XADZZOX
так чурки ж тупые все как валенки. -ничего созидательного не делают -только разрушение.
ворковитые
ссыкливые, подлые... -ума нету -так в качалку пусть ходят...-только разве это то,на что стоит ровняться? Pardon
А что плохого в том,что человек по три раза в неделю пьет?
Денег? -200-300 рублей в неделю на литруху - это копейки!
Виктор-Вишня писал(а):
т.е. бугай под 2 метра ростом из дома.где я раньше жил,работающий грузчиком в хлебном отделе -это вершина эволюции?так?
Ты троллишь. По твоему либо дрищь со знаниями , либо качек ваще неуч? ты внимательнее посмотри ,оглянись вокруг, мир не черное- белое , маленькое - большое, умное - глупое. Это узкое мышление.
Еще раз повторю, тебе наверное трудно воспринимать по какой то причине мои посты:
Человек должен стремиться к органичному развитию как в моральном аспекте, так и в физическом.
Еще человек не должен пропагандировать образ жизни ,ведущий к деградации личности , а ты как раз и делаешь это, связывая свои якобы "достижения" в жизни и буханием 2 - 3 раза в неделю.
Виктор-Вишня писал(а):
только баранов ипут по аулам да и все
Ну ежели ты не заметил, то я тебе подскажу аулы эти как то незаметно переехали к тебе в СПБ да в МСК. А кого они щас ипут , я уж и не знаю, но подтверждаю таки твои слова - до этого они и правда ипли ишаков и баранов. 63
Вот ты ццуко двуличный, когда я орал , что русским пацанам надо спортом заниматься , ты смеялся, типо на ккуя, пусть безмозглые чурки мышцы качают, А терь в партию вступил штоле, что так заговорил? . Вот пистетс ...
и где в моих словах "пусть чурки спортом занимаются,а нашим мол не надо?"
перечитай ту тему,которую ты отискал - убедись,что я говорил не о том,что нашим не надо спортом заниматься, а говорил о том, что чурки хоть качаются хоть нет -один буй они тупые ослоепы, на которых цивильному человеку нех ровнятьс
где в моих словах "пусть чурки спортом занимаются,а нашим мол не надо?"
ума нету -так в качалку пусть ходят...-только разве это то,на что стоит ровняться?
аналогично насчет тебя, пидовка дальнобойная - надергал фраз из контекста, а на то,что предъявил -обосновать ниче и не смогла! Pardon
XADZZOX
я буду тебя называть так,как посчитаю нужным, ибо тупое дальнобойное быдло не в праве выбирать!
Ага, ножкой топни! Позорище, блиать.
слушай,заипал ты мне -сдрисни накуй!
как дите малое в садике,ей богу.
однобокая информация. Может быть при этом увеличили дотации семьям с приёмными детьми.
Вообще такие заявления надо цифрами подтверждать. Может и "пропутинские бисерометатели" что-то поймут. Пока лишь одни злобные сопли
Вы мне старому прожженому жизнью в уши ккуйню льете про какие то там сдвиги?
...Знаешь, просто народ , в большинстве своем , просто устал слушать ваше с плутиным вранье и не верит даже той малой правде, которая у вас бывает проскакивает.Сужу по своему кругу общения, в котором есть представители разных слоев населения.Есть не богатые люди, и есть достаточно успешные .Не миллиардеры, но миллионеры( в зеленых бумажках) У всех, без исключения, плутин вызывает раздражение (это по минимуму) МедведЁв -только смех ...
[
Сужу по своему кругу общения, в котором есть представители разных слоев населения.Есть не богатые люди, и есть достаточно успешные .Не миллиардеры, но миллионеры( в зеленых бумажках) У всех, без исключения, плутин вызывает раздражение (это по минимуму) МедведЁв -только смех
сдрисни я тебе говорю, -пестуй на трассу буксуй,быдлятина!
департировал бы Навального с Немцовым на Колыму?
XADZZOX писал(а):
быстрый какой, я тут чё досье на всех стасиковых замом должен держать? Надо найти, это время. Так чё будет когда найду, ты признаешь человека , говорившего это г#$@ом двуличным?
ты ищи,раз предъявляешь!
Виктор-Вишня писал(а): ума нету -так в качалку пусть ходят...-только разве это то,на что стоит ровняться?
Тут вопрос в другом -кого "твой круг общения" на замену Путину предлагает?
Если Николаич найдет ссылочку и там будет записано примерно так -"сообщение отредактировано вишней тогда то " че делать будешь, сопливый? Если че я за Николаича
таких как ты у нас в школе подпестышами называли!
я рад за тебя,что ты за николаича!
Тут вопрос в другом -кого "твой круг общения" на замену Путину предлагает?
таких как ты у нас в школе подпестышами называли!
своего мнения нету,своих взглядов нету -зато в ногу с толпою и ровными рядами!
я рад за тебя,что ты за николаича!продолжай в том же духе!
Лимонов, Навальный, Удальцов?
ут вопрос в том кто сейчас реально может придти ему на замену?