Колонки 35-ас?
я тоже буду ностальгировать по нулевым?
1990 год. Москва. День гражданского и национального согласия. Люди с плакатами возле гостиницы "Украина". Плакаты – против КПСС, Председательство Союза в отставку, Отставка Горбачёва, Ельцина в президенты. Красная площадь
Обязательно на вечер срач поднять?
Давайте мы все вспомним их...
просто вспоминаю ТО время
Вспомни детство, юность ....или без политики\методичек ...никуда
иди ты со своими лозунгами...
Да я и вспоминаю... Это тоже было...
1990 год. Москва. День гражданского и национального согласия.
А ты можешь гарантировать, что америкэнс фото сделал не профи в специалной лаборатории,А то ведь можно сравнивать фотки десятилетнего Ваньки и профессионального фотографа.
Круть! Фотки выложишь?
Круть! Фотки выложишь?
Ну, это другой вопрос, давайте поговорим о причинах успеха Эстонии.
У них внешний долг больше 120% ВВП,
Вот и весь секрет прибалтийского "чуда"
Вот что ты за гондон? Я сказал всего лишь, что фотоаппарат лучше фотографирует мыльниц и цифровиков. Никаких супер-пупер-мега, я не говорил. А ему годов не мало. А фоты я не выкладывал и не буду ибо они тебя не ипут.
Таких фотографий не получалось ни на одной мыльнице и цифровике.
Не 3,14зди, вот что ты сказал:
Holz писал(а):
Таких фотографий не получалось ни на одной мыльнице и цифровике.
В общем в реале за 30 лет не одной путной по качеству фотки не получилось.
Ладно, Holz стой, обтекай, тебе не привыкать. А в следующий раз думай, прежде чем чтот-то 3,14здануть
ну... это с натяжкой можно положительной оценкой назвать. Типо в СССР все плохо было, но 80-е годы из этого "плохого" времени были относительно неплохие.
Нищие 50-е и 60-е когда фактически большая часть страны работала за палочки и могла менять место работы только по разрешению надсмотрщика? Вод на этом фоне 80-е с хлебом с свободном доступе и колбасой по талонам выглядят счастливыми и обеспеченными.
А что ты увидел на той картинке? (кстати ссылку на которую дали любители совка) Как дети играют? Так дети везде играют. И в Африке и в Штатах то же. Но вот детали интересны, где то играют стрелянными гильзами, гдето на аттракционах Диснейлента.
А я и сейчас это повторю
За что ты собственно жопу рвёшь? Вот если бы ты олегархом стал, ну или владельцем банка.... А так, был овном, овном и остался.
Показать есть чего?
Кстати с личным достатком у меня все нормуль
Это вещи из области тролления, то бишь - основа тролления.
а я о 80х как о рае глубокого детства вспоминаю - но скорее всего потому что отец тогда в Уралнефтегазстрое работал в одном из УПТК главным механиком был а орс у них был сильный и кроме колбасы было все