Страница 9 из 24
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Да,каюсь cry Даю свежее

http://www.youtube.com/watch?v=08Evaertkbc

Какое ж оно свежее? Позапрошлогоднее ж facepalm
И авто паджеро 3, а не спорт. Неее, незачет...

Так предполагаемая Ваша машина по-старше будет и всяк хуже Паджеры,можете доказать обратное на форуме Паджеро 63
BlackStar
SeaRunner писал(а):

BlackStar писал(а):

+ шлифовать на холодной коробке - так как не грею - дизель - глупо... + там было чисто довольно - трактор загоняли - чистили стоянку... так что дело было лишь в том, что БМВ должен уступить ланосу или чему - я не смотрел что там за машина была мелкая...

Еще один плюс большой машины - многие ездят по понятиям - уступают только тем, кто больше. Кстати, на дороге чувствуется - седаны и прочие пузотерки вежливо ждут, пока в ряд въедешь. Стоит на маленькую машину пересесть - как будто подменили - толкаются и не пускают. ROFL

hehe hehe hehe

Последний раз редактировалось: BlackStar (31 Января 2013 22:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Так меня ,как и всех интресует год и комплектация,фотки куда-то не туда кинули,не нашел,хотя просмотрел все Ваши изгиляния,зря время потратил,фоток нет.

Тщательнее надо, тщательнее. supercool

Понятно,Паджеро .даже Спорт в мечтах только facepalm

SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

фориком не впечатляет.

Теперь правильно. Да, не впечатляет:
http://www.youtube.com/watch?v=zVTAYZ-yX6c

Но после вытаскивания двух Паджеро Спортов

http://www.youtube.com/watch?v=HxPe0Fzk-aw

http://www.youtube.com/watch?v=4z0qWwePolo
ему простительно,тем более они-то на ровном месте сидели,а где у Вас Форик сидел и сам выехал,туда ПС не добереться ROFL

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

SeaRunner писал(а):

Еще один плюс большой машины - многие ездят по понятиям - уступают только тем, кто больше. Кстати, на дороге чувствуется - седаны и прочие пузотерки вежливо ждут, пока в ряд въедешь. Стоит на маленькую машину пересесть - как будто подменили - толкаются и не пускают. ROFL

Из 90х и прямо в 2013 год с таким менталитетом,в 90х надо было покупать или думать о покупке ,а сейчас уважение только от тех кто там задержался,а их так мало .А уж про уважении к Паджеро Спорт не будем вспоминать ,все дано знают ,что такое Мицубиси и бюджетный вариант Паджеро.Недаром наибольшие продажи в Таиланде,это о многом говорит.
Смиритесь,ПС всего на всего дешевый внедорожник от японского производителя с плохими переспективами,он и не относиться к козырям Мицубиси ,по сему будет только падать в цене.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (31 Января 2013 22:34), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Наблюдатель писал(а):

SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Так меня ,как и всех интресует год и комплектация,фотки куда-то не туда кинули,не нашел,хотя просмотрел все Ваши изгиляния,зря время потратил,фоток нет.

Тщательнее надо, тщательнее. supercool

Понятно,Паджеро .даже Спорт в мечтах только facepalm

В ваших - безусловно. Про фотки - я же говорил, тщательнее надо:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=323202&start=600 (Янв 24, 2013 18:48)

Эээх, вы все в лужу да в лужу. Так даже неинтересно. supercool

Наблюдатель писал(а):

ему простительно,тем более они-то на ровном месте сидели,а где у Вас Форик сидел и сам выехал,туда ПС не добереться ROFL

Не доберется, не доберется. Зато туда Тигуано доберется. В кузове Камаза... 63
*Kostik*
SeaRunner на что ты нам будешь открывать глаза через пару лет после того как мы все дружно сменим наши паркеты и купим полноценные внедорожники?
Как это было с тазами и бэхами ROFL
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Об одной фотке в множественном числе.Повторюсь,год,комплектация,цена 63 А то точно как Вы пишите. 63
Муса Джалиль
*Kostik* писал(а):

и купим полноценные внедорожники?

