Страница 66 из 201
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Мелочи это всё, я вот тут поразмыслил и на сайте полазил позырить что есть за 800-900 на что рио менять, Пассат сс с роботом глючным и масло вроде как поджирает, цирокко тоже самое, еще и ресурс 1.4 в придачу, ауди а4 туда же, хотя стоит не так дорого, бмв 318-320 ни о чем, динамика как у опеля астры, только внешне выглядит, дизельных б.у. нет, только новые либо из германии дорогие, мерседес С класса, как то устарел и в салоне простоват,, неужели спасение в Опеле астре купе? но как то в салоне не удобно, как и в инсигнии, да и не солидная она. К саабу тоже душа не лежит из-за внешнего вида и года выпуска, жуткое дело получается.

Разве что мондео, но скукота..

Получается надо копить 1475 на дизельную трешку новую

Я уже писал. Ходил в салон ауди. Пришел и говорю - есть 1.5 миллиона, давайте А4 посчитаем.
Ну и насчитали мне - 1.8 160 сил, в базе, с тряпошными сидушками.

Хотите 210 сил? Климат двухзонный? Кожу? Спортсиденья? 18 катки? Круиз? Обогревы? Автозатемнение? Мультимедиа с навигацией?
Заплатите 2 миллиона 300 тысяч и наслаждайтесь.

Ну и что делать? Мало того что она на 1700 000 дороже сааба, так еще каско, и за первый год на 500 000 в цене упадет.

Ну его, эти новые машины... я лучше ковырять потихоньку буду старичка. И тебе советую б.у. купить.
*Kostik*
MEPHI_Aahz я и смотрю б.у. но бмв дизельных нет и стремно дизель б.у., бензиновые движки не предназначены для россии. ДСГ меня не устраивает, мне нужно будет 5 лет у дилера обслуживать, чтоб гарантия на нее была. А так дохрена этих 2х годовалых А4 и Пассатов, уже по 3 владельца сменили за пробег 40 тысяч, избавляются наверное от них.
RoN
*Kostik* писал(а):

бензиновые движки не предназначены для россии

wwow это как это?
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

бензиновые движки не предназначены для россии

wwow это как это?

первый раз слышишь про бмв? на фольксвагинах и ауди те же проблемы.
RoN
*Kostik*
а как же все ездят на бнв в россии? facepalm
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
а как же все ездят на бнв в россии? facepalm

с канистрой 5 литров и перчатками 63

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

В автомобильной индустрии всё немного поменялось, Если вы видите владельца Ленд ровер на дороге, то он едет по делам или на шашлыки, если вы видите владельца ауди а5, то он катается для замера расхода масла, а потом едет в очередной раз к дилеру, чтоб доказать,что машина не в порядке))))Вечерком еще на драйве найдет время оставить пару заметок о глюках коробки 63
RoN
*Kostik* писал(а):

В автомобильной индустрии всё немного поменялось, Если вы видите владельца Ленд ровер на дороге, то он едет по делам или на шашлыки, если вы видите владельца ауди а5, то он катается для замера расхода масла, а потом едет в очередной раз к дилеру, чтоб доказать,что машина не в порядке))))

pst
*Kostik*
У меня у коллеги подруга купила Ауди а5 новую. Спустя некоторое время замер расхода масла показал результат - литр на 500 км, чтото там в общем сделали, точно не знаю что, и расход стал нормальным литр на 1000км как и прописано в книжке по допуску 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Ну и как их брать трехлетними? там наверное стружка в движке уже спустя 2 года)) а от коробки остался только набалдашник из кожи ROFL
Maratos
*Kostik* писал(а):

У меня у коллеги подруга купила Ауди а5 новую. Спустя некоторое время замер расхода масла показал результат - литр на 500 км, чтото там в общем сделали, точно не знаю что, и расход стал нормальным литр на 1000км как и прописано в книжке по допуску 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Ну и как их брать трехлетними? там наверное стружка в движке уже спустя 2 года)) а от коробки остался только набалдашник из кожи ROFL

это факт. у меня кореш свояка так а6 новую брал. итог-замена блока на 10 000км
RoN
*Kostik*
Короче надо бмв брать дизельную только либо мерседес

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Maratos писал(а):

. итог-замена блока на 10 000км

Надолго ли? у них наверное блоков на складе больше чем фильтров масляных pst
maxred
*Kostik* писал(а):

бмв какие-то все ужасные стали внутри.
Johann Halter
Цитата:

Надо бы вбросить, что ты пробирался последние 100 метров по 10см ледяной колее. После слов "я не езжу туда, куда мне не надо" это выглядит странно

пффф.. жидко вбросил. ехал то я не по колее а левее. еслиб не было такой возможности - пешечком прошел бы.

