Страница 7 из 14
Acquirer
iva 728 писал(а):

2 Acquirer

Цитата:

у меня даже были мысли что аффтор темы и есть Varlamova, но они отметены

Ты поиском посмотри , что такое lya16 , посмотри , что выдаст , сходи на АВТОРУ :-D

Не могу никак пользоваться форумом на авто ру, или я чего-то не догоняю или там сильно неправильный движок форума. Где там кнопка ПОИСК?
MсLaren
iva 728 писал(а):

Ты какой то пуленепробиваемый , тебе говорят , что собственно , вопрос то выеденного яйца не стоит , тем более , через 11 дней , а ты всё про хамство. Ты , смею быть уверенным , поступил бы так же , если кто то , сказал тебе - ты 2 недели назад сделал то - то и то - то , не думаю , что ты стал бы миндальничать. Опять же , зная Варламову , не скажу , что она - хамло , все эти тёрки тут - просто флейм .

Да что ты же ты сам-то пуленепробиваемый. Laughing Уже давно пора понять, что осудили её не столько за случай, что она там на дороге устроила, сколько за слова "хамила, хамлю и буду хамить". Вот что поразило-то! Больше всего.

То Механик: А фишка не в том, что я ваш клуб хаю. Я так никогда не поступлю. Я думаю, что у вас там много хороших людей, но... попробую объяснить: предствляешь ты ( например ) приедешь в какой-то город. И начнешь спрашивать у прохожих: "Помогите мне пройти туда-то", а тебе 3 человека подрят скажут: "Иди нах, понаедут тут...". Первое твое впечатление какое?
Varlamova
MсLaren писал(а):

Уже давно пора понять, что осудили её не столько за случай, что она там надороге устроила, сколько за то что "хамила, хамлю и буду хамить". Вот что поразило-то! Больше всего.

и еще раз повторю. на хамство, необоснованные обвинения и бурные фантазии маньяков всегда отвечу хамством ибо нех...
MсLaren
Varlamova писал(а):

и еще раз повторю. на хамство, необоснованные обвинения и бурные фантазии маньяков всегда отвечу хамством ибо нех...

Это не мудро - плоить злость. Есть более сильные методы, "убить" морально человека можно и без хамства. Кстати доказано, что хамство - это прямой показатель отсутсвия ума. Это так вам... к сведению. :-D
Varlamova
MсLaren писал(а):

Это не мудро - плоить злость. Есть более сильные методы, "убить" морально человека можно и без хамства. Кстати доказано, что хамство - это прямой показатель отсутсвия ума. Это так вам... к сведению. :-D

а вы всегда такой зануда, а?
Евгений 55555
Varlamova писал(а):

MсLaren писал(а):

Уже давно пора понять, что осудили её не столько за случай, что она там надороге устроила, сколько за то что "хамила, хамлю и буду хамить". Вот что поразило-то! Больше всего.

горбатого могила исправит (с)
безполезно толковать людям, что они не правы, особенно таким уперты.

Что тяжело людям нормально все объяснить, что это была не ты, а просто машина с твоей наклейкой ехала сама, нарушая правила.
Мы же не знаем что обвинения не обоснованы, но у меня склыдывается вспечатление что все таки они соответвуют действительности, т.к. как человек ведет себя на форуме так и в жизни, посылая всех, скоро и тебя пошлют, обязательно, земля ведь круглая дерьмо всплывает.

Тебе никто хамить не стал, просто указали что ты не права, ты начала хамить первая, отсуда и негатив.
Что тяжело было извенится если это было или попросить расписать все обстановку поподробнее, если не помнишь, либо объяснить что ты не могла так поступить т.к была в другом месте вот очевидцы, а нет проще послать.
Шилов
MсLaren писал(а):

Varlamova писал(а):

Блондинка :-D :-D
Chud
lya16 писал(а):

Chud писал(а):

Цитата:

2) не обозначив маневр, совершила оный, при этом чуть не приехав мне в крыло. Ибо как понять что человек будет поворачивать, если он едет прямо, по правому ряду, смещаясь левее и явно нацеливаясь проехать прямо, а затем я обнаруживаю эту машину летящей себе в крыло левое переднее и еле успеваю затормозить чтобы этого не произошло?

А вот тут сумбур полный,едет по правому ряду,смещается левее,а потом вдруг "летит" Вам в левое крыло.Ваша машина что,правее правого ряда влезла?Или Вы втискивались в промежуток между машиной Варламовой и бордюром?

вот и мне интересно, как она там оказалась (без нарушения правил), ведь при повороте на мост одна полоса, отделенная сплошной(хотя известно, что у нас в один ряд вписываются 2 машины, нередко задевая зеркалами друг друга). Моя машина шла за машиной Varlamov'ой в правом ряду, кстати, правее правого под мостом и при выезде на мост не получится по понятным причинам (моя машинка умеет многое, но по стенам и высоким бордюрам ездить пока не научилась Smile ). И никуда не втискивалась, абсолютно нормально начала поворот направо в горку на мост, и когда заканчивала поворот, Самара чуть не прилетела мне в крыло. Возможно, действительно нечетко представилась картинка, однако по-моему у Вас немного не хватает воображения или же Вы не представляете это место.