Паджеро Спорт?
Наблюдатель
*Kostik* писал(а):

SeaRunner на что ты нам будешь открывать глаза через пару лет после того как мы все дружно сменим наши паркеты и купим полноценные внедорожники?

Нам будет сложно найти их в продаже,внедорожники бурно превращаються в паркеты.
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Поживем - увидим. Но с паркетами сейчас реально попадос. Ломят дикие деньги за воздух, а народ ведется. В итоге будет как с продуктами - вроде полки завалены всем чем хошь, а нормальную еду (без красителей, ароматизаторов, консервантов, генной инженерии и хрен знает чего еще) купить все сложнее и сложнее. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Наблюдатель писал(а):

SeaRunner писал(а):

Об одной фотке в множественном числе.Повторюсь,год,комплектация,цена 63 А то точно как Вы пишите. 63

Девочка опять заплакала, сама без подсказок ничего найти не может. Ладно, поможем, в качестве гуманитарной помощи: год - современный, комплектация - то что надо, цена - по карману.

hehe 63 hehe
Наблюдатель
SMF писал(а):

*Kostik* писал(а):

и купим полноценные внедорожники?

Паджеро Спорт?

Ну автор топика так считает.
Мое мнение о полценности внедорожника складываеться из того,что каждую весну недалеко от моей дачи вижу на различных покатушках,там совсем разные марки,которые сложно опознать,вот это реально полноценные внедорожники независимо,что послужило основой для их подготовки.И паджеро спорт там есть ,лифтованый до нельзя и с огромнейшими ходами подвески.И отечественных машин полно.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

SeaRunner писал(а):

Девочка опять заплакала, сама без подсказок ничего найти не может. Ладно, поможем, в качестве гуманитарной помощи: год - современный, комплектация - то что надо, цена - по карману.

hehe 63 hehe

У Вас за проблемы с девочками,мы понимаем и сочувствуем,но не выносите свои интимные проблемы сюда.

Повторюсь,год,комплектация,цена 63 Или ПС нет в наличии и только фантазии.Это озвучивали все о своих машинах,это нормально,а подобная скрытность говорит отсутвии машины в реальности.Ну Ваше дело,думаю,выводы по этому вопросу все сделали.

Думаю,дал пищу троллю на полночи facepalm
*Kostik*
Жалко GEN пропал,его бы еще сюда на Калибере pst
molot.o.k.
SeaRunner писал(а):

BlackStar писал(а):

+ шлифовать на холодной коробке - так как не грею - дизель - глупо... + там было чисто довольно - трактор загоняли - чистили стоянку... так что дело было лишь в том, что БМВ должен уступить ланосу или чему - я не смотрел что там за машина была мелкая...

мы по одной и той же москве ездим? хотя я давненько на пацанамабилях не рулил чесскажу может подзабыл чО но на фокусе меня никто не толкает и когда надо пропускают. хотя может виной короткостриженная небритая репа шириной в оконный проем rlzz 63 gpn

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

*Kostik* писал(а):

Жалко GEN пропал,его бы еще сюда на Калибере pst

нее кость ну чувак в корне то прав паркетосы беспомощные на чуть-чуть более тяжелом бездорожье чем слегка припорошенная дорожка а по такой в принципе можно и на легковухе без эстремизма гонять Smile по поводу работы на скоростях кстати вот задумался, этож может даже и добро зачем иметь возможность вваливать в поворот и лететь по гололеду если реально границы устанавливает резина и тормоза? дык так даже и побезопасней будет тронулся без пробуксовок разогнался до приемлимой скорость, ЕСП контролит и не дает беспредельничать дабы в жопу какому нибудь недоприводному не улететь.