ЗЫ зато ты убедился что в багажнике у меня и правда пусто)))

Цитата:

Получается надо копить 1475 на дизельную трешку новую

трешка нормаьная более 2х млн стоит. за 1.4 - убого унылое барбанное гавно будет.
*Kostik*
Тех опций,что в трешка за 1475 мне вполне достаточно,если сидухи спорт можно поставить опционально,вообще замечательно.
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Тех опций,что в трешка за 1475 мне вполне достаточно,если сидухи спорт можно поставить опционально,вообще замечательно.

дело не в том что тебе достаточно , а в том что она убогая за эти деньги. что внутри, что снаружи. 1.9 минимум надо хотя бы.
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

дело не в том что тебе достаточно , а в том что она убогая за эти деньги. что внутри, что снаружи. 1.9 минимум надо хотя бы.

за 1,9 можно тогда ягуар брать,там уже в базе опций будет как в БМВ,если не круче. Единственное это мотор бензин турбо,дизель 2,4 стоит но он и мощнее и класс д или е
Killer Speed
*Kostik* писал(а):

можно, если тебя доплата в 120 тыс за них не расстроит
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Смех без причины - признак большого ума.

Но с чего это ты взял, будто причины у меня не было?

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Почему-то мне смешно.

почему?

Да почему-то где запчасти - там и ты. Pardon
BullsBalls
*Kostik* писал(а):

ипошки рулят! gpn
еуропейцы - отстой!
Johann Halter
Цитата:

Да почему-то где запчасти - там и ты.

nea и? я заехал к нему забрать мишку плюшевого и тазик пласмассовый в нишу запаски, которые заказывал месяца три назад, но все както не находил времени забрать.

а если ты намекаешь на ломучесть моей машины, которая вынуждаем меня постоянно ездить за запчастями, то ты заблуждаешься. машин в порядке, по сути только ТО. такой херни как у кирилла с е46 даже близко нет.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата:

если тебя доплата в 120 тыс за них не расстроит

он не 120к стоят. к базе надо прибавить 240к за м-пак и еще 100-150 на всякие мелочи. получится более менее приемлемо как внешне так и по фаршу.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата:

ипошки рулят!

cry в детский сад интернет провели?
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Да почему-то где запчасти - там и ты.

nea и? я заехал к нему забрать мишку плюшевого и тазик пласмассовый в нишу запаски, которые заказывал месяца три назад, но все както не находил времени забрать.

Что за чудо-человек, у которого все почему-то заказывают разные хрени от плюшевых мишек до запчастей на соап? hehe

Johann Halter писал(а):

а если ты намекаешь на ломучесть моей машины, которая вынуждаем меня постоянно ездить за запчастями, то ты заблуждаешься. машин в порядке, по сути только ТО. такой херни как у кирилла с е46 даже близко нет.

Да ни на что не намекаю, расслабься. Получилось забавное совпадение, с которого и посмеялся. Только и всего. Smile
Johann Halter
Цитата:

Что за чудо-человек, у которого все почему-то заказывают разные хрени от плюшевых мишек до запчастей на соап?

это мой старинный друг, собстна его с валерой познакомил именно я))
BullsBalls
Johann Halter писал(а):

угадал!
а по делу чо?
о ломучести БиЭмВээ уже легенды ходят..
Johann Halter
BullsBalls писал(а):

Johann Halter писал(а):

угадал!
а по делу чо?
о ломучести БиЭмВээ уже легенды ходят..

а по делу детям мне сказать нечего. facepalm
neprezent
Секретные данные!

Во дворе у автора теперь стоит такой же свежий Saab 9-3 рестайл, но 1,9 TDi и Сombi, т.е. универсал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