Ессно даже старый Спортаж и выглядит лучше и технически ушел от Шнивы на долгие годы.
Ессно даже старый Спортаж и выглядит лучше и технически ушел от Шнивы на долгие годы.
Гы... скручиватель пробегов и сказочник пришел...
Да, у чела из первого поста машина 2003 года выпуска, а второй - ну зачем он вообще шниву покупал - сервиса в городе нет, продали как лоху без предпродажки, на гарантию он не может никуда заехать и устранить неисрпности.
Нива, какая она Шеви или просто нива - для грязи.. в деревню, в лес, на прямки по полям.. это её стихия.. ей равных для этого нету.. иноджипы стоят раза в 2...2,5 раза больше но в грязи они не поедут..
И ШЕВИ НИВА если её не гонять на ТО потребит денег примерно столькоже.
Я вот в жестоких условиях проехал более 50 тысяч километров. Ничего не скрипит-не бренчит. .
Я так понимаю,тут собрались одни теоретики.Нива,бескрайнее бездорожье,кто сильнее слон или кит...
Я охотник и рыбак,и везде куда пробираюсь на Ниве
..........
Отьездил три года на десятке,
Бензину за три года на 25 000р.
..........
Я так понимаю,тут собрались одни теоретики.Нива,бескрайнее бездорожье,кто сильнее слон или кит...
Я охотник и рыбак,и везде куда пробираюсь на Ниве встречаю своих колег на простых москвичах и девятках.На охоте не обязательно последнюю милю оставленую колеей 66 преодолевать.
Фишка в том,что там где я один на Ниве проеду не заморачиваясь,народу на Москвиче придеться малость поднапрячься.
Так что для природы сгодяться и паркетники и Ш.Нивы .
То что периодически описываеться насчет рейдов по Карелии -так это экстрим,к обычной жизни не имеющей отношения.
По затратам на эксплатацию.Отьездил три года на десятке,продаю и ради интереса подбил бабки,сервисами никогда не заморачивался/на гарантию забил/,масло менял сам.
Итог-запчасти/датчики/500р./
Масло и расходники-1700р.
Музыка и сигнализация-6500р.
Два комплекта литья и комплект зимней резины-22 000 р.
Бензину за три года на 25 000р.
В даный момент осваиваю Шеви,213 будет,,техничкой,, и донором-на случай чево.