есть правда еще момент который можно озаглавить "куяк и подключился" но чет думаю нагнетают во всяком случае на фриле или вот в выхи на фритраке этого не заметил.

ПС: зато убедился лишний раз что ДСГ фигня, оч быстро в буксах перегрелась и стала с ощутимым ударом включать, да ну впень такие дела.
McRae
molot.o.k. писал(а):

мы по одной и той же москве ездим? хотя я давненько на пацанамабилях не рулил чесскажу может подзабыл чО но на фокусе меня никто не толкает и когда надо пропускают. хотя может виной короткостриженная небритая репа шириной в оконный проем

наверно дело да, в морде. меня, когда на жониной клио езжу, тоже особо не зажимают Pardon
SeaRunner
Тушкан застрял в луже в деревне:
http://www.youtube.com/watch?v=oo-VkitcPcw

Тушкан попытался переехать краешек озерца:
http://www.youtube.com/watch?v=vEwPi10QWIs

Тушкан на легком снежке:
http://www.youtube.com/watch?v=aE_gLkMC6PA

Тушкан попытался сьехать с дороги:
http://www.youtube.com/watch?v=SqJXQLF0y48

Ну и в качестве небольшого оффтопа для наших девочек:
http://www.youtube.com/watch?v=QG3iBwdJnoY

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Наблюдатель писал(а):

Повторюсь,год,комплектация,цена 63 Или ПС нет в наличии и только фантазии

Фотку девочке уже даже показали, а она не верит. facepalm

Нету ПС, нету, вы главное не переживайте так. Тигуано, такое Тигуано... 63
McRae
SeaRunner писал(а):

Ну и в качестве небольшого оффтопа

обосраться!! спрашивается - на х у я?! 63

и обращаем внимание на виляние жопы на ступеньках - привет неразрезной задний мост
SeaRunner
molot.o.k. писал(а):

... паркетосы беспомощные на чуть-чуть более тяжелом бездорожье чем слегка припорошенная дорожка а по такой в принципе можно и на легковухе без эстремизма гонять Smile

Вот-вот-вот... А дальше начинается самое интересное - когда сравниваешь цены на паркеты, обычные легковушки и тупо не понимаешь, ЗА ЧТО доплачиваешь... supercool
molot.o.k.
SeaRunner писал(а):

molot.o.k. писал(а):

... паркетосы беспомощные на чуть-чуть более тяжелом бездорожье чем слегка припорошенная дорожка а по такой в принципе можно и на легковухе без эстремизма гонять Smile

Вот-вот-вот... А дальше начинается самое интересное - когда сравниваешь цены на паркеты, обычные легковушки и тупо не понимаешь, ЗА ЧТО доплачиваешь... supercool

Ну кстати ксли начать близко рассматривать сравнимып вещи будет заметно что доплата не такая уж и большая тыщ 200-300 максимум. Например сравни шкоду-рс и фритрак это одна и та да машина в разных кузовах, тигуан и гольф-плюс и т.д. Кому то 20% за прибавку к клиренсу и более уверенное поведение на скольком покрытии кажеся нормальным че тут такого то?
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Повторюсь,год,комплектация,цена 63 Или ПС нет в наличии и только фантазии

Фотку девочке уже даже показали, а она не верит. facepalm

Нету ПС, нету, вы главное не переживайте так. Тигуано, такое Тигуано... 63

1.Ну ,вижу есть проблемы с девочками,они везде Вам чудяться,но здесь к чему это.

2.Больше не надо уверять в реальности Вашего Паджеро Спорта не надо,уже понятно ,что его нет в реале или попросту он не Ваш.

