Страница 23 из 29
Al_Dimich
Vazl писал(а):

Al_Dimich
какой дохлый верх-низ??????????????
мотор тянет с 1500 до 4 200 оборотов смело!!!

Вот ниже 1500 и выше 4500 и не тянет. Узковат рабочий диапазон, ДСГ нормально в нём держится, а сам заемёшься ручкой дёргать. В 1,4 122 л.с. нет таких контрастов, всё более сглаженно, чем в 150 л.с. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Там же ДСГ, которая в отличие от гидромеха динамику не ухудшает

И чё?? Ты с же с ручкой сравнивал, она тоже не ухудшает supercool

Ручка не ухудшает, но руками и ногами много работать ннадо hehe
Роман-НН
SeaRunner писал(а):

Затем что за эти деньги есть ДРУГИЕ предложения

Автор не ребенок и, будем надеяться, знает ЧЕГО хочет за свои деньги. Разве нет?
aai
SeaRunner писал(а):

Ничо. Только 20 страниц флуда выше про преимущества полного привода на паркетах и заепательских мегамуфтах куда-то испаряются...

Почему испаряются? Кому нужен "полный" - берут "полный".

SeaRunner писал(а):

Так дождь-то не пошел еще... ROFL

В дождь все норм, в болото лезть не надо, да.

SeaRunner писал(а):

Вас, троллей, не понять ...

Опять про себя.

SeaRunner писал(а):

За проходимость не будем, раз уже до монопривода скатились.

Будем. В силу геометрии.

SeaRunner писал(а):

Про вместительность - тоже, кто в Какашке (Quashkai) на задних сиденьях сидел - тот поймет. Да и в Ти-гуане тоже места негусто.

Паркетники - они разные. x-trail - вполне себе вместительный авто. 3008-й вместительнее 308-го. Рискну предположить, что покупателям тигуана и кашкая просто нужна машина повыше, а некоторым из них еще и полный привод.

SeaRunner писал(а):

А вот к перечню выше надо добавить намного более дорогой, более тяжелой (сразу расход топлива плюсуем) и типа модной машины.

В сравнимой комплектации, не так и дороже.

Масса? Расход?

Снаряженная масса(min/max):
Ceed - 1310/1439(универсал), 1258/1382(хэтч)
QASHQAI - 1454/1535(самый тяжелый, полный привод, автомат)
Расход(городской режим):
Ceed - 8.1(1.4 двигатель), 8,6(1.6 двигатель);
QASHQAI - 10,6(2л, полный привод, вариатор).

Около 23%. Не фатально.

SeaRunner писал(а):

Последнее и является анальным вау-фактором, в основном влияющим на решение о покупке этого недоразумения. Очевидно же. supercool

Для Вас - да!

SeaRunner писал(а):

Не так глупо, как это выглядит на первый взгляд. Особенно если определиться с критериями.

Опять же, для Вас - возможно. У прочих - свои требования к авто.

SeaRunner писал(а):

Если нужен универсал и нет требований по проходимости - то сид значительно более удачный выбор в плоскости ценна/качество.

А если есть требования к проходимости, но умеренные? Если нужны опции, которые цену ceed'а загоняют к небесам?

SeaRunner писал(а):

Правда, о мерянии пипськами на стоянке перед домом придется забыть... Wink

Опять про "пипськами" ... У Вас проблемы какие-то с этим?

SeaRunner писал(а):

Потому что за эти деньги он перестает быть хорошим выбором, раз.

С Вашей точки зрения.

SeaRunner писал(а):

Слишком дорого, даже несмотря на штатный ксинон и люк в крыше.

А если нужны и люк и ксенон. Как быть?

SeaRunner писал(а):

Потому что в комплектации дрыгателя 136 л.с., автомата и забитого универсала оно едет совсем уныло (обгоны на трассе ай-яй-яй), это два.

Очевидно, для Вас будет сюрпризом, но сегодня многие не мыслят авто без автомата. В принципе. А вот динамика им, к примеру, не нужна(ездят же люди с автоматом и на более чахлых авто). Да и вообще, не ради обгонов на трассе покупают авто с хорошей динамикой.
Цифра
aai писал(а):

Да и вообще, не ради обгонов на трассе покупают авто с хорошей динамикой.

