versus писал(а): Нужно бы поменять передние амортизаторы
где ты увидел с переди амортизатор?
versus писал(а):при выборе стоек встал вопрос: разборные или не разборные
вывеси перед и глянь что под пыльником гайка или завальцовка на стойке.
по сабжу стойка 99% не разборная.
versus писал(а):Можно ли сменить разборные на не разборные и наоборот. (в техцентре утверждают что если у меня разборные то сменить на неразборные можно, а если у меня неразборные уже стоят, то неразборные каябу нельзя впринципе воткнуть.
всё правильно тебе сказали,
потому что Каяба это катридж для которого ещё нужен будет корпус стойки(сапог) если у тебя стойка не разборная то куда ты катридж Каябы будешь пихать?
надо будет покупать корпус(сапог) найти хорошего качества сложно но можно, это опять же будет стоить денег.
versus писал(а):Так как я чайник, подскажите, что еще дополнительно покупать кроме самих стоек для того, чтобы самостоятельно поменять передние амортизаторы, чтоб не бегать патом в магазин (вдруг что-то не купил)? Опоры (в разборе или в сборе), стаканы, подшипники может какие нить либо сразу какой-нить комплект и т.д.
для самого разбора стойки тебе надо будет спец ключ для откручивания гайки штока и стяжки для пружин.
далее всё зависит от того что ты хочешь менять , либо это вся подвеска либо только стойки.