Страница 6 из 14
Peltik
Люся писал(а):

без поворотника,прямо в мой (единственный ряд) она и тронулась неожиданно. :-D Как будто меня нету ваще 8-)
Мужской стиль на самом деле.

Surprised
Люся
Peltik писал(а):

Люся писал(а):

без поворотника,прямо в мой (единственный ряд) она и тронулась неожиданно. :-D Как будто меня нету ваще 8-)
Мужской стиль на самом деле.

Surprised

Оно стояло припаркованное, и поехало, под меня.

Меня даже маршрутки уважают, и ждут, когда Я проеду
Поэтому Я ... удивилась Smile
Peltik
Люся писал(а):

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Михалыч
Peltik писал(а):

Люся писал(а):

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тяжелый случай(не в обиду Люсе)
Chud
Михaлыч писал(а):

Peltik писал(а):

Люся писал(а):

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тяжелый случай(не в обиду Люсе)

Вам не понять,если зайку на дороге увидишь,столбняк обеспечен. :cool:
Люся
Varlamova писал(а):

мой дело предупредить, ваше дело вовремя свалить...

Супер. :cool: Напишу на заднем стекле.
<MexaniK>
GEN? писал(а):

Фсе не асилил?
Но суть похоже проста ? Варламова нахамила на дороге и продолжает хамить в форуме, проявляя свою стервозность и недалекость.
В Бобруйск нах?

А если не осилил, то и нефиг пищать!!!
8-)
GEN?
Люся писал(а):

...Меня даже маршрутки уважают, и ждут, когда Я проеду

Пустое... газели мало кого уважают.
Что до меня - такие корыта просто презираю и не пускаю особо, да и сами не лезут, знают свое место...
GEN?
<MexaniK> писал(а):

GEN? писал(а):

Фсе не асилил?
Но суть похоже проста ? Варламова нахамила на дороге и продолжает хамить в форуме, проявляя свою стервозность и недалекость.
В Бобруйск нах?

8-)

Изложи тогда что-нибудь, если сможешь...
Nats
<MexaniK> писал(а):

GEN? писал(а):

Фсе не асилил?
В Бобруйск нах?

8-)

Правильно. Чем тут пищать и возмущаться, лучше пусть каждый сам следит за своим хамством и на дороге и на форуме 8-)
GEN?
Nats писал(а):

<MexaniK> писал(а):

GEN? писал(а):

Фсе не асилил?
В Бобруйск нах?

8-)

Правильно. Чем тут пищать и возмущаться, лучше пусть каждый сам следит за своим хамством и на дороге и на форуме 8-)

Вот-вот...
ШнурОк
Афтару:
Ничего не поделаешь с таким поведением на дорогах Москвы. Я стал ездить аккуратнее, после некоторых неприятных событий на дороге, произошедших не помоей вине, хотя и до этого я ездил вполне себе спокойно. Вам рекомендую успокоиться и надеяться, что Варламову судьба однажды научит ездить аккуратнее.

Мыше:
Прости меня Мышка, за грубые высказывания в твой адрес! Вот бы побольше таких девушек за рулем как ты!

Варламовой:
Прикольна стибёсси! Парняги с мск одобрям!

Всем:
Я считаю, что варианта в подобной ситуации 2.
1. Промолчать. Игнорировать.
2. Догнать и отпиздить.

ЗЫ. В форуме можно только пристыдить немножко, но это касается тех людей у которых есть совесть. (случай не наш)
ЗЫЫ. Есть третий вариант, но нужны знакомые в ГАИ. Кстати, самый прикольный вариант. Laughing
kyzmyk
MсLaren писал(а):

Ну во-первых, мне говорили что я не прав и я это признаю. Как это не парадоксально, после первой встречи клуба АвтоЛада, я чуть не сбил Кузьмука через несколько дней. Может быть, Кузьмук это помнит. Laughing И он мне об этом, конечно высказался. Пришлось извиниться, хотя точно помню, что кто-то отпрыгнул у меня из-под колёс, вот только не видел кто это. Laughing

В данном случае, первая девушка нигде не обзывала Варламову, по крайней мере она не с этого начала. Верно?

Да, понмю было делоWink Чуть не задавил блин:)

По теме: если бы мне сказали, что я такой сякой чего-то там кому-то сделал, но я об этом не помню, то как минимум сначала бы нужно все разузнать, а уж потом хамить....Да и в целом проще было бы извиниться, потому что все мы не без греха.

ДЛЯ ВСЕХ: есть неписанное правило - если ты вклинился или тебя пропустили мигните аварийкой. Кто знает тот поймет, что его отблагодарили и не будет никакого конфлитка из-за какой-то ерунды..ну а кто не знает - срочно учитьсяWink
А из-за такой реакции как у Варламовой - иногда и стреляют друг в друга водилы....
ИМХО - Варламова не права, хотя бы потому, что ПЕРВАЯ начала ХАМИТЬ!!!! Причем ПРЯМО сказала, что ТАК ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕГДА....

