Господи. Герои "сидячих" путешествий собрались. 1000 км - "ни в одном глазу". Какой идиотизм.
На самом-то деле лучше вспомните - сколько можно проехать на комфортабельном автобусе.. в отличных сиденьях. специально спроектированных. не руля - а только расслабляясь. Через 3-4 часа уже устанете. Я уж поездил всяко.. и по Европе . НЕ на икарусах , а на неопланах.. мерседесах и т.п. С кондеями и барами и туалетами.
И когда мне говорят что вот на иномарке он "проехал и никаких проблем", а на отечественной - плохо. ТО просто смеюсь в полный голос. Если человек это говорит - он вообще не ездил никуда дальше 100 км
Господи. Герои "сидячих" путешествий собрались. 1000 км - "ни в одном глазу". Какой идиотизм.
На самом-то деле лучше вспомните - сколько можно проехать на комфортабельном автобусе.. в отличных сиденьях. специально спроектированных. не руля - а только расслабляясь. Через 3-4 часа уже устанете. Я уж поездил всяко.. и по Европе . НЕ на икарусах , а на неопланах.. мерседесах и т.п. С кондеями и барами и туалетами.
И когда мне говорят что вот на иномарке он "проехал и никаких проблем", а на отечественной - плохо. ТО просто смеюсь в полный голос. Если человек это говорит - он вообще не ездил никуда дальше 100 км
[И еще, отсутствие нормальных тормозов, кривых шинах и дисков, отсутствие какой-либо вообще шумоизоляции и многое другое - тоже кого-то устраивает, кого-то нет. Но ОТДЕЛЬНЫЕ личности, пытаются втирать всем, что это дескать мелочи....при этом не имея даже нормального пробега за год...
Совершенно частный случай, не в пример. Прошлое лето:
Знакомый, купивший новую Тойоту Камри - 35 тыс. долларов
,поставился на ремонт к дилеру "автоцентр Пулково".
Не гарантийный случай - колодки. Пробег 16 тыс. км.
1000 руб. замена и 2000 запчасть (!) Итого 100 долларов.
В итоге в Пушкин мы ездили на моей. "О, у тебя подколбашивает приторможении".
Я говорю : и что дальше, дискам торм. три года, столько не живут , а барабаны никогда не меняла, может и они, износ большой.
"Я не в обиду.У меня передние диски на Тойоте на 10 тысячах колбасить стало".
Короче, стоит 200 долларов диск тормозной что ли за единицу на Тойоту Камри и не считается гарантийным случаем. За свой счет :-(
(потом Я поменяла у себя задние барабаны, дело в них оказалось, колбасить перестало.).
А он разбил свою свежую машину представит. класа на трассе Петербург- Выборг. Гнал. Жив остался, купил почти такую же.
P.s. Это Я так, к слову, про торм. систему
Люсь, ну и что??? У Тойеты - это да, частный случай. ВАЗ - это система!
Значит у Тойоты - частный случай, а у ВАЗа система?
Это типа как кто-то сказал - "если ломаются Жигули, значит они сыплются, а если такая же поломка на иномарке значит техобслуживание вовремя не сделали" :-D
А тебе не приходило в голову, что на форумах просто часто пишут люди, у которых какие-то проблемные экземпляры авто? Ну знаешь - ломается у человека машинка, он идёт на форум типа этого и выкладывает всем свою беду. Авось кто посоветует чего или просто обиду излить. Я например в сети такого начитался Один чел рассказывал, как ему S-класс подсунули, тот который со 140-ым кузовом уже. Так у него там за пару лет всё что только могло посыпалось. В конце концов АКПП накрылась медным тазом, после чего он продал тачку за какие-то гроши.
Но это же не факт, что ВСЕ мерины S-класса лажовые. Может он битую машину купил или просто брак заводской. Думаешь у МБ такого не бывает? Бывает, ещё как
Точно так же и с Жигулями. Просто процент этого брака разумеется побольше, так как и машина сама по цене несопоставима с представительским мерином. Но это ещё не значит, что если кому-то попался брак, то это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Совершенно частный случай, не в пример. Прошлое лето:
Знакомый, купивший новую Тойоту Камри - 35 тыс. долларов
,поставился на ремонт к дилеру "автоцентр Пулково".
Не гарантийный случай - колодки. Пробег 16 тыс. км.
1000 руб. замена и 2000 запчасть (!) Итого 100 долларов.
В итоге в Пушкин мы ездили на моей. "О, у тебя подколбашивает приторможении".
Я говорю : и что дальше, дискам торм. три года, столько не живут , а барабаны никогда не меняла, может и они, износ большой.
"Я не в обиду.У меня передние диски на Тойоте на 10 тысячах колбасить стало".
Короче, стоит 200 долларов диск тормозной что ли за единицу на Тойоту Камри и не считается гарантийным случаем. За свой счет :-(
(потом Я поменяла у себя задние барабаны, дело в них оказалось, колбасить перестало.).
А он разбил свою свежую машину представит. класа на трассе Петербург- Выборг. Гнал. Жив остался, купил почти такую же.
P.s. Это Я так, к слову, про торм. систему
Один чел рассказывал, как ему S-класс подсунули, тот который со 140-ым кузовом уже. Так у него там за пару лет всё что только могло посыпалось. В конце концов АКПП накрылась медным тазом, после чего он продал тачку за какие-то гроши.
Но это же не факт, что ВСЕ мерины S-класса лажовые. Может он битую машину купил или просто брак заводской. Думаешь у МБ такого не бывает? Бывает, ещё как
сейчас продают это чЮдо за 12кило... пока желающих не нашлось...
ВЫВОДЫ: покупая б/у, ушами не хлопать-клювом не щелкать, иначе как Люся будите рассказывать какие поганые машины делают япы
ребяты, считаете что в одну рожу невозможно проехать 1750км?
Возможно у вас геморой и поэтому вы неможете долго сидеть.
6600-правильно все написал.
По сидению.У меня довольно приличное кресло,но просидеть в нем смену /12 часов/-это фантастика сынок.
За роль машины в жизни также согласен.От себя добавлю ,что добрая половина народа сидят как на игле пытаясь крутануться и обменять свою на еще более крутую.
Руки прочь от 6600!!!!!!!
6600-правильно все написал.
По сидению.У меня довольно приличное кресло,но просидеть в нем смену /12 часов/-это фантастика сынок.
За роль машины в жизни также согласен.От себя добавлю ,что добрая половина народа сидят как на игле пытаясь крутануться и обменять свою на еще более крутую.