А ради чего, позвольте полюбопытствовать?
Наблюдатель
Al_Dimich писал(а):

Vazl писал(а):

Al_Dimich
какой дохлый верх-низ??????????????
мотор тянет с 1500 до 4 200 оборотов смело!!!

Вот ниже 1500 и выше 4500 и не тянет. Узковат рабочий диапазон, ДСГ нормально в нём держится, а сам заемёшься ручкой дёргать. В 1,4 122 л.с. нет таких контрастов, всё более сглаженно, чем в 150 л.с. bboyan

Контраста точно нет ,привожу по модельному 2012 году,по 2013 российских даных нет пока,хотя машины с октября идут.
1,4 122 на 5000 200н.м. 1500-4000
1,4 150 на 5800 240н.м. 1750-4000 (у немецев 2013 стало 1750-4500,у нас как правило так же меняеться,на сайте к апрелю будет))

Вопрос ,а зачем ниже 1500об,если холостые 850?

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (23 Января 2013 13:42), всего редактировалось 2 раз(а)
molot.o.k.
Vazl писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Vazl писал(а):

если про седан за 1,1 млн - то я за шкоду суперб Good

А чем она лучшк пассата кстати? Разве тем что неугоняемая вообще Smile и для разрядки обстановки пока мы тут трем седан-паркет-бензин-дизель буржуины уже по полной электромобили осваивают вполне удобоворимые Smile http://www.teslamotors.com/

лучше пассата тем, что дешевле.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/tiguan--2013-~2Ftrend-fun.html#/tab=6eef58223eaeb73098fedf4a19387c30|trimlevel=9b033793165118f357005ca59a419331

Да ладно Smile я сравниваь компл ксенон/1,8/автомат цена вообще рубель в рбель одинаковая. Ща с афона ссылки покидать не могу.
Vazl
у коллеги по бывшей работе сид хэтч еще дорестайл покупал в 2009г.
По городу иногда шкрябает днищем, в пойму не ездит вообще, зимой иногда не выезжает из гаража - бережет машину.
И нафиг оно надо?
Муса Джалиль
SeaRunner писал(а):

Клева. Сначала тролли орали...

Вас там сколько?
SeaRunner писал(а):

что нужно доделать, чтобы оно "ваще везде" ездило

Чтобы оно ездило, нужно много чего сделать, это примерно тоже самое, что заставить ездить телегу без лошади.
SeaRunner писал(а):

Видимо банк, кредит, магазин...

Как тяжело у вас однако всё... я думал банки все таки фильтруют клиентов и не дают совсем невменяемым кредиты, хотя может под покупку Паджеро у них особая программа? ROFL
SeaRunner
molot.o.k. писал(а):

Продажи это обьективный показатель а с моторами вы действительно теоретик и например про массовые отказы бенщиновых моторов паджеры из-за ошибки мицубиши (2009-2009 годы ставити не те вкладыши была отзывная комания т.к. стучали через раз) ничего не знаете так же как и про то что 3-4 летки спололь ржавые.

Это надо полагать практик, владевший ржавым паджеро пишет? supercool

molot.o.k. писал(а):

Вы хоть форум что ли там сходите почитайте я уж не говорю о том что с владельцами пообщаться.и че вы так вьелись то? Ну нра паджера купите Smile вон в соседней теме про кукусика 56 тоже в осном писали "нафига?" чел сказал нра, взял и купил Smile

Ну ддык и купил. Чуть дороже недоделанных кроссоверов. Лолегархи не стерпели, орать стали. Как обычно, в общем. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Barsky писал(а):

Не трожь святое!!!! hehe
Туареги не ломаются! Всё в прошлом!!! gpn pst

Главное - успеть вовремя неломающееся ведро слить... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Мне вот интересно, с чего производители поголовно стали разрабатывать и выпускать на рынок паркеты полноприводные?

