Страница 12 из 16
Tymur
seregaZ писал(а):

а если кого то смущает место сборки данного авто - не берите.

я угорал просто Smile у меня пока еще с других мест сборки авто не было(оку не считаю-те же яйца были, хоть и камаз) pst
seregaZ
Tymur писал(а):

seregaZ писал(а):

а если кого то смущает место сборки данного авто - не берите.

я угорал просто Smile у меня пока еще с других мест сборки авто не было(оку не считаю-те же яйца были, хоть и камаз) pst

ну тут много таких: сделано на ВАЗе, даже не сяду, лучше на ОТ ехать...
я думаю авто будет продаваться.
хотел посмотреть, сколько продавалось Альмер Классик, но в ТОП 25 ни она, ни Самсунг СМ3 - 2 не вошли :-(
Strannik77
seregaZ писал(а):

а кому не нравится цена - идите за солярисом, рио, кобальтом. только бабла еще приготовьте, там за 430 вообще авто не продадут.

А про 430 никто и не говорит. более-менее норм комп. с мешалкой и кондером 474 т.р., а с авторматом и кондёром 504 т.р. facepalm
Естественно, люди в здравом уме пойдут за Рио.
Nekto
Strannik77 писал(а):

seregaZ писал(а):

а кому не нравится цена - идите за солярисом, рио, кобальтом. только бабла еще приготовьте, там за 430 вообще авто не продадут.

А про 430 никто и не говорит. более-менее норм комп. с мешалкой и кондером 474 т.р., а с авторматом и кондёром 504 т.р. facepalm

lol1 Вбросил, да?
Strannik77
Nekto писал(а):

Вбросил, да?

hehe Я не агитирую, а лишь привожу факты. Ты сам подумай. lol1 А кто что себе выберет мне пофиг. На вкус и цвет фломастеры разные. Pardon
tapanow
Strannik77 писал(а):

Естественно, люди в здравом уме пойдут за Рио

facepalm
Strannik77
tapanow
да-да. Мы поняли твою позицию. А кто-то пойдет за "иномаркой" от Логана. hehe 63
seregaZ
Strannik77 писал(а):

seregaZ писал(а):

...которая в такой же комплектухе стоит 490 и 530 труб... facepalm
tapanow
Strannik77 писал(а):

А кто-то пойдет за "иномаркой" от Логана

Старина логан перевернулся в гробу 63
seregaZ
Strannik77 писал(а):

tapanow
да-да. Мы поняли твою позицию. А кто-то пойдет за "иномаркой" от Логана. hehe 63

масло маслянное. логан так то и есть иномарка.
самое интересное, что за "руссиш Логан - МСВи" очередь чуть ли не на полгода, вас этот факт не смушает?
tapanow
seregaZ писал(а):

вас этот факт не смушает?

Он из разряда самых умных, свято верящих в корее/китаепром facepalm
Дюжина
seregaZ писал(а):

руссиш Логан - МСВи

Это Ларгус, да?
Strannik77
seregaZ писал(а):

вас этот факт не смушает?

Меня? 63 явно нет, ибо нельзя сравнивать Альмеру и Ларгус, а разговор сейчас про Альмеру.
seregaZ писал(а):

...которая в такой же комплектухе стоит 490 и 530 труб..

Ещё раз. Я не навызываю своё мнение никому, но лучше взять Рио за 490 с нормальным салоном внутри, чем новую Альмеру с салоном просто УГ, мягко сказано. И за РИО я доплачу (судя по тем цыфрам которые ты выложил 20-25 т.р.) Выбор очевиден.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

tapanow писал(а):

Он из разряда самых умных, свято верящих в корее/китаепром

Факты есть или опять из серии ОБС?
tapanow
Я сейчас езжу на продукте отечественного производства, так что лучше не строй догадок.
Nekto
Strannik77 писал(а):

Ещё раз. Я не навызываю своё мнение никому, но лучше взять Рио за 490 с нормальным салоном внутри, чем новую Альмеру с салоном просто УГ, мягко сказано. И за РИО я доплачу (судя по тем цыфрам которые ты выложил 20-25 т.р.) Выбор очевиден.
.

Есть как минимум одно но - размер салона. Рио сзади тесноват. Альмера вроде как побольше.
Strannik77
Nekto
Ты сравни эти машины по дизайну, салону, общему виду и т.д. и т.п. Выбор очевиден и это при том, что Рио будет дороже всего на 20 т.р.
Nekto писал(а):

Альмера вроде как побольше.

