Да,каюсь Даю свежее
http://www.youtube.com/watch?v=08Evaertkbc
+ шлифовать на холодной коробке - так как не грею - дизель - глупо... + там было чисто довольно - трактор загоняли - чистили стоянку... так что дело было лишь в том, что БМВ должен уступить ланосу или чему - я не смотрел что там за машина была мелкая...
Так меня ,как и всех интресует год и комплектация,фотки куда-то не туда кинули,не нашел,хотя просмотрел все Ваши изгиляния,зря время потратил,фоток нет.
фориком не впечатляет.
Еще один плюс большой машины - многие ездят по понятиям - уступают только тем, кто больше. Кстати, на дороге чувствуется - седаны и прочие пузотерки вежливо ждут, пока в ряд въедешь. Стоит на маленькую машину пересесть - как будто подменили - толкаются и не пускают.
Так меня ,как и всех интресует год и комплектация,фотки куда-то не туда кинули,не нашел,хотя просмотрел все Ваши изгиляния,зря время потратил,фоток нет.
ему простительно,тем более они-то на ровном месте сидели,а где у Вас Форик сидел и сам выехал,туда ПС не добереться
В ваших - безусловно. Про фотки - я же говорил, тщательнее надо:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=323202&start=600 (Янв 24, 2013 18:48)
Эээх, вы все в лужу да в лужу. Так даже неинтересно.
и купим полноценные внедорожники?
SeaRunner на что ты нам будешь открывать глаза через пару лет после того как мы все дружно сменим наши паркеты и купим полноценные внедорожники?
Как это было с тазами и бэхами
SeaRunner на что ты нам будешь открывать глаза через пару лет после того как мы все дружно сменим наши паркеты и купим полноценные внедорожники?
Как это было с тазами и бэхами
В ваших - безусловно. Про фотки - я же говорил, тщательнее надо:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=323202&start=600 (Янв 24, 2013 18:48)
Эээх, вы все в лужу да в лужу. Так даже неинтересно.
и купим полноценные внедорожники?
Девочка опять заплакала, сама без подсказок ничего найти не может. Ладно, поможем, в качестве гуманитарной помощи: год - современный, комплектация - то что надо, цена - по карману.
+ шлифовать на холодной коробке - так как не грею - дизель - глупо... + там было чисто довольно - трактор загоняли - чистили стоянку... так что дело было лишь в том, что БМВ должен уступить ланосу или чему - я не смотрел что там за машина была мелкая...
Жалко GEN пропал,его бы еще сюда на Калибере
мы по одной и той же москве ездим? хотя я давненько на пацанамабилях не рулил чесскажу может подзабыл чО но на фокусе меня никто не толкает и когда надо пропускают. хотя может виной короткостриженная небритая репа шириной в оконный проем
Повторюсь,год,комплектация,цена Или ПС нет в наличии и только фантазии
Ну и в качестве небольшого оффтопа
... паркетосы беспомощные на чуть-чуть более тяжелом бездорожье чем слегка припорошенная дорожка а по такой в принципе можно и на легковухе без эстремизма гонять
... паркетосы беспомощные на чуть-чуть более тяжелом бездорожье чем слегка припорошенная дорожка а по такой в принципе можно и на легковухе без эстремизма гонять
Повторюсь,год,комплектация,цена Или ПС нет в наличии и только фантазии
Несмотря на убогость автора темы с его вымышленным паджеро спорт одно наблюдение верное: дорожный просвет у современных внедорожников и кроссоверов понемногу уменьшается. Про исчезновение рамы и блокировок молчу, но с просветом тенденция есть.
обосраться!! спрашивается - на х у я?!
Ну кстати ксли начать близко рассматривать сравнимып вещи будет заметно что доплата не такая уж и большая тыщ 200-300 максимум. Например сравни шкоду-рс и фритрак это одна и та да машина в разных кузовах, тигуан и гольф-плюс и т.д. Кому то 20% за прибавку к клиренсу и более уверенное поведение на скольком покрытии кажеся нормальным че тут такого то?
Больше не надо уверять в реальности Вашего Паджеро Спорта не надо,уже понятно ,что его нет в реале или попросту он не Ваш.
Большая просьба этими двумя пунктами не засорять форум
,даете ролики и продолжайте копировать из ютуба первые попавшие ролики хоть и несет никакой полезной информации
Зачем платить дороже за ПС ,когда есть Нива
...наблюдение верное: дорожный просвет у современных внедорожников и кроссоверов понемногу уменьшается...
Джип Компасс,аж на вариаторе и с сухой муфтой
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NzQ1NDI4.html
Троллинг перешел на новый уровень.
Зачем платить дороже за ПС ,когда есть Нива
Несмотря на убогость автора темы с его вымышленным паджеро спорт одно наблюдение верное: дорожный просвет у современных внедорожников и кроссоверов понемногу уменьшается. Про исчезновение рамы и блокировок молчу, но с просветом тенденция есть.
Я что то не догнал (смотрел видосы) - тред счас идет, что у SeaRunner нет МПС?
Жалко GEN пропал,его бы еще сюда на Калибере