В общем, мораль истории такова: будьте взаимно вежливы и уступайте места инвалидам...в смысле не хамите да не хамимы будете Smile . Засим откланяюсь.

А что,нельзя описать ситуацию так,чтобы всем понятно было?Или у нас тут передача "Угадай мелодию"?Кстати,я прекрасно знаю это место и представляю себе,как все происходило,мне просто хотелось от Вас добиться ясного ответа.Но видимо не судьба.И,если бы мне захотелось кому-то указать на его неправильное поведение в форуме(гипотетический вариант),я бы написал,что такого-то числа,в такое-то время там-то произошла ситуация,машина цвета такого с ником "Варламова" на заднем стекле сделала то-то и то-то.Все было бы ясно и понятно,вряд ли в такой ситуации мне стали бы хамить.А озаглавить тему"Варламова не хамите",потом написать "учи правила",не объяснив толком,что случилось,тем более 11 дней назад.Это она еще мягко ответила.

Последний раз редактировалось: Chud (06 Декабря 2005 12:27), всего редактировалось 1 раз
Varlamova
Евгений 55555 писал(а):

Что тяжело людям нормально все объяснить, что это была не ты, а просто машина с твоей наклейкой ехала сама, нарушая правила

а зачем? объясните мне нафига я должна кому то что то обьяснять и оправдываться? я вас знать не знаю и видеть не видела...
Евгений 55555
Varlamova писал(а):

Евгений 55555 писал(а):

Что тяжело людям нормально все объяснить, что это была не ты, а просто машина с твоей наклейкой ехала сама, нарушая правила

а зачем? объясните мне нафига я должна кому то что то обьяснять и оправдываться? я вас знать не знаю и видеть не видела...

так ведь вам обвинение выдвигают в совершении нарушения и неуважения к окружающим, но вы сразу нападать на челорвека стали,
процетировать что вы на это ответели или помните?
Krasniy
можа закроем тему, а то скоро форум на форум будем драться =). Короче бесполез этот спор....

а особо желающие могут создать тему, куда будут вписывать марку авто и госномер злостных нарушителей. И однажды увидят там свой номер =)

Последний раз редактировалось: Krasniy (06 Декабря 2005 12:08), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
<MexaniK> писал(а):

Вас тут почитаешь.........все такие правильные............и вежливые на словах...а на самом деле что????
Многоие из вас пользуются поворотниками ВСЕГДА, а не только когда вам надо???? Не думаю.......на словах все всегда хороши.... а на деле лажа........
Может она конечно и перегнула палку........но извиняться стоит тогда, когда действительно в чем-то провинился......а тут одни вопросы и пробелы............

З.Ы. И при чем тут наезды на московскю Автоладу...????? Confused Confused
Если я или еще кто то заступился за нее, это не значит что ВСЕ мы уроды и хамы......многие и не появляются на *большом*, а большинство и не заступалось........Да и не считаю я что она во всем виновата......поэтому и заступаюсь!!!
А реакция такая из-за того что все на нее накинулись, толком не разобравшись в вопросе........имхо

Не в этом вопрос, вопрос в другом - ПЕРВУЮ РЕАКЦИЮ ПОСМОТРИ!!! Механик, мы не о том, что все тут правильные, мы о том, что НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА, а не только тогда, когда тебе это выгодно...
Chud
Евгений 55555 писал(а):

Varlamova писал(а):

Евгений 55555 писал(а):

так ведь вам обвинение выдвигают в совершении нарушения и неуважения к окружающим, но вы сразу нападать на челорвека стали,

Евгений,вы юрист,так объясните,разве это обвинение не является ничем не подтвержденным?
kyzmyk
Varlamova писал(а):

А еще раз перечитать пост не пробывала??? ХАМСТВА В ТВОЙ АДРЕС - НЕ БЫЛО!!!! Первая начала ты...занавес...
Varlamova
Евгений 55555 писал(а):

я то все прекрасно помню, а вот барышня не дала ни одного внятного ответа ни на один из поставленных мной вопросов. описанная ей сутуация больше смахивает на сюжет фантастического фильма. вот сейчас оставьте в стороне негативные эмоции на мою персону и внимательно перечитайте то что она пишет. если вы вменяемый человек, то прекрасно поймете что это все бред...
Varlamova
kyzmyk писал(а):

Varlamova писал(а):

А еще раз перечитать пост не пробывала??? ХАМСТВА В ТВОЙ АДРЕС - НЕ БЫЛО!!!! Первая начала ты...занавес...