С чего одно время все стали ходить в штанах с мотней до колена? Мода-с... 63

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

mikal писал(а):

А как их можно сравнить с Паджеро Спорт? А то это чудо там никто покупать не хочет, ибо его даже в рейтинг не включили

Троллю все равно, что писать, лишь бы в лужу пернуть. facepalm
Подсказка - на разных рынках авто по-разному может называться, см. у буржуев Shogun Sport. Глядишь, он и в рейтинге обнаружится... Wink

mikal писал(а):

Это всё о покупке NMPS я так понял?? Удивительно точная формулировка.

Это все о разнообразном Ти-гуане... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Al_Dimich писал(а):

Нелифтованные и без полного привода седан, хэтч, универсал не надо. Это я уже давно решил для себя.

Да афтор уже все для себя решил про Антару. Даже на тест-драйв не поехал, чтобы не разочароваться до покупки... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Роман-НН писал(а):

SeaRunner писал(а):

Автор не ребенок и, будем надеяться, знает ЧЕГО хочет за свои деньги. Разве нет?

Нет. Иначе двано бы пошел, купил, и отчет писал о новоприобретении. supercool
mikal
SeaRunner писал(а):

Shogun Sport. Глядишь, он и в рейтинге обнаружится...

Ух ты и правда Smile Ну почему его рейтинг лучше, чем у Диско с Туарегом понятно, трудно корректно сравнить калькулятор и компьютер, но почему он хуже, чем у "ломучего" Фрелендера, с которым более-менее в одной ценовой группе находится?? В чём секрет поведай, тролюшка hehe
SeaRunner
Hexff писал(а):

aai писал(а):

Да и вообще, не ради обгонов на трассе покупают авто с хорошей динамикой.

А ради чего, позвольте полюбопытствовать?

ДДык это же очевидно - померяться... Это еще со времен ржавых ведер бэмэвэ пошло - пусть кузов ржавый насквозь и подвеска убитая, зато мотор многокобыл.... 63

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

SMF писал(а):

Вас там сколько?

Вас тут много supercool

SMF писал(а):

Чтобы оно ездило, нужно много чего сделать, это примерно тоже самое, что заставить ездить телегу без лошади.

Как вы красочно про тюнинх уазика... 63

SMF писал(а):

SeaRunner писал(а):

Видимо банк, кредит, магазин...

Как тяжело у вас однако всё... я думал банки все таки фильтруют клиентов и не дают совсем невменяемым кредиты, хотя может под покупку Паджеро у них особая программа? ROFL

Нет, я за нал взял. А у троллей только кредит остается... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Shogun Sport. Глядишь, он и в рейтинге обнаружится...

Ух ты и правда Smile Ну почему его рейтинг лучше, чем у Диско с Туарегом понятно, трудно корректно сравнить калькулятор и компьютер, но почему он хуже, чем у "ломучего" Фрелендера, с которым более-менее в одной ценовой группе находится?? В чём секрет поведай, тролюшка hehe

Ух ты, как удивительна жизнь. Еще пара-тройка месяцев изучения матчасти - и придет просветление, когда кроссовер перестанет казаться выгодным приобретением... Над вопросом про фрилендер сами подумайте, оно для мозгов полезно. supercool
mikal
SeaRunner писал(а):

Над вопросом про фрилендер сами подумайте, оно для мозгов полезно.

Я подумал и пришёл к выводу, что NMPS гумно ломучее, иначе ничем данный факт не объяснишь Pardon
Муса Джалиль
SeaRunner писал(а):

Нет, я за анал взял.

За анал? не переплатил? ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

SeaRunner писал(а):

Как вы красочно про тюнинх уазика...

Расстроишься тут с покупкой NMPS: по асфальту тазы обгоняют, по бездорожью уазы...
*Kostik*
SeaRunner
А зачем тебе 3 машины, если ты говорил, что ездишь на общественном транспорте и сколько отдал за паджеро со скидаками? хочется понять сколько это "чуть доплатить"
molot.o.k.
SeaRunner писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Продажи это обьективный показатель а с моторами вы действительно теоретик и например про массовые отказы бенщиновых моторов паджеры из-за ошибки мицубиши (2009-2009 годы ставити не те вкладыши была отзывная комания т.к. стучали через раз) ничего не знаете так же как и про то что 3-4 летки спололь ржавые.

