2 Acquirer
у меня даже были мысли что аффтор темы и есть Varlamova, но они отметены
Ты какой то пуленепробиваемый , тебе говорят , что собственно , вопрос то выеденного яйца не стоит , тем более , через 11 дней , а ты всё про хамство. Ты , смею быть уверенным , поступил бы так же , если кто то , сказал тебе - ты 2 недели назад сделал то - то и то - то , не думаю , что ты стал бы миндальничать. Опять же , зная Варламову , не скажу , что она - хамло , все эти тёрки тут - просто флейм .
Уже давно пора понять, что осудили её не столько за случай, что она там надороге устроила, сколько за то что "хамила, хамлю и буду хамить". Вот что поразило-то! Больше всего.
и еще раз повторю. на хамство, необоснованные обвинения и бурные фантазии маньяков всегда отвечу хамством ибо нех...
Это не мудро - плоить злость. Есть более сильные методы, "убить" морально человека можно и без хамства. Кстати доказано, что хамство - это прямой показатель отсутсвия ума. Это так вам... к сведению. :-D
Уже давно пора понять, что осудили её не столько за случай, что она там надороге устроила, сколько за то что "хамила, хамлю и буду хамить". Вот что поразило-то! Больше всего.
и еще раз повторю. на хамство, необоснованные обвинения и бурные фантазии маньяков всегда отвечу хамством ибо нех...
2) не обозначив маневр, совершила оный, при этом чуть не приехав мне в крыло. Ибо как понять что человек будет поворачивать, если он едет прямо, по правому ряду, смещаясь левее и явно нацеливаясь проехать прямо, а затем я обнаруживаю эту машину летящей себе в крыло левое переднее и еле успеваю затормозить чтобы этого не произошло?
Что тяжело людям нормально все объяснить, что это была не ты, а просто машина с твоей наклейкой ехала сама, нарушая правила
Что тяжело людям нормально все объяснить, что это была не ты, а просто машина с твоей наклейкой ехала сама, нарушая правила
Вас тут почитаешь.........все такие правильные............и вежливые на словах...а на самом деле что????
Многоие из вас пользуются поворотниками ВСЕГДА, а не только когда вам надо???? Не думаю.......на словах все всегда хороши.... а на деле лажа........
Может она конечно и перегнула палку........но извиняться стоит тогда, когда действительно в чем-то провинился......а тут одни вопросы и пробелы............
З.Ы. И при чем тут наезды на московскю Автоладу...?????
Если я или еще кто то заступился за нее, это не значит что ВСЕ мы уроды и хамы......многие и не появляются на *большом*, а большинство и не заступалось........Да и не считаю я что она во всем виновата......поэтому и заступаюсь!!!
А реакция такая из-за того что все на нее накинулись, толком не разобравшись в вопросе........имхо
так ведь вам обвинение выдвигают в совершении нарушения и неуважения к окружающим, но вы сразу нападать на челорвека стали,
процетировать что вы на это ответели или помните?
так ведь вам обвинение выдвигают в совершении нарушения и неуважения к окружающим, но вы сразу нападать на челорвека стали,
процетировать что вы на это ответели или помните?
я то все прекрасно помню, а вот барышня не дала ни одного внятного ответа ни на один из поставленных мной вопросов. описанная ей сутуация больше смахивает на сюжет фантастического фильма. вот сейчас оставьте в стороне негативные эмоции на мою персону и внимательно перечитайте то что она пишет. если вы вменяемый человек, то прекрасно поймете что это все бред...
Евгений,вы юрист,так объясните,разве это обвинение не является ничем не подтвержденным?
у каждого свои понятия о хамстве...
Одного того, что опонет не стала оправдыватся, а просто послала косвенно подтверждает что это было, либо могло быть.
А то что человек нашел владельца наклейки ни о чем не говорит?
Покрайне мере подтверждает что встреча с машиной московской блондикой была, разве не так?
Евгений,вы юрист,так объясните,разве это обвинение не является ничем не подтвержденным?
А как надо? "Машина с надписью Варламова, не хамите?"
Из объяснений "потерпевшей" мне понятно, что нихрена не понятно. lya16 ехала позади Varlamovой по дороге, состоящей из одной полосы, из которой разрешен только поворот направо. Затем Varlamova немного ушла влево, lya16 начала объезжать ее справа. После чего Varlamova начала поворачивать вправо и чуть не въехала lya16 в левое крыло. Так, что-ли?
Если так, наезд lya16 необоснован, имхо. Если из данной полосы поворот разрешен только направо, возникает вопрос: зачем объезжать идущую впереди машину, если она не может продолжить движение никуда, кроме как только направо?