у каждого свои понятия о хамстве...
Dima22
Из объяснений "потерпевшей" мне понятно, что нихрена не понятно. lya16 ехала позади Varlamovой по дороге, состоящей из одной полосы, из которой разрешен только поворот направо. Затем Varlamova немного ушла влево, lya16 начала объезжать ее справа. После чего Varlamova начала поворачивать вправо и чуть не въехала lya16 в левое крыло. Так, что-ли?

Если так, наезд lya16 необоснован, имхо. Если из данной полосы поворот разрешен только направо, возникает вопрос: зачем объезжать идущую впереди машину, если она не может продолжить движение никуда, кроме как только направо?
Евгений 55555
Varlamova писал(а):

Евгений 55555 писал(а):

я то все прекрасно помню, а вот барышня не дала ни одного внятного ответа ни на один из поставленных мной вопросов. описанная ей сутуация больше смахивает на сюжет фантастического фильма. вот сейчас оставьте в стороне негативные эмоции на мою персону и внимательно перечитайте то что она пишет. если вы вменяемый человек, то прекрасно поймете что это все бред...

а что не понятно:
дата и время есть, место тоже указано, авто определены, расположение на дорогах тоже понятно, что еще надо?
kyzmyk
Varlamova писал(а):

Да ты пойми - пусть это будет БРЕД, но он КОРРЕКТЕН!!!!! Без слов "хамила, хамлю и буду хамить"....А с твоей стороны что??? Тупое быдляческое поведение....
Либо просто ты очень нервная и сморозила фигню сразу - бывает, но и за это тоже можно извиниться, но видимо тебе ГОРДОСТЬ не позволяет....или как? Поясни??? Токо не надо про "ничего не знаю, моя хата с краю", "как бы вы реагировали на обвинения" и в таком духе...Как я бы реагировал - уже описал...Думаю так бы среагировало БОЛЬШИНСТВО!
Chud
Евгений 55555 писал(а):

Chud писал(а):

Евгений,вы юрист,так объясните,разве это обвинение не является ничем не подтвержденным?

Одного того, что опонет не стала оправдыватся, а просто послала косвенно подтверждает что это было, либо могло быть.
А то что человек нашел владельца наклейки ни о чем не говорит?
Покрайне мере подтверждает что встреча с машиной московской блондикой была, разве не так?

А где презумпция невиновности?А если за рулем не она была?А тема звучит "Варламова не хамите",т.е. ее сразу же обвинили в хамстве,еще до ее ответа.
kyzmyk
Varlamova писал(а):

у каждого свои понятия о хамстве...

Ну давай вернемся в первый пост? А потом спросим - КТО НАЧАЛ ХАМИТЬ? Или необоснованные обвинения УЖЕ СЧИТАЮТСЯ ХАМСТВОМ??? Да даже если это и хамство - зачем уподобляться БЫДЛУ и становиться таким же??? Нет, ну есть исключения, когда другого выхода уже нет...но тут ситуация не такая явно...
Varlamova
Евгений 55555 писал(а):

Одного того, что опонет не стала оправдыватся, а просто послала косвенно подтверждает что это было, либо могло быть.
Покрайне мере подтверждает что встреча с машиной московской блондикой была, разве не так?

человек, который не виноват, ни в жизнь оправдываться не будет. это по крайней мере глупо... за что оправдываться?

то что барышня нашла меня... может ей пообщаться не с кем... внимания захотелось...
Шилов
Chud писал(а):

Евгений 55555 писал(а):

Chud писал(а):

А где презумпция невиновности?А если за рулем не она была?А тема звучит "Варламова не хамите",т.е. ее сразу же обвинили в хамстве,еще до ее ответа.

А как надо? "Машина с надписью Варламова, не хамите?"
Chud
Т И М У Р писал(а):

А как надо? "Машина с надписью Варламова, не хамите?"

Почитай мой ответ на 11-й странице,если не лениво.
Евгений 55555
Dima22 писал(а):

Из объяснений "потерпевшей" мне понятно, что нихрена не понятно. lya16 ехала позади Varlamovой по дороге, состоящей из одной полосы, из которой разрешен только поворот направо. Затем Varlamova немного ушла влево, lya16 начала объезжать ее справа. После чего Varlamova начала поворачивать вправо и чуть не въехала lya16 в левое крыло. Так, что-ли?

Если так, наезд lya16 необоснован, имхо. Если из данной полосы поворот разрешен только направо, возникает вопрос: зачем объезжать идущую впереди машину, если она не может продолжить движение никуда, кроме как только направо?

а мы что знаем куда эта машина поедет, ведь поворотники никто не включал, машина метнулась влево куда она должно поехать? я бы тоже подумал что налево, хоть и запрешено, а много народу соблюдает правила, некоторые вообще знаки не знают.
И стал ее объезжать справа и вдруг она движет оказывется направо я не телепат.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