Это надо полагать практик, владевший ржавым паджеро пишет? supercool

molot.o.k. писал(а):

Вы хоть форум что ли там сходите почитайте я уж не говорю о том что с владельцами пообщаться.и че вы так вьелись то? Ну нра паджера купите Smile вон в соседней теме про кукусика 56 тоже в осном писали "нафига?" чел сказал нра, взял и купил Smile

Ну ддык и купил. Чуть дороже недоделанных кроссоверов. Лолегархи не стерпели, орать стали. Как обычно, в общем. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Barsky писал(а):

Не трожь святое!!!! hehe
Туареги не ломаются! Всё в прошлом!!! gpn pst

Главное - успеть вовремя неломающееся ведро слить... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Мне вот интересно, с чего производители поголовно стали разрабатывать и выпускать на рынок паркеты полноприводные?

С чего одно время все стали ходить в штанах с мотней до колена? Мода-с... 63

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

mikal писал(а):

А как их можно сравнить с Паджеро Спорт? А то это чудо там никто покупать не хочет, ибо его даже в рейтинг не включили

Троллю все равно, что писать, лишь бы в лужу пернуть. facepalm
Подсказка - на разных рынках авто по-разному может называться, см. у буржуев Shogun Sport. Глядишь, он и в рейтинге обнаружится... Wink

mikal писал(а):

Это всё о покупке NMPS я так понял?? Удивительно точная формулировка.

Это все о разнообразном Ти-гуане... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Al_Dimich писал(а):

Нелифтованные и без полного привода седан, хэтч, универсал не надо. Это я уже давно решил для себя.

Да афтор уже все для себя решил про Антару. Даже на тест-драйв не поехал, чтобы не разочароваться до покупки... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Роман-НН писал(а):

SeaRunner писал(а):

Нет. Иначе двано бы пошел, купил, и отчет писал о новоприобретении. supercool

Дык это Smile купил-молодец только че так агрессивно то к критике? Я вот выбор костика например не разделяю или там ку56 ну так люди же не орут что тут бмвдрочеры кругом.
не Шумахер
Al_Dimich писал(а):

, в пробках включай ручной режим, а то она по 1000 раз прыгает с 1-й на 2-ю передачу и обратно Smile

не ручной режим надо включать,а спортивный Smile.Но это актуально для ползучих в рваном темпе пробок,если пробка еле едет,то и режима Д достаточно:ДСГ,даже при очень слабом нажатии на газ,2-ю передачу в Д до скорости 20-25 км держит и на 3-ю не переключается
Наблюдатель
molot.o.k. писал(а):

Дык это Smile купил-молодец только че так агрессивно то к критике? Я вот выбор костика например не разделяю или там ку56 ну так люди же не орут что тут бмвдрочеры кругом.

Ну или сначала поделиться радостью покупки на родных Элантровский форумах,на Паджеровских,чего отсюда начинать,съездить с клубом грязь помесить(а для чего еще нужна такая машина)так логичнее.А уж потом здесь ветку про свою машину открыть,отдельную,с описанием преодоления грязей,плюсами и минусами.

А эта же ветка про выбор паркетника,не виртуального,а реальной машины.
SeaRunner
aai писал(а):

А если нужны и люк и ксенон. Как быть?

Мозг включить. Люк зачем в стране, где полгода зима? Реальные владельцы, сдуру люк взявшие, часто говорят, что лучше бы его не было - замерзает, течет, место над головой отъедает. ROFL

aai писал(а):

Очевидно, для Вас будет сюрпризом, но сегодня многие не мыслят авто без автомата. В принципе.

Да, с мыслительными процессами сейчас у многих плохо... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Над вопросом про фрилендер сами подумайте, оно для мозгов полезно.

Я подумал и пришёл к выводу, что NMPS гумно ломучее, иначе ничем данный факт не объяснишь Pardon

Я вас поздравляю с этим гениальным выводом! rlzz

Мой тезис выше про проблемы с мыслительными процессами получил неопровержимое доказательство 63

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

SMF писал(а):

SeaRunner писал(а):

Нет, я за анал взял.

За анал? не переплатил? ROFL

У кого о чем болит, тот о том и говорит. Да еще и со зрением проблемы начались. Тюнинх буханки сказывается, не иначе... hehe

SMF писал(а):

Расстроишься тут с покупкой NMPS: по асфальту тазы обгоняют, по бездорожью уазы...

