Зyбиловод писал(а):Вот тут ты не прав
с чего вдруг? понятно, что скорость дисковой подсистемы не возрастет за счет памяти.
к примеру у меня дома стоит интел какойто 4х ядерный и 4гига памяти. вин 8. никакого дискомфорта в работе программ я не замечаю. запускается всё шустро. допустим поставив SSD - у меня будет он работать быстрее по тестам... но в реальности такой скорости особо и не надо. скорости обычных хардов вполне хватает, при этом они дешевле.
я видимо уже перегорел ко всем этим новинкам, раньше был в курсе что,где,по чем... сейчас надо чтобы работало. если меня напрягает что-то в исполнении моих задач, я буду делать апгрейд. пока работает, зачем что-то менять.
на мой взгляд SSD - это больше модная штука, хотя конечно и быстрая. не думаю, что из за SSD будет фотошоп быстрее обрабатывать фотографии или улучшится веб-серфинг.
игры с SSD запускать... жалко както. у него вроде ограниченное количество записей в ячейки.
кстати, гуру SSD, скажите а сколько в реальности может наработать SSD диск. и какова вероятность того, что он внезапно похерит всю инфу с него.
к примеру хард в случае особой надобности восстановить можно... что делать с SSD - хз.