Итого: 7000 на двоих в день. 10 дней - 70000. Можно пытаться еще экономить на еде, но тогда - совсем тоскливо. И так, выкладывая неплохие деньги, чувствуешь там себя нищим.
Вот если честно, не нравится, что отжимают "москвичи" бизнес по размещению приезжих?
Интересно, какой "инфраструктуры" не хватает на "Розе Хутор"?
х123ас, на КП тоже жуткие перебои с электричеством и тоже отжимают местных. Там у одного была канатка и сеть кафешек вокруг неё, но всё было сделано на уровне "СОВОК+". Его вытеснили, ещё в тот год шёл совершенно чёрный ПиАр этого человека по местному телевидению, может помнишь. Но что тут делать - оставлять такое в центре курорта мирового уровня категорически нельзя (хотя бы по безопасности) Но: впоследствии ему дали лучшие места под рестораны на других подъёмниках и в самом посёлке Красная поляна, сейчас он совсем не бедствует.
Я вот не пойму что вы тут доказать пытаетесь ,как стало всё в шоколаде? Я не спорю, сделали развязки в Сочи, дублёры там
Кстати, слышал, что Потанин, хозяин "Розы Хутор", завещал после своей смерти все свои капиталы и активы государству России, как Третьяков. Уж не знаю, правда, неправда..В любом случае, не самый худший пример российского бизнесмена
авещать государству - считай выкинуть в трубу всё что создал собственноручно ибо чинуши всё распилят... Хотя его дело
Путен приезжал, всех построил, уволил какого-то ахмеда со всех постов. Владимир Владимирович очень решительный и справедливый. Пока он у руля - можно не беспокоиться за подготовку к великому празднику для всего народа россии.
Итого: 7000 на двоих в день. 10 дней - 70000. Можно пытаться еще экономить на еде, но тогда - совсем тоскливо. И так, выкладывая неплохие деньги, чувствуешь там себя нищим.
Краснодар и Сочи соединить вот была бы тема,
max50 будет туда ездить.
Краснодар и Сочи соединить вот была бы тема,
max50 будет туда ездить.
к великому празднику для всего народа россии.
коль с одного раза не понимаете.
коль с одного раза не понимаете.
ну лично для тебя это лучше, для остальных М4 нужнее.
Не хотят понимать что если ты живешь курортным бизнесом его надо развивать..выводить на новый уровень...
Аэропорт зря открыли, трассу зря построили.
конечно не зря, но не за такие же бабки?
нужен участок в обход серпантина. Это не лично для меня важнее, это куча народу
ну так не из своего же кармана башляют, а из нашего
ну так не из своего же кармана башляют, а из нашего
Для меня это тоже важнее, чем состояние дороги у меня под окном, поверь. И если они этого не сделают, то я буду очень "удивлён".
Не могу вспомнить, но кто-то, кажется на КП, рассказывал о планах пробить тоннель в обход серпантина, потом про него не слышно стало.
Но нельзя же без этого!
А то, что вам нынешний серпантин ещё минимум пол-года никто чинить не будет - будьте уверены. Никто до окончательного ухода стройтехники хорошую дорогу не стелет.
год вроде инфа на плакатах.