По небу - вертолеты. Я в печали. supercool

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

*Kostik* писал(а):

SeaRunner
А зачем тебе 3 машины, если ты говорил, что ездишь на общественном транспорте

Было две - маленькая по городу ездить (в основном в магазины) и побольше за город. Теперь третья появилась для загорода. Очевидно одна лишняя получается, скоро обратно сокращу до 2х.

*Kostik* писал(а):

и сколько отдал за паджеро со скидаками? хочется понять сколько это "чуть доплатить"

Ценник на сайте рольфа есть, по состоянию на сейчас:
ix35 на автомате с дизелем - от 1 279 000
паджеро на автомате с дизелем - от 1 369 900
паджеро на автомате с дизелем в комплектации поприличнее - от 1 489 900

Разница в цене 7% или 16% только по прайсу. Сторгуетесь на скидки - еще меньше получится. Дальше думайте сами, голова вам дана не только чтобы в нее есть. supercool

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

molot.o.k. писал(а):

Это не агрессия, это лузлы. Good
Прикольно наблюдать, как по цене автомобиля народу впаривают недоделанные джипы, а они с серьезным видом обсуждают их "достоинства". Раньше с таким же умным видом обсуждали достоинства бэушных немцев. Дальше - стандартная история - покупалось ведро, пару дней кайфа от езды в левых рядах, потом много месяцев и денег на доведение ведра до состояния машины, потом слив его по-тихому... 63

Теперь ровно то же самое происходит, только недожипы обсуждаются. И в салонах сплошное Ти-гуано стоит в комплекте с вежливыми продаванами, которые пытаются под вас подстроиться и впарить вам все, что угодно, потому как "Именно эта машина очень хорошо вам подходит! Вы знаете, не надо бояться вариатора на бездорожье, именно с ним вы везде проедете! Ну а комплектаций на механике нет у нас, да и не нужны они. Ну и блокировок нет и понижайки, да и они в принципе вам и не нужны, глупости все это. И просвет как у легковушки, но вы знаете, это совсем не страшно. И микродвигатель в 1.2-1.4 супернадежен и прет как танк, сейчас новые технологии! И муфта никогда-никогда не прегреется, она очень надежная! Зато смотрите какие свистелки-перделки в салоне и дырка в крыше, городо именуемая люком! Берите вариатор, сегодня очень дешево, всего за лям с гаком."... facepalm

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:

Наблюдатель писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Ну или сначала поделиться радостью покупки на родных Элантровский форумах,на Паджеровских,чего отсюда начинать,съездить с клубом грязь помесить(а для чего еще нужна такая машина)так логичнее.А уж потом здесь ветку про свою машину открыть,отдельную,с описанием преодоления грязей,плюсами и минусами.

Это бессмысленно. В свое время при покупке Элантры была попытка объяснить, чем машина от КАЛины отличается. Народ слушать не стал. Объяснение простое - тупо не было денег на авто, а психика рассказы про лучший автомобиль у многих не выдерживает.

Тема на паджероклабе есть. Там ей и место. supercool

Наблюдатель писал(а):

А эта же ветка про выбор паркетника,не виртуального,а реальной машины.

Как и при выборе любой машины, должен быть ответ "зачем оно покупается?"
Для себя я внятного ответа не нашел, да и в ветке тоже немного услышал. Остается тот самый фактор... supercool
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Это бессмысленно. В свое время при покупке Элантры была попытка объяснить, чем машина от КАЛины отличается. Народ слушать не стал. Объяснение простое - тупо не было денег на авто, а психика рассказы про лучший автомобиль у многих не выдерживает.

Тема на паджероклабе есть. Там ей и место. supercool

Вроде там весьма адекватно относяться к любой замене машины.Там много перешло на разные машины.

