-Viewer- писал(а):Выбирать-то не из чего
Ну а как же HEPU, DOLZ, Bautler, AV, Fenox, LGR, LSA, Лада-Имидж, Кедр, БелМаг, AT, KRAFT, ВолгаАвтоПром, ИнтерАвто, КААЗ, LUZAR в конце концов. Вон сколько производителей! И всё таки ТЗА. Природная тяга? Или всё таки доверие с риском быть обманутым на подделке?
Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд:
Кир-кук писал(а):вэлкам пачитать
Почитал. И чем вы хотели меня удивить в этой переписке? Я эту проблему знаю, можно сказать, изнутри. Этот малый с завода побьёт, побьёт копытом и на том и сядет. Опять таки наше законодательство и двойные законы под контрафактом подразумевают точное копирование изделия. А копируют в основном внешние признаки, те , на которые обыватель и не обратит внимания в силу незнания всего этого дела. Опять же контрафакт-это подделка товарного знака. а чуть буковку изменил-запатентовал знак и он уже не подделка. Примеров масса. Всю переписку не читал, может там есть что-то особенное с Вашей точки зрения, тогда уточните. А так-вода всё это. Как и многое в нашем законодательстве-ниочём. Как и в любой проблеме в нашей стране-если Вы хотите быть грамотным в какой-либо сфере вопросов-вы должны стать грамотным (а зачастую это означает-стать грамотнее "профессионала", уже работающего в этой сфере, или по крайней мере стоять на одной ступенечке с ним, чтобы понимать-о чём идёт речь). Но нам некогда, незачем, лень и проч.. И кто нам виноват?