Большая просьба этими двумя пунктами не засорять форум,даете ролики и продолжайте копировать из ютуба первые попавшие ролики хоть и несет никакой полезной информации.Хотелось бы больше Ваших размышлений о паркетниках,а о больших машинах,это очень развлекает.Хотя бы до закрытия и этой темы. Drinks or Beer

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

Зачем платить дороже за ПС ,когда есть Нива

http://www.yapfiles.ru/show/127444/cf92ebe8e2959f00f48dbca874796ca5.flv.html?autoplay=1

Джип Компасс,аж на вариаторе и с сухой муфтой
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NzQ1NDI4.html
-=GaLaN=-
Несмотря на убогость автора темы с его вымышленным паджеро спорт facepalm одно наблюдение верное: дорожный просвет у современных внедорожников и кроссоверов понемногу уменьшается. Про исчезновение рамы и блокировок молчу, но с просветом тенденция есть.
molot.o.k.
-=GaLaN=- писал(а):

Несмотря на убогость автора темы с его вымышленным паджеро спорт facepalm одно наблюдение верное: дорожный просвет у современных внедорожников и кроссоверов понемногу уменьшается. Про исчезновение рамы и блокировок молчу, но с просветом тенденция есть.

Ну да особенно уникален инфинити ех с клиренсом как у моего фокуса. Я думаю тут дело 1) в экономии лифтануть на 2-3 см легковую платформу наверняка дешевле чем на 50-60, усилил немного пружины, стойки и усе. 2) конечном пользователям 200 мм клиренс не нужен т.к если съезжают с асфальта то на ровненькую грунтовку.
SeaRunner
McRae писал(а):

обосраться!! спрашивается - на х у я?! 63

Какой хороший вопрос. И у меня он возник, когда вопрос о покупке паркетника встал. supercool

Что касается видео - это, если я не ошибаюсь, заснято на какой-то автотусовке. Хозяин возможности демонстрировал, авто в стоке. Каптиво и прочее Тигуано курит в сторонке, владельцы злобно бурчат про вымышленный паджеро supercool

Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:

molot.o.k. писал(а):

Ну кстати ксли начать близко рассматривать сравнимып вещи будет заметно что доплата не такая уж и большая тыщ 200-300 максимум. Например сравни шкоду-рс и фритрак это одна и та да машина в разных кузовах, тигуан и гольф-плюс и т.д. Кому то 20% за прибавку к клиренсу и более уверенное поведение на скольком покрытии кажеся нормальным че тут такого то?

+$10000 - не вопрос, все как один лолегархи. Вебасту, правда, за 50 тыс. рублей поставить не могут, но кто обращает внимание на такие несостыковки? ROFL

Про уверенное поведение на скользких покрытиях выше было разжевано. Если "полный привод" паркета отключается на высоких скоростях (выше 40 км/час) - то у нас обычная переднеприводная легковушка возросшей массы. Чего тут уверенного - я не понял, скорее наоборот - масса - в минус, дольше останавливается.

Если "полный привод" моментально перегревается, стоит лишь легонько засадить машину - я тоже не понял, откуда тут уверенность появляется. Fool

Про помощь "полного привода" на малых скоростях - бу-га-га, видео с Ти-гуаном на обочине в топике было достаточно. Слегка съехал - и привет, приплыли, доставай лопату. В топике даже отметились господа, которые принципиально на нечищенную обочину не съезжают, чтобы не застрять.

Обалдеть "уверенность". Good 63

Прибавка к клиренсу - это хорошо, но мало. Она (прибавка) должна сопровождаться соотвествующей геометрией с большими углами въезда и съезда и ходами подвески. Ни один нормальный производитель на такие переделки не пойдет - это очень высокие затраты и в итоге низкая маржа. А от того, что легковушку на полтора сантиметра приподняли - она ни разу внедорожником не стала. facepalm

Согласен, что некоторые модели паркетов чуть удачнее, чем другие. Но в среднем темпереатура по больнице: bbbee

Резюме - это чистый воды маркетинг, когда один и тот же по сути товар заворачивают в разные фантики и продают втридорога. Это и вне автомобильной отрасти прием процветающий. Ну у богатых лолегархов свои причуды, я не спорю supercool

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

Наблюдатель писал(а):

Больше не надо уверять в реальности Вашего Паджеро Спорта не надо,уже понятно ,что его нет в реале или попросту он не Ваш.

