RustStop
Чего делать с ведром, учитывая что кузов негнилой еще?
Посему Альмера действительно используется для отпуска, поскольку при поездке от СПБ до Швеции,дании и далее до Австрии,Италии и вплоть до Греции
2)Машина должна была продаваться годами в Европе, чтоб было можно починить
Петрович, я в СССР родился, там корыто покупалось "однажды и на всю жизнь", я от этой привычки, наверно до самой смерти не отойду.
Альмера дешевле ВАЗа в эксплуатации только до первой поломки. Далее ценник очень интересный становится.
Или просто тупо пошкурят снаружи, потом обольют, а через полгода когда полезет ржавчина заново. скажут "ну а чё вы хотели за такие деньги?
Течет, буквально льется с кастрюли. Открываю...фильтр плавает и белая эмульсия
В 10-12 рублей, думаю, влезешь...
Фольксваген- ну его в жопу. Я не люблю корыта, напичканые электроникой, которые глючат так что сами знают дорогу к дилеру для сброса ошибок.
"Любая хорошая машина со временем становится Опелем а потом Фордом"
Кроме того в немецких машинах неверное соотношение цена-качество, оно правильное только у японцев.
В кредит я б купил и бмв новое
Я, единственно не уверен, будут ли они, скажем вычищать ржу из под бамперов и т.п.?
Или просто тупо пошкурят снаружи, потом обольют, а через полгода когда полезет ржавчина заново. скажут "ну а чё вы хотели за такие деньги?"
Тебе нужно найти грамотного гаражника. В сервисе тебя обуют на раз-два.
1500-2000 расточка
У нас 900 расточка стоит.
да че ты паришся у тебя головка деланная ведь. Снимешь низ расточишь и опять гонять будешь цена вопроса 10 при самом плохом раскладе. Разве за эти деньги купишь другой авто ?
меряй компрессию - она все покажет. кстати, если блок 80х - начала 90х - тема. металл качественный шел. расточники жаловались: "как попадет сссровский блок - после него резцы заправлять, а нынешние по 6-8 шт и инструменту хоть бы хны"
сосед на жиге в такой же ситуации просто заменил кольца. около 10 тыс р в питере. Ушел дым и масложор.
сосед на жиге в такой же ситуации просто заменил кольца. около 10 тыс р в питере. Ушел дым и масложор.
мне говорил один самодельщик, что если нормально сварен чугун - к моменту замены ломаных колец может оставаться хонинговка в цилиндрах.
Сан-Саныч
сосед 08 разбил. там мотор 1.5, он его б.у. покупал недавно, масла в кастрюле почти нет. но оно присутствует, т.к. он только в пол ездит. еще есть 5ст кпп недавно с переборки. надо, не?
При желании можно завести мотор и замерить компрессию.
мастер сказал что "какая-то муть, кольца в *овно стерлись, а хон есть"
Я правда кольца менять не стал, решил уже докатаю в ноль
хонингуют поверхность цилиндров после расточки …. наждачной бумагой
А сейчас укатал и хочешь капиталить, красить. Это же жесть,
был такой случай, у вас морозов не было в тот момент? в 40 градусов мороза вставали на девятке на трассе тоже масло с эмульсией в кастрюлю погнало. прежде чем "лечить по интернет" и спрашивать народ - проверь компрессию: сразу все видно будет. я уже давно в профильных по маркам особо не отписываюсь, но года 3-4 назад чуть ли не в ФАКе висела технология проверки компрессии и диагностика состояния ЦПГ по различному поведению стрелки компрессометра.