если вы прожжёные марксисты, то это не значит, что все рассуждают так-же.
У меня две лошади, телега и сапоги хромовые с набойками, а у соседа только лапти, вот поэтому я поддержу власть, а то вдруг придется поменяться местами с соседом, после сапог я к лаптям не привыкший.
да ты уже достаточно наболтал в мой адрес, не напрягайся
Откель статистика то?
Nekto
кстати, вот те ролик http://www.5-tv.ru/news/66538/ это по поводу стукачества на воров.Считай моим ответом тебе на вопрос-почему я....
Откель статистика то?
...Большинству населения у нас - на политику - плевать с высокой колокольни, у них совершенно другие заботы...
Не убил себя?
Хоть убей - статистики в теме про платежи ИП в ПФ - не увидел. Нет ее там.
Не убил себя?
Хоть убей - статистики в теме про платежи ИП в ПФ - не увидел. Нет ее там.
Nekto
а ща типа король хорош
Неее, надо, надо жижу опустить до минимума.Чтоб поняли ваши крысы, кто они есть на самом деле.
"пупы" Земли , епть с голыми задами
"простой народ" ожидает значительное падение уровня жизни
Новый рейтинг принес рекорд: число обладателей $1 млрд и более достигло максимальных значений за все время наблюдения. Страна, не имеющая среднего класса, теперь может гордиться 131 миллиардером — это на 30 больше, чем до кризиса.
Вряд ли стоит тратить время на сравнение доходов наших героев со средними заработками россиян. Но стоит отметить, что, когда в кризис рухнули цены на сырье, меры по спасению их бизнес-империй потянули на десятки миллиардов долларов, причем львиная доля средств была выделена из Фонда национального благосостояния. Который вроде как копился для будущих поколений. Ведь, когда прижало, на поклон к власти отправился едва ли не весь российский список Forbes, чьи капиталы на поверку оказались нефтяными «мыльными пузырями».
И теперь спасенные народными деньгами и оклемавшиеся на хороших ценах на сырье не спешат «отрабатывать». Как и страховаться на случай снижения спроса на наше сырье (а оно в перспективе неизбежно), то есть заниматься диверсификацией — это слово вышло из моды даже в речах руководства страны. Вместо этого они обеспечивают мощный отток капитала из России, который в 2012 году достиг $56 млрд И вгоняют экономику в ловушку корпоративной задолженности, в прошлом году превысившей $530 млрд
"простой народ" ожидает значительное падение уровня жизни
о простом народе ты не думаешь, а думаешь фиг знает о чем!
Вон Горбачеву "показали" и что? Живет себе припеваючи, фонды-подфонды.
Короче - "страшно далек ты от народа"!
Да на ккуй он нужен порядок?! Ща чё пей , гуляй , ипи гусей.
- Витя а дети как же?
- Да на ккуй они нужны, некогда мне за пьянкой и чтением методичек их заводить.
-
о простом народе ты не думаешь, а думаешь фиг знает о чем!
Вон Горбачеву "показали" и что? Живет себе припеваючи, фонды-подфонды.
Короче - "страшно далек ты от народа"!
Да, Витя Цой не зря ушел из этого мира.Видимо , он знал будущее.Потому и ушел.....
Да и по профессии - барыга.
а действовать ты не желаешь.
От свержения Николая 2 до "альпенштока Троцкому" - прошло 20 лет. За это время народу досталось изрядно, особенно первые 10 лет. Равно как и с 91-го по 2011 те же 20 лет, а первые 10 лет и вспоминать не хочется.
Нуегона повторять такую хрень!
Второе- это не противозаконно
если нефть епнется до 20 баксов,то абрамович перестанет омаров хавать,а Вася - слесарюга станет черную икру жрать?
видишь ли нанимать субпобрядчиков и получать откаты,юридически грамотно оформленные - тоже не противозаконно!
нет, но и на пиры во время чумы, коим является эта лямпиада-не будет ни средств, ни времени А те , кто пирует сейчас омарами и икрой , думаю,сыпут отсель.А уж мы без них как -нить построим более справедливое общество
учите историю
Да, но только это -воровство, просто завуалированное.А я не ворую.Закупаю, на свои деньги товар и с небольшой наценкой продаю.Не хочешь -не покупай у меня,иди к другому Так что, подъеп этот твой совершенно не в кассу Иди подготовь аргУменты посильнее
ты купил табуретку за 100р -продал за 200р -положил 100р в карман
хотя мог бы продать и за 101 рубль и положил бы тогда 1 рубль в карман.
Слышь,"историк" , знаем мы историю, получше твоего.Конкретнее аргументируй факты из дня сегодняшнего,находи обоснованные ответы, а не на историю ссылайся, которую ты знаешь по книжкам
Ты слышал когда-нить о таком экономическом термине-РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ? Вот когда объяснишь мне смысл сего термина-поговорим.А пока проходите мимо,"историк"