Может быть, а может и нет. Посмотрим. Но для меня это лично вообще пофиг, ибо 95% времени езжу один.
Nekto
Strannik77 писал(а):

Nekto
Ты сравни эти машины по дизайну, салону, общему виду и т.д. и т.п. Выбор очевиден и это при том, что Рио будет дороже всего на 20 т.р.

Спор о вкусах? Pardon
Народ берет Сандеро дороже 500 и не жужжит. Так чита подождем первых тестов-обзоров.
Strannik77
Nekto писал(а):

Спор о вкусах?

Про вкусы см. мой пост выше. Ты фотки салона этой Альмеры видел? Это Логан.
seregaZ
[quote="Strannik77"]
seregaZ писал(а):

seregaZ писал(а):

...которая в такой же комплектухе стоит 490 и 530 труб..

20 - 25 это за Рио с овощным двигом 1,4.
этот двиг - хорошее пособие для будущих маркетологов.
вроде и характеристики мощщи хороши, и расход мал... да только мелким шрифтом показано, что для хорошей мощщи его надо крутить за 4000 и выше оборотов. при этом расход будет явно больше заявленного производителем.
тут люди интересовались, почему солярис и рио, при более мощных двигах проигрывают поло седану в разгоне до сотни. в ответ показали сводную ВСХ, где четко видно, что двиг немцев имеет хороший момент от 2 до 6 тысячоборотов, а корейское рекламное Г - до 4 тысяч оборотов посасывает чупачупс...
вот еще в эту тему, крутизны солярисов/рио:
Цитата:

Вчера обкатывали на стенде Хундай Солярис 1,6 МТ в СПб.
По паспорту 123 лошади, а максимально в стоке замеры показали 99 л.с. с колес.. В среднем вообще выдало 94-95 лс ))) Всему виной замеры на заводе на эталонном бензине. Наш бензин - фуфло! Испытания на стенде проводились на лукойловском 95 бензине.
Вот вам и маленькая обидная сенсация.
Приезжал прошитый Солярис. Стенд показал 105 лс.
Вот вам и корейские пони )))

сравнение двигателей, поло, солярис, логан, приора:
момент:

мощность:
ГМП
Никогда не был поклонником Ситроена...
Но если поставить рядом авто, указанное в топике и
http://price.citroen.ua/Citroen_C-elysee.pdf

в комплектации TENDANCE
Цены в гривнах курс 8,17.
То варианта не было бы... supercool
Lada-Largus.com
Nekto писал(а):

Так чита подождем первых тестов-обзоров.

Вот первый http://www.kolesa.ru/article/2013/02/13/testiruem_novyy_nissan_almera_tekstovaya_translyatsiya

читать там нужно снизу вверх Smile
seregaZ
Lada-Largus.com писал(а):

Nekto писал(а):

Так чита подождем первых тестов-обзоров.

Вот первый http://www.kolesa.ru/article/2013/02/13/testiruem_novyy_nissan_almera_tekstovaya_translyatsiya
читать там нужно снизу вверх Smile

прикольно:
Цитата:

А еще наш тест-пилот успел пообщаться с PR-менеджером Nissan Анной Капитоновой. Говорит, что она заметила неожиданный плюс новой Альмеры. Простор в салоне оценят те, кто возит в машине детей. Задний диван далеко от передних кресел, и маленькие любители покапризничать не смогут пинать сзади родителей. Моему сынуле как раз два с половиной года - надо бы проверить...

мим
Цитата:

Но обшивка держится на соплях. Сказываются автовазовские "корни"...

над авто, комплектующими и технологией (в том числе крепления оббивки) работали в основном ниссановцы и реновцы, но плюнуть надо обязательно в автоваз facepalm
Штейгер
Nekto писал(а):

ЗАЗ негодуэ!

А шо там негодовать? Когда Союз развалился, то объявили о создании программы "народный автомобиль", которая плавно перекочевала в "государственный автомобиль" (подразумевается госвливания), теперь имеем перелицованные авто под своими именами - ланосы в сэнсы, авешки в виды, амулеты в форцы.
seregaZ
мим писал(а):

над авто, комплектующими и технологией (в том числе крепления оббивки) работали в основном ниссановцы и реновцы, но плюнуть надо обязательно в автоваз facepalm

дык если не писать про ВАЗ, тогда рейтингов у публикаций то не будет Smile)
Lada-Largus.com
мим писал(а):

Ты же сам говорил, что журналисты на все литературные жанры горазды...
Про какой-то западный телеканал слышал - типа, мы показываем про Россию то, что хочет слышать наша аудитория, то что добавляет рейтинги телеканалу.
Думаю, здесь из той же оперы... Говорят то, что хочет услышать читатель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