Sharmet
На форуме 15 лет
Mhz писал(а):так на нём ещё и всё навесное в комплекте?
ну гены нет ,распределитель я сам не взял ну а так все даже переднюю подушку прихватил. карб коллектора все с неим. я его прямо с машины снял . открутил все что держало и в богажник) его)
Mhz
На форуме 14 лет
Sharmet писал(а):ну гены нет ,распределитель я сам не взял ну а так все даже переднюю подушку прихватил. карб коллектора все с неим. я его прямо с машины снял . открутил все что держало и в богажник) его)
так это двойная халява) у нас в городе так фиг найдёшь, я бы так себе ещё одну 99 купил
Sharmet
На форуме 15 лет
Mhz писал(а):так это двойная халява) у нас в городе так фиг найдёшь, я бы так себе ещё одну 99 купил
ну возможно и повезло. но отдал все деньги свои за него. я ж студент пока ещё.))но зато машинку почти всю перебрал останеться 5 кпп купить .кузов делать не буду. а так подвеска перед зад перебрал двигатель как сами видете.))) почти новая машина)))) и обошлось мне это все в 300 уе))
kenz
На форуме 13 лет
kazak1102 писал(а):Sharmet писал(а):короче мужики купил 1.5 за 100 уе
М-да... Цены у вас...
Надо съездить к вам, партию закупить...
Петрович, могу бандерольку прислать.
Костик реально успел урвать кусок. Цены поползли вверх. Доллар не стоит на месте плюс еще слухи о космическом подорожании растоможки к весне и пр... Короче говоря, народ негодуе.
Sharmet
На форуме 15 лет
kenz писал(а):Костик реально успел урвать кусок. Цены поползли вверх. Доллар не стоит на месте плюс еще слухи о космическом подорожании растоможки к весне и пр... Короче говоря, народ негодуе.
да и цены на бензин опять поднялись аж на 400 рэ белорусских.
Sharmet
На форуме 15 лет
поставил двигатель я.
не дымит. как бы вроде и тенят лучше чем мой 1,3.но все равно какая-то задумчивость присутствует. не полная реакция на газ.
Sharmet
На форуме 15 лет
плавают обороты хх.
kenz
На форуме 13 лет
Возможно я не внимателен, а что за система питания? Инженектор или карбонатор?
Sharmet
На форуме 15 лет
kenz писал(а):Возможно я не внимателен, а что за система питания? Инженектор или карбонатор?
ой как не внимателен))) я предпочитаю нклассическую систему впрыска)) карбюратер))
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Разбирать и чистить карбюратор надо.
Sharmet
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):Разбирать и чистить карбюратор надо.
чистить что именно? нижнюю или верхнюю часть. по верхней там нечего чистить кроме распрыскивателей.
Mhz
На форуме 14 лет
Sharmet писал(а):чистить что именно? нижнюю или верхнюю часть. по верхней там нечего чистить кроме распрыскивателей.
чистить карбюратор полностью с полной разборкой и замачиванием в ацетоне. При сборке поставить ремкомплект и устранить все подсосы воздуха, а потом уже копать дальше)
Sharmet
На форуме 15 лет
а вот и я
вообщем намутил такую фишку в двигателе было залито масло полусинтетика а я долил минералки м 8
в.)) поехал на учебу 5 человек груженый богажник машинка тянет, в гору подкидываешь чувствуется что тянет (4 ступенчатая кпп у меня) приехал посмотрел уровень через час и опупепл
был уровень половина а стал чуть ниже мин. всю дорогу ехал 110 120 в гору спецом давил .нужно же было двигатель обьездить))) так двиг не дымит когда газуешь на месте и при трогании нет дымка. чего скушало?для колпачков это много. вот домой поеду посмотрю опять мож глюки у меня были. ну и поменял свечи, автотехник поставил, и провода американские силикон. хх немного не ровный чуть чуть . но стала тише работать
Mhz
На форуме 14 лет
Sharmet писал(а):чего скушало?
когда в горку ехал в зеркале заднего вида шлейф дыма был?
но скорее всего подтекает где-то, у меня после капремонта из под прокладки поддона капало, подтянул, вроде помогло)
Sharmet
На форуме 15 лет
Mhz писал(а):но скорее всего подтекает где-то, у меня после капремонта из под прокладки поддона капало, подтянул, вроде помогло)
из под клапанной подтекае но столько это же много
kenz
На форуме 13 лет
Sharmet чего-то ты круто сменил жизненную позицию - сначала двиг в авто, потом подпись и аватарку. Что же следующее?
По теме - поддон не протекает? И как обстановка в кастрюле?
З.Ы. Гражданскую оборону кто ведет - Кудрявцев или Алексеенко?
Sharmet
На форуме 15 лет
kenz писал(а):З.Ы. Гражданскую оборону кто ведет - Кудрявцев или Алексеенко?
защита населения у меня))некий виталий анатольевич)) ))) поддон не течет
Sharmet
На форуме 15 лет
kenz
На форуме 13 лет
А я думал, что ты сюда больше не появишься.
Как-то не привычно у вас видеть отсутствие снег.
Sharmet
На форуме 15 лет
kenz писал(а):Как-то не привычно у вас видеть отсутствие снег.
да я его убрал))
Sharmet
На форуме 15 лет
Sharmet
На форуме 15 лет
а вот и я с проблемой)) вообщем коротко о главном. вчера ехал себе спокойно,на 3 передаче с горочки поддал газку где-то до 70 и ..опа машинка начала троить,на газ реагирует непонятно, чуть-чуть нажмёшь обороты растут ,чуть больше глохнет,без подсоса не работает,только на полностью вытянутом,и то обороты плавают,вообщем кое как доехал,постояла минут 10 ,завожу все нормально,ноо,на светофоре я опять таптанул но уже на 2 передаче,и 50 метров я заглох и таже ерунда повторилась.утро сегодня машинка схватила но не набирает обороты, все просмотрел и свечи и вп,и трамплер ,и метки ,незнаю чё делать,как нагреется работает хорошо,но когда заводишь прогретую,то если не нажать на педаль ,её колбасит как газовый мопед,вообщем помогайте мужики.
Sharmet
На форуме 15 лет
здравствуйте всем!!! вот кто может дайте инфу какие признаки если ремень грм проскочил. после того что выше описано,оказалось что у меня уоз на 16 град ушёл в перёд. т.е раньше у меня он был в минусе по трамплёру немного в минусе. эт я свечи и провода поменял пришлось повернуть. а сейчас в боольшом плюсе. по меткам все вроде как на месте перекинули на 1 зуб назад грм, стала работать ,ехать,но все равно не то,просто так зажигание на столько не уходит.и заранее спрашиваю.буду грм менять скоро. и если все по меткам будет стоять,а она не захочет работать ,что смотреть?и звук какой-то шуршащий со стороны ремня. и первого цилиндра,на хх. при повышении пропадает. но не ремень трётся. ну и на закуску всётаки опять взяли меня за шторки
но без отметки и записи. короче без птс катался ))
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Sharmet
На форуме 15 лет
Петрович был там я ,только оттудава.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