Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):
Однозначно штатная навигация не только у VW, вообще у любого автопроизводителя - фуфло полное... Только Москва и в лучшем случае 5-6 городов- миллионников...
Мне крайне повезло,что в мою фиксированую и странную комплектацию не засунули 510,за нее переплачивать весьма обидно.
Denisss
На форуме 18 лет
Наблюдатель
а, меня тоже 310.
Если сравнивать все таки только проходимость тигуана и хайлендера, что можно сказать?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Denisss писал(а):Наблюдатель
а, меня тоже 310.
Если сравнивать все таки только проходимость тигуана и хайлендера, что можно сказать?
Не знаю,Ку 5 подорвал мое мнение,что Торсен обязательно даст большую фору Халдексу 4,все зависит от электроных настроек.Предположу ,что Хайлендер должен быть много лучше,как и его тоетовские близнецы по приоду.
Denisss
На форуме 18 лет
Наблюдатель
спасибо за мнение, учту.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
спасибо за мнение, учту.
Не стоит его учитывать,я совсем не ездил Хайландере,даже пассажиром,только смотрел в салоне мельком.А раз Туарег можно собрать приличный за 2 млн.,то он всяко лучше будет.Эх,был Туарег поменьше,то резко бы задумался о трейдине и покупки.
Маринер
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Ку 5 подорвал мое мнение,что Торсен обязательно даст большую фору Халдексу 4
фиг его знает, в роликах бодро крутит все 4-мя колесами и имитация межколесной блокировки для обеих осей имеется.
Наблюдатель писал(а):Предположу ,что Хайлендер должен быть много лучше
а вот с этим совсем непонятно. с одной стороны у него свободные дифференциалы по осям и нет никаких имитаций, а с другой, как раньше писал, почему то по одной стороне он вылезает из "диагоналки" (в ар писали и удивлялись)
в любом случае, я сделал вывод, что хайлендер точно НЕ хуже хл/клонов вне дорог.
Denisss
На форуме 18 лет
Наблюдатель
смотрю ролики, не знаю, не смогу я видимо принять его...внутри ужасен, снаружи так сяк. Заеду к-н на тест драйв.
Цитата:Эх,был Туарег поменьше
есть великолепный вариант типа GLK в 2 млн это будет нормальная машина, по опциям ничуть не хуже чем туарег у Barsky, но без излишеств конечно на вроде вентиляции сидений
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Denisss писал(а):
есть великолепный вариант типа GLK в 2 млн это будет нормальная машина, по опциям ничуть не хуже чем туарег у Barsky, но без излишеств конечно на вроде вентиляции сидений
У меня есть неприятие,которое сложно объяснить, двух премиум брендов - Мерседес и Вольво.
Маринер
На форуме 20 лет
акционный GLK 350 можно купить за 2млн, там будет "всё", кроме простора
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):
в любом случае, я сделал вывод, что хайлендер точно НЕ хуже хл/клонов вне дорог.
Это уж точно
Denisss
На форуме 18 лет
Наблюдатель
ну, вольво понятно, она специфична. Я даже БМВ бы понял.
Но с мерседесом странно очень, учитывая ваши предпочтения тигуан, ауди А3. Добротная немецкая авто...отношусь к марке без пиетета.
мим
местный
На форуме 21 лет
ну, вольво понятно, она специфична. Я даже БМВ бы понял.
Но с мерседесом странно очень, учитывая ваши предпочтения тигуан, ауди А3. Добротная немецкая авто...отношусь к марке без пиетета.
ну меня на GLK приятеля при всех фишечках рюшечках убила плстиковая карта двери, без кожи/кожзама. ну и места мало сзади.
Маринер
На форуме 20 лет
Очередной раз гонял на дальняк, груженный по полной, ну как всегда.
Однозначно, от машины стал сильно уставать
Особенно от подвески, ну очень не комфортная она на плохих дорогах. Да и связка вариатор и мотор 2.4 слабоваты, хотелось бы всегда чтоб запас мощности был.
А с новой машиной вопрос так и открыт - ничего не нравится по цене до 2.2 млн. Последний кондидат на рассмотрение ГЧ нового модельного года, говорят, с осени появится в салонах.
Barsky
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Очередной раз гонял на дальняк, груженный по полной, ну как всегда.
Однозначно, от машины стал сильно уставать
Особенно от подвески, ну очень не комфортная она на плохих дорогах. Да и связка вариатор и мотор 2.4 слабоваты, хотелось бы всегда чтоб запас мощности был.
У Хайландера ну очень нравилась подвеска, да и движок там 3,5... Только налог конечно минус...
Маринер
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):Только налог конечно минус...
150т.р. в год на каско+налог. ессно, смущает ((.
К тому же новый хай ведь представлен, думаю с весны и у нас появится, а может и раньше.
Barsky
На форуме 20 лет
Маринер на Мерса каско почем интересно...
Маринер
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
тоже в ингосе. ток у нас за выплатами сделали спецом очереди пипец по 2-3 часа сидеть, за то за полисами куча столиков и без очередей.
Barsky писал(а):У Хайландера ну очень нравилась подвеска, да и движок там 3,5... Только налог конечно минус...
Двигатель же вроде сейчас 249 л.с.? Подвеска там зажатая, поэтому смотря с чем сравнивать. 3.5 литра полностью убивается автоматом.
Маринер
На форуме 20 лет
Муса Джалиль писал(а):249 л.с.?
неее, 273
до 100 по факту 7.9, по "паспорту" 8.3 - мне хватит точно.
Маринер писал(а):неее, 273
Читал, что с середины 2013 года пойдут 249 л.с., обманули? Камри 3,5 уже идут 249 л.с., насколько я информирован.
Маринер писал(а):до 100 по факту 7.9, по "паспорту" 8.3 - мне хватит точно.
Все так, но видимо это только при езеде прямо, в потоке и на трассе все тупо как-то...
Автомат тормозной...
Маринер
На форуме 20 лет
Муса Джалиль писал(а):но видимо это только при езеде прямо, в потоке и на трассе все тупо как-то...
полагаю, мой 2.4 и вариатор нааамного тупее )
Муса Джалиль писал(а):Читал, что с середины 2013 года пойдут 249 л.с., обманули?
читал, что это были "чаяния народные", но по факту пока точно изменений нет.
зы. мне ооочень каЦЦа, что вопросы мощности авто производитель решает "совместно" с правительством.
Маринер писал(а):Муса Джалиль писал(а):
но видимо это только при езеде прямо, в потоке и на трассе все тупо как-то...
полагаю, мой 2.4 и вариатор нааамного тупее )
Не факт, вариатор вообще расторопнее примитивных автоматов. Поэтому возможно даже более эластичен в городе, к примеру.
shubin81
На форуме 17 лет
а форд эксплоер дороже 2.2млн или "ненравится" ?
Маринер
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):а форд эксплоер дороже 2.2млн или "ненравится"
1.8-1.9 вообще, за 2.2 спорт 360л.с.
У него два очень критичных момента: нет ксенона в принципе, даже из пендосии не привезешь; тесно и не уютно на втором ряду, нет подлокотника даже. Ну и по мелочи, например, шторки багажной нет и не поставишь.
А так смотрели семьёй, причем сравнивали одновременно с туарегом, туарег много меньше понравился.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