Народ а кто что скажет по следующим шинам,кто ездил на них?
1. NEXEN Classe Premiere 641
2. NEXEN Classe Premiere 661
3. Kumho Solus KH17
4. Kumho Solus KH15
хотел было остановится на выборе нокиа хака грин , но как то они уж очень мягкие на ощупь..не будут ли грыжи вылазить.
про кумхо читал отзывы но они не однозначные...люди жаловались на них то шумые то в поворотах на скорости плохо входят...но выяснив на каких машинах они их эксплуатировали , получается наверное немного не объективное мнеие (к примеру там тойоты камри, пассаты) это как бы машины представительского класса и естественно и требования там гораздо выше....а я покачто с кордианта стандарт пересаживаюсь...хочется получше этого кордианта...
про нексен вообще как то отзывов не нашел....как я понимаю это тоже кореец?
ездию город, трасса, в деревню...грунтовка есть но не много..и в пределах разумного...если есть еще какието варианты шин готов рассмотреть
п.с. у продовцов спрашивал про бриджстоун ер300, во первых нет в наличии (но это покачто не самое страшное время есть), но они говорят что грунт ей вообще противопоказан, ну и цену они прогнозируют в районе 3 (как то уже и многовато), говорят еще жесткая...хотелосьбы наверное помягче....и опят таки как жесткая...как по отношении к кордиант стандарт она?
зимние гиславед НФ5 так вот когда в те сезоны переобувался на лето мне казалось что на гислах тише и мягче...