*Kostik* писал(а):Мелочи это всё, я вот тут поразмыслил и на сайте полазил позырить что есть за 800-900 на что рио менять, Пассат сс с роботом глючным и масло вроде как поджирает, цирокко тоже самое, еще и ресурс 1.4 в придачу, ауди а4 туда же, хотя стоит не так дорого, бмв 318-320 ни о чем, динамика как у опеля астры, только внешне выглядит, дизельных б.у. нет, только новые либо из германии дорогие, мерседес С класса, как то устарел и в салоне простоват,, неужели спасение в Опеле астре купе? но как то в салоне не удобно, как и в инсигнии, да и не солидная она. К саабу тоже душа не лежит из-за внешнего вида и года выпуска, жуткое дело получается.
Разве что мондео, но скукота..
Получается надо копить 1475 на дизельную трешку новую
Я уже писал. Ходил в салон ауди. Пришел и говорю - есть 1.5 миллиона, давайте А4 посчитаем.
Ну и насчитали мне - 1.8 160 сил, в базе, с тряпошными сидушками.
Хотите 210 сил? Климат двухзонный? Кожу? Спортсиденья? 18 катки? Круиз? Обогревы? Автозатемнение? Мультимедиа с навигацией?
Заплатите 2 миллиона 300 тысяч и наслаждайтесь.
Ну и что делать? Мало того что она на 1700 000 дороже сааба, так еще каско, и за первый год на 500 000 в цене упадет.
Ну его, эти новые машины... я лучше ковырять потихоньку буду старичка. И тебе советую б.у. купить.