ID_Hacker, спасибо, разобрался, ЧЯ немного был подокислен, всё промыл, массу зачистил и всё заработало, кроме магнитолы, но её потом буду делать!
Так вот, начну по порядку, решил я заняться заменой радика печки числа 25 января, все советовали взять ДААЗ, но т.к. в наличии небыло, пришлось брать, что было, АТ 470р, смешная цена, но я понадеялся на совесть компании и решил рискнуть, и не было других вариантов, таких как, подождать, пока привезут, печка конкретно бежала...так вот, установил, а т.к. устанавливал на улице и в мороз, не стал проверять, накинул торпеду и стал ездить, дул холодный воздух из всех патрубков, грешил на воздушную пробку, тут помпа стала подкапывать, я купил новую, но возможности поменять не было, а тут бокс на работе освободился, вот я туда машину и поставил, думаю помпу поменяю и с печкой разберусь, ох и намучился...радик оказался полным г...разбирал и собирал после работы, времени было мало, но я тчательно подошел к этому вопросу, всю панель пролил герметиком силиконовым, патрубки фальгированным скотчем обмотал и так же поступил с корпусом отопителя, результат на лицо, не скрипит и щелей нет огромных, через которые идет потеря тепла, сходил купил радик ДААЗ их сегодня привезли, обклеил его поролоном и поставил в корпус, немного попарился с массой и плюсом, т.к. ЧЯ был в плачевном состоянии, заодно его промазал герметиком силиконовым.
Включив печку, я заметил огромное наслаждение от того, как греет печка, на 1 скорости бк показал +55 градусов, при этом я не закрывал сопла которые на лобовое стекло дуют, на 3-й скорости +47 градусов, я конечно не спорю, что на улице в мороз будут другие показания, но на хх так что бы печка грела, это редкость, я доволен, что послушал Андрюху
и взял радик фирмы ДААЗ, конечно плохо, что в первый раз я его не нашел, но теперь я точно знаю, что фирменные детали лучше
, кооперативных.
Завтра буду панель всю на место ставить, там ещё отпишусь, что и как!
Извините за много букв, просто просили люди написать, как у меня всё прошло!Всем спасибо, кто принимал активное участие!