Куда катиться мир....
MсLaren
kyzmyk писал(а):

Куда катиться мир....

Туда же, куда и скатился клуб Автолада. Sad К объединению и заступничеству за хамство.
кеды глухаря
MсLaren писал(а):

Сергий! В помойку тему! В помойку!!! :-D

поддерживаю идею! :)
<MexaniK>
MсLaren писал(а):

kyzmyk писал(а):

Куда катиться мир....

Туда же, куда и скатился клуб Автолада. Sad К объединению и заступничеству за хамство.

Вас тут почитаешь.........все такие правильные............и вежливые на словах...а на самом деле что????
Многоие из вас пользуются поворотниками ВСЕГДА, а не только когда вам надо???? Не думаю.......на словах все всегда хороши.... а на деле лажа........
Может она конечно и перегнула палку........но извиняться стоит тогда, когда действительно в чем-то провинился......а тут одни вопросы и пробелы............

З.Ы. И при чем тут наезды на московскю Автоладу...????? Confused Confused
Если я или еще кто то заступился за нее, это не значит что ВСЕ мы уроды и хамы......многие и не появляются на *большом*, а большинство и не заступалось........Да и не считаю я что она во всем виновата......поэтому и заступаюсь!!!
А реакция такая из-за того что все на нее накинулись, толком не разобравшись в вопросе........имхо
iva?
MсLaren писал(а):

kyzmyk писал(а):

Куда катиться мир....

Ты какой то пуленепробиваемый , тебе говорят , что собственно , вопрос то выеденного яйца не стоит , тем более , через 11 дней , а ты всё про хамство. Ты , смею быть уверенным , поступил бы так же , если кто то , сказал тебе - ты 2 недели назад сделал то - то и то - то , не думаю , что ты стал бы миндальничать. Опять же , зная Варламову , не скажу , что она - хамло , все эти тёрки тут - просто флейм .
Евгений 55555
<MexaniK> писал(а):

Многоие из вас пользуются поворотниками ВСЕГДА, а не только когда вам надо????

ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, мне не трудно рычажоком щелкнуть, чтобы и водители и пешеходы видели куда я еду или перестраиваюсь, телепатов мало среди нас.

<MexaniK> писал(а):

Может она конечно и перегнула палку........но извиняться стоит тогда, когда действительно в чем-то провинился......а тут одни вопросы и пробелы............

но ведь нет она сразу хамить начала и при этом сказала что так делать будет всегда и со всеми. Что тяжело извиниться и как уже kyzmyk сказал моргнуть аварийкой 1 раз и все конфликт исчерпан, а нет надо нахамить и посчитать что при этом прав.

<MexaniK> писал(а):

З.Ы. И при чем тут наезды на московскю Автоладу...????? Confused Confused
Если я или еще кто то заступился за нее, это не значит что ВСЕ мы уроды и хамы......многие и не появляются на *большом*, а большинство и не заступалось........Да и не считаю я что она во всем виновата......поэтому и заступаюсь!!!
А реакция такая из-за того что все на нее накинулись, толком не разобравшись в вопросе........имхо

так вы и посчитали ее правой и стали заступатся, хотя она и объснять поначалу ничего не хотела, типа не буду оправдыватся и всех буду посылать, достонный ответ на обвинение.
Killer Speed
Вспомнил старый бородатый анекдот: авария, в 12 часов дня на главной улице столкнулись шестисотый мерс и горбатый запорожец. Водитель мерса - женщина. Водитель запорожца - тоже женщина. Кто виноват в столкновении? Обе, потому что в 12 дня должны были быть дома у плиты готовить обед, а не кататься по городу! Smile
З.Ы. Девушки, без обид, это просто анекдот...

Я вот к хамству на дорогах так отношусь. Ну нахамили мне, ну и фиг с ним. Каждому м...ку свой камаз. А раньше тоже кипишил, догонял. Один раз ехал себе спокойно, ни кого не трогал. И заприметил 99-ю, которая из ряда в ряд без поворотников шугалась, перестраиваясь прямо перед носом. Ну, думаю надо от такого драйвера подальше держаться. Но этот самый драйвер на 99 в один прекрасный момент повторил свой финт перед моим носом так, что пришлось оттормаживаться "с дымком". Ну на светофоре он передо мной стоит. Выхожу, подхожу, постучал ему в стекло. На удивление он не заперся, а наоборот даже открыл дверь и сидит с такив взглядом "че типа надо?" Ну я ему и объяснил на словах и кулаками малость, что так делать нельзя. Загорелся зеленый, поехали. А этот умник после моей разъяснительной беседы повторил свой финт уже под джип. Не знаю, наверное водила джипа ему тоже потом лекцию на следующем светофоре прочитал. А я из этой ситуации вывод сделал "горбатого могила исправит", так что теперь на хамов просто не обращаю внимания. Все равно их уже сложно переделать.
Acquirer
Краткая история 10-ти страниц (для тех кто не асилил)
1. Появляется кто-то и говорит что его чуть не тюкнула машина с наклейкой с ником "Varlamova", ситуация описана смутно. В общих чертах понятно что данная машина выехала со второстепенной дороги не включив поворотник. Выясняется также что на месте "происшествия" ситуация осложнялась аварией с другой машиной, всё происходило 11 дней назад.
2. Появляется владелец ника "Varlamova" и по пунктам всем объясняет что ничего не помнит (давно дело было), извиняться ни перед кем не собирается (так как не знает за что, а просто извинится на всякий случай как-то стремно, количество извинений наверное ограничено), и также сообщает что как хамила на дороге так и будет продолжать ("блондинистая сучность"? Упс, помню про быка, помню...) и на всех ей собственно покласть. Особенно на тех кто в очках и на бАржах чего-то хочет, каких то правил и соблюдения дураццких знаков. Падонки, одназначна.
3. Появляется несколько человек с московской автолады и делают несколько высказываний общая суть которых сводится к тому что: "Ну не могла "Varlamova" так сделать, ну никак не могла. Она всегда по правилам...Это был её муж..." и т.д.

