Страница 144 из 243
RuslanVW
от мафона толстый жёлтый провод на постоянный плюс, желательно от АКБ, а красный провод в разрыв - или от замка зажигания, или отдельно кнопку ставить.
Когда красный и жёлтый вместе скручены, начинается утечка Wink я тоже когда то долго с этим жил, а потом поставил кнопку - кстати, очень удобно Smile
m3taN
RuslanVW писал(а):

от мафона толстый жёлтый провод на постоянный плюс, желательно от АКБ, а красный провод в разрыв - или от замка зажигания, или отдельно кнопку ставить.
Когда красный и жёлтый вместе скручены, начинается утечка я тоже когда то долго с этим жил, а потом поставил кнопку - кстати, очень удобно

во спасибо! переподключил как ты написал, теперь все четко gpn
RuslanVW
Цитата:

теперь все четко

так и должно быть Wink
_08_brOther
[img]Срезы на гу. на усях фсе фильтры выключи. левелы ну да... если опасаешься то лучше в минимум пока поставь... но учти миниму на левелах это большее значение напряжения на шкале уся.[/img]
а я считал, что для настройки -эквалайзер, срезы на ГУ не трогаешь, а только крутишь на усилителе, и только после этого можно покрутить на ГУ...
а выше описано на оборот. так где правда?!
и что значит-напряжение на шкале уся
Kurd
Елы-палы...как я давно тут не был... Привет народ!!! Я много пропустил?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Frost174 писал(а):

тож на клару перешел...дрз ко мне едит!))))

И я перешел)))
RuslanVW
_08_brOther
Цитата:

а я считал, что для настройки

подходов может быть много, да и описаний настроек разных куча, я придерживаюсь такой(самая оптимальная и на мой взгляд правильная)
ГУ не процевое - мафон по нулям, на усе гейн на минимум, кросс на усе в зависимости от акустики и решения фильтрации, можно и выключить - индивидуальный подход Smile . Далее на мафоне крутим громкость до максимума, или до появления искажений(зависит от линейных выходов), чуть назад и после начинаем крутить гейн уся до появления искажений и чуть назад. После согласования ГУ и уся начинаем крутить эквалайзер ГУ, можно срезы - если слышим, что акустика напрягается, перегружается скажем на низах, ну и возможно использовать всякие там улучшайзеры на ГУ. Лоуд на ГУ применим скорее только если акустика играет без уся и нет саба, а то каша получается................. Smile
В процевом ГУ - на мафоне по нулям, на усе кросы выключены, гейн на минимум, далее крутим громкость на мафоне, так, чтоб было комфортно слушать - выставляем задержки и далее как в безпроцевом ГУ. Естественно всё на слух, микрофоны для настройки ерунда полная!!! ну и трек в формате и качестве для настройки подбираем такой, который чаще слушаем, а то настроишь CD, а МР3 включишь и звук будет никакой!!! я стараюсь все треки писать 320кб, чтоб потом не подстраиваться под каждую мелодию Wink
Kurd
[quote="RuslanVW"]
А хрен его знает где подпись...на сегодня система-клара hx-d2, мид icon,icon и пищ....сч морель 88... Сабик купиль фришку jl audio 10ib4
RuslanVW
и как фришка играет? я тоже о ЖЛ мечтаю, но на хорошую денег нет, а дешёвую не хочу - 10w6 бы на халяву где нибудь хапнуть Smile
Kurd
RuslanVW писал(а):

и как фришка играет? я тоже о ЖЛ мечтаю, но на хорошую денег нет, а дешёвую не хочу - 10w6 бы на халяву где нибудь хапнуть Smile

Пока не играет..Пока на полке лежит... А что у тебя сейчас за система?
RuslanVW
а у меня сейчас супер система hehe штатная акустика, 77й и RW10 в ящике с ФИ, вот таком http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=BSW10 - за 200 монет купил на время, буду стелса лепить, а так как сейчас зима, руки делать ничего не хотят. В подписи то что есть и что наверно будет стоять - я же 15ху продал случайно и купил Каризму, первое что попалось за деньги что были у меня лишние, вот катаюсь и мучаюсь с отвратительным звуком facepalm
Kurd
RuslanVW писал(а):

а у меня сейчас супер система hehe штатная акустика, 77й и RW10 в ящике с ФИ, вот таком http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=BSW10 - за 200 монет купил на время, буду стелса лепить, а так как сейчас зима, руки делать ничего не хотят. В подписи то что есть и что наверно будет стоять - я же 15ху продал случайно и купил Каризму, первое что попалось за деньги что были у меня лишние, вот катаюсь и мучаюсь с отвратительным звуком facepalm

Ну поздравляю с нормальным авто.. Добро пожаловать в семью Митсу ))
RuslanVW
спасибо, телега конечно с тазом не сравнить, даже с учётом годов и цены на запчасти аналоги как на 15ху Smile жду тепла - буду подики лепить и провода тянуть, может и компоненты к тому времени поменяются facepalm
Kurd
RuslanVW писал(а):

спасибо, телега конечно с тазом не сравнить, даже с учётом годов и цены на запчасти аналоги как на 15ху Smile жду тепла - буду подики лепить и провода тянуть, может и компоненты к тому времени поменяются facepalm

С аналогами не увлекайся, мало что хорошо ходит из аналогов...особенно резинки..
RuslanVW
тут вот как получается - я лучше каждый год буду покупать новые рычаги в сборе по 2500, чем один раз в пять лет по 15000!!! логика есть и я её придерживаюсь, да и на каризма-клуб люди пишут, что ставят, сколько ходит и т.д. Smile
Kurd
Сам обслуживаеш авто?
Если не сам то дабавь стоимость обслуживания...далее-пыльники рулевой рейки-лонет, пыли грязи поймаеш-рейке хана...ну и т.д. То жж и м пыльниками шрусов... Так что много раз подумай сначала..
RuslanVW
конечно сам, у меня 15штук жигулей было facepalm
ничего особенного там нет, я сейчас сам рычаги менял, колодки, стойки и резинки стаба, только на схождение на сервис гонял - хотя зря менял всё, мёртвые были только стойки стаба, ну и ладно, зато теперь как новая Smile
_08_brOther
RuslanVW
AMAROCK
Парни. Валяется Pioneer DEH-P8450MP без панели (вернее их там две, а одной нет, которая съемная). Сам аппарат вроде тоже не рабочий, но восстановить думаю можно. Панельку купить вроде можно рублей за 500.
Есть смысл мучить дедушку ?
RuslanVW
мафон хороший - звук точно лучше чем у новых мафонов
продать его можно рулей за 4-5, вот и думай Wink
AMAROCK
RuslanVW писал(а):

мафон хороший - звук точно лучше чем у новых мафонов
продать его можно рулей за 4-5, вот и думай Wink

Он-же вроде простой как 3 рубля ? Не думал, что звук хороший.
RuslanVW
77й тоже проще некуда, а поёт Wink плюс ко всему твой красивый Smile
AMAROCK
RuslanVW писал(а):

77й тоже проще некуда, а поёт Wink плюс ко всему твой красивый Smile

Блин. Сейчас смотрел не ебее даже шлейфы к нему есть по 300 рублей.
Спасибо... Drinks or Beer
Буду чесать репу.
RuslanVW
sGarriKs
Рус ты чё машину заменил?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 144 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