Страница 31 из 200
Солярко
Ремус кончай баянить.
Flash_PR
Mord_vin
Adaptechnic™
ну так куле с такой то скоростью supercool
Skiff
Этож как лететь надо было???!!!
Деффка вообще только через три секунды присоеденилась...
Adaptechnic™
короче если не фейк, то поделом им всем. Значит мозгов не хватило чтобы водилу не осадить. Абс с есп купили, а на антиинерцин с суперсцеплином денег не хватило, а туда же.... lol1
jaki
Mord_vin писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3VUK8BNZVfA

Цитата:

От автора: "— Ничего не нарушал, ехал спокойно, но далеко впереди финик решил повернуть свой лесовоз, через сплошную, поворот не показывал, просто перегородил дорогy. Все живы, только машина в хлам. Заключение местной полиции - обоюдка "нужноооо бытть вниимааателней".

Запись регистратора смотреть отказались."

и прально gpn
Солярко
А что это за машина?
Dmi
Vlad B
Красиво.

А ведь у нас водила лесовоза встрял бы на все 4-ре трупа. facepalm
DAI
Цитата:

Запись регистратора смотреть отказались."

Вот уроды (с)
КАРАСЬ
ну а чо водятел на встречку вылез и разогналсо ишо как с ралли - сам дибил pst
Vodila
PachaG
jaki писал(а):

поворот не показывал, просто перегородил дорогy

с потном дело, еслиб показывал, то эти не врезались бы
да ну на
BPSNSK
Mord_vin писал(а):

В дет.саду, дети лепили пушки папам на 23 февраля

facepalm
о чем думал педагог....? 63

ну явно не о пошлости facepalm Пушки как пушки
FIODOR
Игорян-Питер
Сообщение от Werewolfe
Я вспомнила то,о чем хотела рассказать,но забыла
Короче,год не помню,класс тоже, 7 или 8....не,6-7 наверное.
В нашей школе был совершенно не от мира сего физик,на физику ему было глубоко насрать(простите),он все пытался молодежь приобщить к туристической тематике,и вместо физики мы всегда ходили в походы.В то время я была до смерти влюблена в очередного заморыша лет на пять меня старше,Мурзик звали,как сейчас помню,но,вощм,любовь-морковь у насИ тут,о счастье,нас(мой класс и его) физик вместо физики начинает собирать в суточный поход. Короче,припер нас в какой то лес,на какую то поляну,разбили палатки,зажгли костер,чот он нам там вещал про мудрое и вечное-не помню,честноА меня мой Мурзик повел на звезды смотретьну,я ясно дело,ни в зуб ногой-звезды так звезды,а дело было осенью. Звезды,как известно,лучше наблюдать лежа,он меня и уложил на какой то пригорок,лежим,смотрим,целомудренно целуемся-щастье(даже сейчас помню ощущение бабочек в животе)
тут маленькое отступление:физик хоть был и не от мира сего,но тем не менее рассказал,что в лесу может быть опасно,потому-то и потому-то,все,что я из этого краткого экскурса запомнила-что в лесу могут быть змеи.
Так вот,лежим значит,наблюдаем,целуемсяи вдруг я чувствую,в мою ладошку вползает что-то ОГРОМНОЕ(у страха глаза велики),горячее и живое-ппц,в мозгах тут же физик со своей инструкцией по безопасности
Короче,схватила я эту "змею" за голову и как давай орать на весь лес:facepalmDА хватка видимо от страха мертвая была-"змея" не смогла вырваться Короче,когда прибежал физик и увидел меня с зажатой писькой Мурзика в руках: DЖесть
Попав домой я в ванне терла ладошку пемзойдо крови стерлаС Мурзиком и "змеей" больше не встречаласD

перпост с бнвклаба
Mord_vin
seregaZ

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Sany_Omsk
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г**дон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!
seregaZ
забавное видео , кто там еще нексию прикупить хочет?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8zxGdxc8rVU
кола
ПрапорЪ
кола писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R5mMRiiCwak#!

gpn я хочу научиться играть на этих инструментах! dns4 hehe
кола
Папа с маленькой дочкой отдыхают на море.Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал?
— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно не поплыла.
atime
Самая мелодичная чтоль третья слева? Ей больше всего достается hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