А можно ссылку на Пабжеро клубе ,на эту тему,а то как-то сам не нашел. Smile
SeaRunner писал(а):

Для себя я внятного ответа не нашел, да и в ветке тоже немного услышал. Остается тот самый фактор... supercool

А у большинства так бывает,когда выбирают первый паркетник,тем более критерии не раз назывались,они просто потонули в другом,неотносящем к этому выбору.
А уж точно стоит открыть ветку о своей машине,где и выливать столько неприязни к выбору машин большинства участников из этой ветки,в сравнении со своей машиной.Конструктино объяснить,чем обоснован выбор Паджер Спорта,может и я пойму,что может проводите много времни вне нормальных дорог,что любите постояные выезды на всякие троффи -рейды.
SeaRunner
Наблюдатель писал(а):

А уж точно стоит открыть ветку о своей машине,где и выливать столько неприязни к выбору машин большинства участников из этой ветки

Мда. Народ так и не догоняет, все думает, что их выбор кто-то хает. Да не к в выбору машин. А к предложениям производителей. Которые пользуются подавляющей неграмотностью большинства автовладельцев и активно впаривают им непонятно что втридорога. Есть тонкая разница. Рекламные ролики снимают в том же ракурсе - вау, круто оно ездит! Как будто кока-колу продают facepalm

Наслушался я про это дело в салонах - продаваны несут что угодно, лишь бы авто купили. Три десяка разных салонов обошел - везде одна и та же картина. facepalm

Вспомним вышеобсуждаемую тему про муфты разного поколения. Что, кто-то в салоне хоть раз заикнулся, что ESP должно быть в базе и Халдекс 4-го поколения стоять, чтобы не было проблем с управляемостью при подключении привода? Щааааз, они сами, похоже, про это не знают нифига (кто сомневается - сходите в салон, спросите. Взрыв мозга продавана гарантирован). Зато паркетов в голых комплектациях стоит навалом. И умных рассуждений насчет мягкого пластика, который так удобно грызть по утрам... supercool

Наблюдатель писал(а):

проводите много времни вне нормальных дорог,что любите постояные выезды на всякие троффи -рейды.

Где у нас нормальные дороги? Даже в Москве сейчас сугробы выше человеческого роста лежат и не особо хорошо прочищенные второстепенные улицы, хотя снегопад давно закончился. Про 150+ км от Москвы просто молчу. supercool
Роман-НН
SeaRunner писал(а):

Щааааз, они сами, похоже, про это не знают нифига (кто сомневается - сходите в салон, спросите. Взрыв мозга продавана гарантирован).

С этим никто и не спорит. 90% продавцов консультантов, гордо, кстати, именующих себя "менеджерами" вообще мало что о предлагаемом автосалоном ассортименте знают. Особенно умиляет тот факт, что много девушек в автосалонах стало работать именно продавцами))). И ладно бы они подходили только к потенциальным покупателям женского пола, так ведь и к мужикам идут))) А вдруг?) Зато с такими можно здорово приколоться, задавая вопросы по ТТХ, например))).
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Мда. Народ так и не догоняет, все думает, что их выбор кто-то хает. Да не к в выбору машин. А к предложениям производителей. Которые пользуются подавляющей неграмотностью большинства автовладельцев и активно впаривают им непонятно что втридорога. Есть тонкая разница. Рекламные ролики снимают в том же ракурсе - вау, круто оно ездит! Как будто кока-колу продают facepalm

Наслушался я про это дело в салонах - продаваны несут что угодно, лишь бы авто купили. Три десяка разных салонов обошел - везде одна и та же картина. facepalm

Вспомним вышеобсуждаемую тему про муфты разного поколения. Что, кто-то в салоне хоть раз заикнулся, что ESP должно быть в базе и Халдекс 4-го поколения стоять, чтобы не было проблем с управляемостью при подключении привода? Щааааз, они сами, похоже, про это не знают нифига (кто сомневается - сходите в салон, спросите. Взрыв мозга продавана гарантирован). Зато паркетов в голых комплектациях стоит навалом. И умных рассуждений насчет мягкого пластика, который так удобно грызть по утрам... supercool

Наблюдатель писал(а):

проводите много времни вне нормальных дорог,что любите постояные выезды на всякие троффи -рейды.

Где у нас нормальные дороги? Даже в Москве сейчас сугробы выше человеческого роста лежат и не особо хорошо прочищенные второстепенные улицы, хотя снегопад давно закончился. Про 150+ км от Москвы просто молчу. supercool

Я вообще не увидел ,что эта тема о дилерах,продавйах и о их грамотности.
Паркетник как раз нужен для зимних условий в городе и для грунтовок на даче,выездов на природу без экстрима.

