Спасибо за подсказки,итак имеем у Вас Паджеро Спорт,год где-то 2010,бомж- едишен,наверное,по Вашему,это база.Не знаю имееться ли сия машина в реале,но по крайней мере,знаем что имели ввиду.
При разгоне весь монопривод остается позади, беспомощно шлифуя скользкий асфальт.
В поворотах - его не водит, как передний привод, авто гораздо устойчивее.
Пр этой причине основная характерстика у соврменого 4вд то как он ведет себя на дороге, как это ни смешно.
С есп паджеро спорт почти полтора ляма,еще каско. Дорого. Без есп не канает,жена ездит,да и мне сыкотно на дорогой машине
Спорт, год выпуска и комплектация строго,даже слишком строго храниться в тайне.
И как он себя ведет на дороге, если "полный" привод отключается после 40 км/час? Ясен пень, как перегруженный монопривод, а за монопривод есть вполне интересные предложения за ту же цену.
двигатель, трансмиссия, динамика, надежность
Пр этой причине основная характерстика у соврменого 4вд то как он ведет себя на дороге, как это ни смешно.
Вот по скользкой дороге настоящего полного привода пожалуста подробнее,ВРХ и ЭВ0 просьба в качестве примеров не приводить,техническую часть этого утверждения хотелось бы услышать на при мере Паджеро Спорт.
От нормальной ЕСП в этом плане толку гораздо больше, чем от 4x4. По крайней мере для обычного водителя, а не чемпиона мира по Ралли.
нее погодь понятно что под загрузкой проседает ну так седан вообще становится с клиренсом как у порше-911 по поводу дизеляки х/з вот у фф-2 дизель передние пружины другие, если поставить их на бензу более легкую по морде то клиренс чуток поднимится к примеру, производители же не дураки.
Вот по скользкой дороге настоящего полного привода пожалуста подробнее,ВРХ и ЭВ0 просьба в качестве примеров не приводить,техническую часть этого утверждения хотелось бы услышать на при мере Паджеро Спорт.
От нормальной ЕСП в этом плане толку гораздо больше, чем от 4x4. По крайней мере для обычного водителя, а не чемпиона мира по Ралли.
нее погодь понятно что под загрузкой проседает ну так седан вообще становится с клиренсом как у порше-911 по поводу дизеляки х/з вот у фф-2 дизель передние пружины другие, если поставить их на бензу более легкую по морде то клиренс чуток поднимится к примеру, производители же не дураки.
Так это нормально, я говорю седан со 150 до 120 наверное просядет в такой же ситуации, или ты про то что изменение клиренса с 215 до 160 намного более критично чем со 150 до 120? Ну так под загрузкой по говнам никто особо и не ездит как я понимаю.
BullsBalls
Ну не знаю джип или не джип, но катались мы на таком 3.0 ТДИ 220 л.с. - вазиет по говнам КРУТО!
Наверное лучше только Паджеро Спорт, Паджеро, Лэнд Крузер Прадо и Лэнд Крузер..........ну не считая всяких уазов и нив.
При разгоне весь монопривод остается позади, беспомощно шлифуя скользкий асфальт.
Поэтому постоянный полный привод рулит
Ну посеяли еще большие сомнения,думаю,что не только у меня в реальность Вашего Паджеро Спорта.
А тогда они мало различались,эти машины уже давно спросом не пользуться,относитель удачно продають в только в двух местах выпуска Китай(Паджеро) и Таиланд(паджеро Спорт) в очень своебразных комплектациях.
С есп паджеро спорт почти полтора ляма,еще каско. Дорого. Без есп не канает,жена ездит,да и мне сыкотно на дорогой машине
Не ликбезом ,а дезинформацией.Не надо больше делать попытки что-то объяснять про полный привод,понятно почему на Паджеро клубах ни слова не выдавали.
Все сеяте и сеяте сомнения в реальности своей машины,теперь отсутствие элементрных знаний про полный привод Паджеро,может поэтому только читаете паджеро-клуб.
Для этого и придумали паркетники,чтобы в нужный момент был момент на другой оси и мог плавно перераспределяться .Нормальная ЕСП более всего нужна полному и подключаему приводу на скользкой дороге,именно она компенсирует недостаточную поворачиваесть полного привода.
Как правило ходы повески у паркета больше,чем у донора платформы и покупая паркетник с 215 ,сажая 4 человек уже имеешь 160-170 по средней линии,такая ситуация не редка.
Поэтому постоянный полный привод рулит
А недостаточную поворачиваемость переднеприводника никуда не денешь (физика)
Паджеро Спорт
схема больших рамных внедорожников с мостами
Шнива по качеству не проходит
Это что за картинка из книжки юного маркетолога?
Паджеро Спорт
Покупать Паджерик любой кроссовер для езды по городу и асфальтированной трассе - это дурь полная. Оно не надо мне
Это что за картинка из книжки юного маркетолога?
Шнива по качеству не проходит