Сообщение от Werewolfe
Я вспомнила то,о чем хотела рассказать,но забыла
Короче,год не помню,класс тоже, 7 или 8....не,6-7 наверное.
В нашей школе был совершенно не от мира сего физик,на физику ему было глубоко насрать(простите),он все пытался молодежь приобщить к туристической тематике,и вместо физики мы всегда ходили в походы.В то время я была до смерти влюблена в очередного заморыша лет на пять меня старше,Мурзик звали,как сейчас помню,но,вощм,любовь-морковь у насИ тут,о счастье,нас(мой класс и его) физик вместо физики начинает собирать в суточный поход. Короче,припер нас в какой то лес,на какую то поляну,разбили палатки,зажгли костер,чот он нам там вещал про мудрое и вечное-не помню,честноА меня мой Мурзик повел на звезды смотретьну,я ясно дело,ни в зуб ногой-звезды так звезды,а дело было осенью. Звезды,как известно,лучше наблюдать лежа,он меня и уложил на какой то пригорок,лежим,смотрим,целомудренно целуемся-щастье(даже сейчас помню ощущение бабочек в животе)
тут маленькое отступление:физик хоть был и не от мира сего,но тем не менее рассказал,что в лесу может быть опасно,потому-то и потому-то,все,что я из этого краткого экскурса запомнила-что в лесу могут быть змеи.
Так вот,лежим значит,наблюдаем,целуемсяи вдруг я чувствую,в мою ладошку вползает что-то ОГРОМНОЕ(у страха глаза велики),горячее и живое-ппц,в мозгах тут же физик со своей инструкцией по безопасности
Короче,схватила я эту "змею" за голову и как давай орать на весь лес:facepalmDА хватка видимо от страха мертвая была-"змея" не смогла вырваться Короче,когда прибежал физик и увидел меня с зажатой писькой Мурзика в руках: DЖесть
Попав домой я в ванне терла ладошку пемзойдо крови стерлаС Мурзиком и "змеей" больше не встречаласD
перпост с бнвклаба