форум что ли там сходите почитайте я уж не говорю о том что с владельцами пообщаться.и че вы так вьелись то? Ну нра паджера купите вон в соседней теме про кукусика 56 тоже в осном писали "нафига?" чел сказал нра, взял и купил
Не трожь святое!!!!
Туареги не ломаются! Всё в прошлом!!!
Мне вот интересно, с чего производители поголовно стали разрабатывать и выпускать на рынок паркеты полноприводные?
А как их можно сравнить с Паджеро Спорт? А то это чудо там никто покупать не хочет, ибо его даже в рейтинг не включили
Это всё о покупке NMPS я так понял?? Удивительно точная формулировка.
Нелифтованные и без полного привода седан, хэтч, универсал не надо. Это я уже давно решил для себя.
, в пробках включай ручной режим, а то она по 1000 раз прыгает с 1-й на 2-ю передачу и обратно
Дык это купил-молодец только че так агрессивно то к критике? Я вот выбор костика например не разделяю или там ку56 ну так люди же не орут что тут бмвдрочеры кругом.
А если нужны и люк и ксенон. Как быть?
Очевидно, для Вас будет сюрпризом, но сегодня многие не мыслят авто без автомата. В принципе.
Над вопросом про фрилендер сами подумайте, оно для мозгов полезно.
Нет, я за анал взял.
Расстроишься тут с покупкой NMPS: по асфальту тазы обгоняют, по бездорожью уазы...
SeaRunner
А зачем тебе 3 машины, если ты говорил, что ездишь на общественном транспорте
и сколько отдал за паджеро со скидаками? хочется понять сколько это "чуть доплатить"
Дык это купил-молодец только че так агрессивно то к критике? Я вот выбор костика например не разделяю или там ку56 ну так люди же не орут что тут бмвдрочеры кругом.
А эта же ветка про выбор паркетника,не виртуального,а реальной машины.
Это бессмысленно. В свое время при покупке Элантры была попытка объяснить, чем машина от КАЛины отличается. Народ слушать не стал. Объяснение простое - тупо не было денег на авто, а психика рассказы про лучший автомобиль у многих не выдерживает.
Тема на паджероклабе есть. Там ей и место.
Для себя я внятного ответа не нашел, да и в ветке тоже немного услышал. Остается тот самый фактор...
А уж точно стоит открыть ветку о своей машине,где и выливать столько неприязни к выбору машин большинства участников из этой ветки
проводите много времни вне нормальных дорог,что любите постояные выезды на всякие троффи -рейды.
Щааааз, они сами, похоже, про это не знают нифига (кто сомневается - сходите в салон, спросите. Взрыв мозга продавана гарантирован).
Мда. Народ так и не догоняет, все думает, что их выбор кто-то хает. Да не к в выбору машин. А к предложениям производителей. Которые пользуются подавляющей неграмотностью большинства автовладельцев и активно впаривают им непонятно что втридорога. Есть тонкая разница. Рекламные ролики снимают в том же ракурсе - вау, круто оно ездит! Как будто кока-колу продают
Наслушался я про это дело в салонах - продаваны несут что угодно, лишь бы авто купили. Три десяка разных салонов обошел - везде одна и та же картина.
Вспомним вышеобсуждаемую тему про муфты разного поколения. Что, кто-то в салоне хоть раз заикнулся, что ESP должно быть в базе и Халдекс 4-го поколения стоять, чтобы не было проблем с управляемостью при подключении привода? Щааааз, они сами, похоже, про это не знают нифига (кто сомневается - сходите в салон, спросите. Взрыв мозга продавана гарантирован). Зато паркетов в голых комплектациях стоит навалом. И умных рассуждений насчет мягкого пластика, который так удобно грызть по утрам...
проводите много времни вне нормальных дорог,что любите постояные выезды на всякие троффи -рейды.
Особенно умиляет тот факт, что много девушек в автосалонах стало работать именно продавцами))). И ладно бы они подходили только к потенциальным покупателям женского пола, так ведь и к мужикам идут))) А вдруг?) Зато с такими можно здорово приколоться, задавая вопросы по ТТХ, например))).
Очень бы хотелось все-таки увидеть тему про Вашу машину на паджеро-клуб,есть основания скрывать,ведь это в порядке вещей.
Особенно умиляет тот факт, что много девушек в автосалонах стало работать именно продавцами))). И ладно бы они подходили только к потенциальным покупателям женского пола, так ведь и к мужикам идут))) А вдруг?) Зато с такими можно здорово приколоться, задавая вопросы по ТТХ, например))).