Троллинг перешел на новый уровень. После того, как сидящее в сугробе Ти-гуано полностью слило по сооношению цена/качество/проходимость, было решено отрицать очевидное ROFL

Ладно, я сегодня добрый, вот еще фотка, наслаждайтесь: http://img809.imageshack.us/img809/6028/dsc0062smallok.jpg

Наблюдатель писал(а):

Большая просьба этими двумя пунктами не засорять форум

Вот и не засоряйте. Тему про ПС вы с завидной настоячивостью поднимаете, наверное, уже спите плохо по ночам... hehe

Наблюдатель писал(а):

,даете ролики и продолжайте копировать из ютуба первые попавшие ролики хоть и несет никакой полезной информации

А вот это уже зависит от того, кто на ролики смотрит. На рекламные ролики смотреть бесполезно - там любая легковушка зверские фонтаны песка и снега поднимает на фоне бескрайних полей. А вот на ролики застрявших машин - крайне поучительно. Потому как авто превысило свой предел и есть возможность оценить, в каких условиях это произошло. Если, конечно, смотрящий хоть какие-то выводы способен самостоятельно делать, а не бубнить про то, что миллионы леммингов уже сделали свой выбор и они не могут ошибаться. facepalm

Кстати, рекламный ролик от нерекламного отличить элементарно просто - на первых ВСЕГДА машина вымыта. ВСЕГДА. supercool

Наблюдатель писал(а):

Зачем брать ломучий таз без багажника, когда можно купить нормальную машину? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

...наблюдение верное: дорожный просвет у современных внедорожников и кроссоверов понемногу уменьшается...

А ямы на дорогах - нет. Скорее наоборот. 63

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Наблюдатель писал(а):

Джип Компасс,аж на вариаторе и с сухой муфтой
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NzQ1NDI4.html

Что с ним будет, если лесенка будет не специально под него заточена, а с наклоном градусов хотя бы в 35-40? Wink
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Троллинг перешел на новый уровень.

Да,Вам это удалось,Ваш тролинг поднялся на высочайший уровень Good
Вторую мою просьбу не услышали -хватит попыток доказать реальность своей машины,выглядит уже жалко.
А про паркетники продолжайте пожалуста,забавлют супер подробности о них родом из 90х и просто неизвестные никому ROFL

SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Зачем брать ломучий таз без багажника, когда можно купить нормальную машину? supercool

А зачем платить за некомфортный ПС ,когда есть Лендроверы и Крузеры,Туареги,можно с пневмой.Между ПС и ними пропасть больше,чем между Нивой и ПС.

Остальное не комментирую,там неоднократно повторенный бред.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (01 Февраля 2013 09:05), всего редактировалось 1 раз
mutabor_gl
Я что то не догнал (смотрел видосы) - тред счас идет, что у SeaRunner нет МПС?
Наблюдатель
-=GaLaN=- писал(а):

Стоило бы заметить,что рамных внедорожников практически не продаеться,нет спроса,продаються неплохо пикапы в США и Юго-Восточной Азии,но большая часть с 2WD.В США с наибольшим показателем того же Хайлюкса статистика говорит о 10% с полным приводом.

С просветом тенденция не велика,пользующие спросом паркеты имеют клиренс около 200,а вот углы въезда и съезда становяться более лекговыми.

Добавлено спустя 59 секунд:

mutabor_gl писал(а):

Я что то не догнал (смотрел видосы) - тред счас идет, что у SeaRunner нет МПС?

Похоже на то..
Роман-НН
*Kostik* писал(а):

Жалко GEN пропал,его бы еще сюда на Калибере

А он его купил? А то помнится мне Деу Леганза...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