ут вопрос в том кто сейчас реально может придти ему на замену?
если ты читаешь мои посты -не только в этой теме, то должен бы знать,что я неоднократно высказывался,что я не во всем поддерживаю нынешнюю власть
и вопрос тут перешел в русло -а нужна ли она за такие деньги?
Накормите досыта сначала хотя бы детей и пенсионеров, а потом трамплины стройте
олимпиада нужна!
Удовлетворит тебя такой ответ? Что важнее в ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ- сытые люди или трамплины, на постройке которых пилят бюджеты????
ЗЫ.Сам я болела, но...без олимпиады сейчас мы бы прожили спокойно.Но ...пляттт плутину пиар нужен , любой ценой, несмотря на "чуму" в государстве
опять же про шныря путинского
Санек, это ты так точно окрестил?
Тока это зам шныря, он на подхвате...еще пока неопытный , прокалывается часто, позоря облик настоящего путаниста...
сгинь,тля!
ут вопрос в том кто сейчас реально может придти ему на замену?
Его можно и нужно "менять". Только как (выборы, не?) и на кого (имья, давай, имья!)?
надо сменить систему!!!... и все наладится.
надо сменить систему!!!... и все наладится.
Всё надо кому-то налаживать.
есть конторка купи-продай(барыги) - получили заказ на какую-нить конструкцию к олимпиаде - за 200р, нашли контору,которая это сделает за 100р -в итоге 100р заработали - можно назвать это воровством, а можно назвать -предоставили услуги по поиску наиболее конкурентного подрядчика.
в итоге понимаю,что эти переплаченные 100р могли бы пойти врачу в добавок к З/п но у работника конторы купи-продай -так же есть сын,который на эти деньги пойдет на врача учиться... видишь ли все сложнее чем ты думаешь,если взглянуть над процесс!
Воля опирающаяся на идею - вот тот ключик от ларца спасения.
когда можно было бы сказать,что олимпиада нужна?
(имья, давай, имья!)
Из номенклатурной обоймы можно попробовать, например,Шойгу, Глазьева ,Федорова(бывшего главчуваша) и т.д.
Ну если за 7 построили то спионерили 43
Из номенклатурной обоймы можно попробовать, например,Шойгу, Глазьева ,Федорова(бывшего главчуваша) и т.д.
И теперь вопрос: Какая такая "новая система" сможет
1) разорвать отношения с ФРС (с мировой экономикой), сделав Центробанк государственным и лишив его необходимой "либеральности"?
2) Отнять у хозяев принадлежащие им уже 20 лет предприятия и заставить кого-то другого ими эффективно управлять в интересах государства?
И в Форбсе появились десятки новых миллиардеров из Раши
есть ещё Делягин, Нарочницкая, ещё человек 10 замечательных профессионалов, кристально чистых и тд
Где они
не "отец нации" и не патриот
Если в Лондоне Навальному подсказали лозунг "ПЖИВ"
Ну против Олимпиады 80 я ничего не имею против, например. Тогда она была ко времени.Жаль амеры ее игнорировали
красиво звучит. жаль, что экономическая политика не описываются поэтическими строфами. Это грубая приземлённая субстанция. Там пахать надо. И обманывать - своих и чужих. Своих - чтоб чужим не выболтали, чего не надо. Пусть лучше удивляются "по факту"
Вова выпилил
а "отец нации" должен обязательно всех в гулаг согнать?
нехуа, работают и здравствуют