Выводы для себя: ситуация непонятна до конца (у меня даже были мысли что аффтор темы и есть Varlamova, но они отметены, ибо параноидальны, однако сверху тема про жЫвотных), Varlamova в ответ на смутные просьбы соблюдения ПДД сразу пошла в атаку вооружившись запасом хамства (объявлено как стеб), Varlamova внешне очень даже ничего. Smile Smile Smile Усе, пожалуй.
Евгений 55555
iva 728 писал(а):

Ты какой то пуленепробиваемый , тебе говорят , что собственно , вопрос то выеденного яйца не стоит , тем более , через 11 дней , а ты всё про хамство.

А что 11 дней это срок давности по хамству, типа после этого претензии не принимаются, пошли все нах? :-D
Шилов
Бля, надо брать классику (ей кузовной ремонт нужен) и на дорогу искать блондинок.

:-D
lya16
Chud писал(а):

Цитата:

2) не обозначив маневр, совершила оный, при этом чуть не приехав мне в крыло. Ибо как понять что человек будет поворачивать, если он едет прямо, по правому ряду, смещаясь левее и явно нацеливаясь проехать прямо, а затем я обнаруживаю эту машину летящей себе в крыло левое переднее и еле успеваю затормозить чтобы этого не произошло?

А вот тут сумбур полный,едет по правому ряду,смещается левее,а потом вдруг "летит" Вам в левое крыло.Ваша машина что,правее правого ряда влезла?Или Вы втискивались в промежуток между машиной Варламовой и бордюром?

вот и мне интересно, как она там оказалась (без нарушения правил), ведь при повороте на мост одна полоса, отделенная сплошной(хотя известно, что у нас в один ряд вписываются 2 машины, нередко задевая зеркалами друг друга). Моя машина шла за машиной Varlamov'ой в правом ряду, кстати, правее правого под мостом и при выезде на мост не получится по понятным причинам (моя машинка умеет многое, но по стенам и высоким бордюрам ездить пока не научилась Smile ). И никуда не втискивалась, абсолютно нормально начала поворот направо в горку на мост, и когда заканчивала поворот, Самара чуть не прилетела мне в крыло. Возможно, действительно нечетко представилась картинка, однако по-моему у Вас немного не хватает воображения или же Вы не представляете это место.

В общем, мораль истории такова: будьте взаимно вежливы и уступайте места инвалидам...в смысле не хамите да не хамимы будете Smile . Засим откланяюсь.
iva?
2 Acquirer
Цитата:

у меня даже были мысли что аффтор темы и есть Varlamova, но они отметены

Ты поиском посмотри , что такое lya16 , посмотри , что выдаст , сходи на АВТОРУ :-D
Varlamova
lya16 писал(а):

вот и мне интересно, как она там оказалась (без нарушения правил), ведь при повороте на мост одна полоса, отделенная сплошной(хотя известно, что у нас в один ряд вписываются 2 машины, нередко задевая зеркалами друг друга). Моя машина шла за машиной Varlamov'ой в правом ряду, кстати, правее правого под мостом и при выезде на мост не получится по понятным причинам (моя машинка умеет многое, но по стенам и высоким бордюрам ездить пока не научилась Smile ). И никуда не втискивалась, абсолютно нормально начала поворот направо в горку на мост, и когда заканчивала поворот, Самара чуть не прилетела мне в крыло. Возможно, действительно нечетко представилась картинка, однако по-моему у Вас немного не хватает воображения или же Вы не представляете это место.

В общем, мораль истории такова: будьте взаимно вежливы и уступайте места инвалидам...в смысле не хамите да не хамимы будете Smile . Засим откланяюсь.

блин, деушка! у меня супер богатое воображение, но даже с этим воображением я не могу представить то о чем вы говорите. я этот мост знаю как облупленный. ну что за бред вы несете! ну как я могла влететь вам в крыло если вы ехали за мной???!!!!!! Вам славы сомнительной что ли захотелось??? или поговорить не с кем????
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