вроде в мегафоне фича была "узнай местоположени"
а когда он будет шкодливым подростком будет уже позно его ломать
уважения к ребёнку, а не унижения и ломания
вроде в мегафоне фича была "узнай местоположени"
Воспитывать только путём поощрений правильного поведения.
Ломание психики ребёнка приведет к обратке - ненависть, злоба, неуважение, противоречие.
Воспитание - это не пистюля на право и на лево, с поводом и без, это ежедневный трудоёмкий процесс, который требует и "кнута и пряника", кторый требует взвещанных решений, который требует любви, уважения к ребёнку, а не унижения и ломания....ибо это ребёнок - заготовка если хочешь - вот что вложишь в него в детстве то и вырастит
ну не чип же ему вживлять_________________
книжку чтоль прочел?
пересмотри вчерашние новостные выпуски по телеканалу Россия все увидишь.
Но можно ещё в браслетик какой-нибудь, в нательный крестик вставить
Шилов писал(а): книжку чтоль прочел?
не одну как бы
почему нет?
Но можно ещё в браслетик какой-нибудь, в нательный крестик вставить
Автономная работа в щадящем режиме возможна до 9 месяцев.
то-то смотрю цитаты знакомые
чо там было?
Шилов писал(а): то-то смотрю цитаты знакомые
уж не Макаренко ли ты читал
Цитата: Автономная работа в щадящем режиме возможна до 9 месяцев.
все остальное уета от псевдопсихологов
мало! Звук хочу!
Гиппенрейтер
Первый муж — её двоюродный брат, Вадим Евгеньевич Гиппенрейтер
по хорошему нужно анализировать кто-где как...
в 90х както НОРМАЛЬНО было что родители попеременно сестренку и её подружку до квартиры доводили..и наоборот
в 90х както НОРМАЛЬНО было что родители попеременно сестренку и её подружку до квартиры доводили..и наоборот
Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
(с) Ирина Андреева
и такое во мне г@$но вскипела думал поджопник ей поставлю такой что она позвоночник выплюнет - окрикнул её словами: кули ты делаешь кабыла епаная, давай я тебя так же переипу, ну и много чего за 10 секунд пока не поровнялся сказать успел...
не нашлась она что ответить, глаза только опустила (всё поняла с..а), я потом обернулся - она его успокаивает прижала к себе.
Значит я, с..а, всё правильно сделал...а промолчи я, может она так и шпиняла бы его до дома
за ребро, согласна. Только на крюк или что там пострашнее...
.