без поворотника,прямо в мой (единственный ряд) она и тронулась неожиданно. :-D Как будто меня нету ваще 8-)
Мужской стиль на самом деле.
без поворотника,прямо в мой (единственный ряд) она и тронулась неожиданно. :-D Как будто меня нету ваще 8-)
Мужской стиль на самом деле.
Меня даже маршрутки уважают, и ждут, когда Я проеду
мой дело предупредить, ваше дело вовремя свалить...
Фсе не асилил?
Но суть похоже проста ? Варламова нахамила на дороге и продолжает хамить в форуме, проявляя свою стервозность и недалекость.
В Бобруйск нах?
...Меня даже маршрутки уважают, и ждут, когда Я проеду
Фсе не асилил?
Но суть похоже проста ? Варламова нахамила на дороге и продолжает хамить в форуме, проявляя свою стервозность и недалекость.
В Бобруйск нах?
Фсе не асилил?
В Бобруйск нах?
Фсе не асилил?
В Бобруйск нах?
Ну во-первых, мне говорили что я не прав и я это признаю. Как это не парадоксально, после первой встречи клуба АвтоЛада, я чуть не сбил Кузьмука через несколько дней. Может быть, Кузьмук это помнит. И он мне об этом, конечно высказался. Пришлось извиниться, хотя точно помню, что кто-то отпрыгнул у меня из-под колёс, вот только не видел кто это.
В данном случае, первая девушка нигде не обзывала Варламову, по крайней мере она не с этого начала. Верно?
Куда катиться мир....
Сергий! В помойку тему! В помойку!!! :-D
Куда катиться мир....
Куда катиться мир....
Многоие из вас пользуются поворотниками ВСЕГДА, а не только когда вам надо????
Может она конечно и перегнула палку........но извиняться стоит тогда, когда действительно в чем-то провинился......а тут одни вопросы и пробелы............
З.Ы. И при чем тут наезды на московскю Автоладу...?????
Если я или еще кто то заступился за нее, это не значит что ВСЕ мы уроды и хамы......многие и не появляются на *большом*, а большинство и не заступалось........Да и не считаю я что она во всем виновата......поэтому и заступаюсь!!!
А реакция такая из-за того что все на нее накинулись, толком не разобравшись в вопросе........имхо
Ты какой то пуленепробиваемый , тебе говорят , что собственно , вопрос то выеденного яйца не стоит , тем более , через 11 дней , а ты всё про хамство.
2) не обозначив маневр, совершила оный, при этом чуть не приехав мне в крыло. Ибо как понять что человек будет поворачивать, если он едет прямо, по правому ряду, смещаясь левее и явно нацеливаясь проехать прямо, а затем я обнаруживаю эту машину летящей себе в крыло левое переднее и еле успеваю затормозить чтобы этого не произошло?
у меня даже были мысли что аффтор темы и есть Varlamova, но они отметены
вот и мне интересно, как она там оказалась (без нарушения правил), ведь при повороте на мост одна полоса, отделенная сплошной(хотя известно, что у нас в один ряд вписываются 2 машины, нередко задевая зеркалами друг друга). Моя машина шла за машиной Varlamov'ой в правом ряду, кстати, правее правого под мостом и при выезде на мост не получится по понятным причинам (моя машинка умеет многое, но по стенам и высоким бордюрам ездить пока не научилась ). И никуда не втискивалась, абсолютно нормально начала поворот направо в горку на мост, и когда заканчивала поворот, Самара чуть не прилетела мне в крыло. Возможно, действительно нечетко представилась картинка, однако по-моему у Вас немного не хватает воображения или же Вы не представляете это место.
В общем, мораль истории такова: будьте взаимно вежливы и уступайте места инвалидам...в смысле не хамите да не хамимы будете . Засим откланяюсь.