Очень бы хотелось все-таки увидеть тему про Вашу машину на паджеро-клуб,есть основания скрывать,ведь это в порядке вещей.Ну понятно,на Элантре клубе все завистники,поэтому там не стали,но здесь..будет всем на пользу открытие такой ветки.

Да,мне и не только будет тяжело объяснить покупку Паджеро Спорта зимними условиями в городе,можно только исключительно внедорожными подвигами,где паркеты безсильны.
Знакомая Паджероводам река Карабуселька в 15 метрах от моего участка,посему много всяких оффроад клубов вижу каждый год.
Al_Dimich
Роман-НН писал(а):

Особенно умиляет тот факт, что много девушек в автосалонах стало работать именно продавцами))). И ладно бы они подходили только к потенциальным покупателям женского пола, так ведь и к мужикам идут))) А вдруг?) Зато с такими можно здорово приколоться, задавая вопросы по ТТХ, например))).

А чё - прикольно Good ТТХ я какбэ и сам знаю, а общаться куда приятнее, чем с каким-нибудь хмырём-"манагером" Smile

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Наблюдатель писал(а):

Очень бы хотелось все-таки увидеть тему про Вашу машину на паджеро-клуб,есть основания скрывать,ведь это в порядке вещей.

У меня, например, нет темы про свою машину на Астра-клубе, зато есть здесь. Это преступление? Smile
не Шумахер
Al_Dimich писал(а):

Роман-НН писал(а):

Особенно умиляет тот факт, что много девушек в автосалонах стало работать именно продавцами))). И ладно бы они подходили только к потенциальным покупателям женского пола, так ведь и к мужикам идут))) А вдруг?) Зато с такими можно здорово приколоться, задавая вопросы по ТТХ, например))).

А чё - прикольно Good ТТХ я какбэ и сам знаю, а общаться куда приятнее, чем с каким-нибудь хмырём-"манагером" Smile

Кстати,да.Согласен полностью.Задача манагера не ТТХ объяснять,а торговаться и организовать процесс продажи.А с женщинами в этих вопросах приятнее работаь.чем с мужчинами.И,вообще,общение разнополых людей более эффективно -нету меряняя пиписьками\бюстами supercool

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

кстати,а в чём смысл дискуссии? Что(к примеру) мне надо было вмсето игуана Паджеро брать,потому что он проходимее? А ничего,что Тигуан мне нравится,в Паджеро я только по приговору суда сяду? Или это не важно,ибо проходимость решает всё? gpn
molot.o.k.
SeaRunner

Отличный прайс. По такой то цене паджеро совсем другая тема Smile по поводу паркет/внедор с блокировками и т.д. 90% владельцев 4 вд не сьезжает с асфальта. Пр этой причине основная характерстика у соврменого 4вд то как он ведет себя на дороге, как это ни смешно.Вон на улицах москвы полно лендкрузерлы на хромированных 20 дисках к примеру или вон посмотри на эти рендж-роверы которые так гордиться своей проходимостью они тут все в обвесах и на шоссейной резине Smile

я вот вообще поднял вопрос на тему "народ а то что вы понакупали в чем смысл для вас? Есть ли практичный критерий окромя-прикольно?" Т.к. тоже поддался общей моде думаю за 4вд но жаба знаете ли душит Smile

а профильные форумы не инересно у меня на фф-клубе аккаунт есть буквально с парой сообщений по теме, есть ли тойота-клуб даже не вкурсе, т.к не нуждался. на профильных имхо писать в 1234 раз про тачку это жутко баянить, там только технические вопросы.

Кстати вот пл поводу выбора. Ты вот пишешь что "люк не нужен" у меня был 210 со стеклянным люком это тема. Еслиб панарама не стоила таких денег, вернее не продавалась бы только в полном фарше с кучей не нужных мне рюшечек то обязательно бы брал. Летом вообще кайф в машине оч светло и просторно становится, а если открыл тык чистый кабриолет Smile вот тебе и критерий различности выбора.

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (24 Января 2013 10:30), всего редактировалось 5 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