Алекс, а если завтра будет нормально совокупляться на улице - тоже делать так будешь?
Те же кто написал Библию, Коран, Тору: ЛЮДИ
Те же кто написал Библию, Коран, Тору: ЛЮДИ
Вот и получается, что все зависит от мировоззрения, а мировоззрение у каждого свое. Так давайте дадим всем полную свободу. Всем и полную. Маньякам, бандитам - им тоже свободу.
Нет уж господа. Не надо нам полной свободы. Особенно в России. Дали свободу - получили бардак.
Шмяк, не буду ждать твоего ответа, отвечу: есть определенная мораль. согласен, но если её постоянно менять - можно скатиться и до животных. Я живу по устаревшей морали? Может быть, но именно это мне помогает не скатиться вниз.
Вопрос был "Как вы относитесь к ГБ", я ответил. Надеюсь достаточно, надеюсь меня поняли правильно. 
Иисус тоже человек.
И сейчас таких много, которыеговорят от имени бога
И последнее. Живете по устаревшей морали? А может быть именно это мешает Вам подняться вверх?
А что такое верх в вашем понятии? Почему Вы считаете, что я не поднимаюсь вверх?
Иисус тоже человек.
И сейчас таких много, которыеговорят от имени бога
Об Иисусе знаю ВСЕ, абсолютно.
Ибо доказательств того, что Бог есть - много, а того что Бога нет - нет доказательств тому.
Вы не верите тем людям, кто Его знает, кто Его видел.
И последнее. Живете по устаревшей морали? А может быть именно это мешает Вам подняться вверх?
P.S. Я не говорю, что сам считаю именно так. Это просто другая крайность. Взгляд с тёмной стороны, так сказать.
Ибо доказательств того, что Бог есть - много, а того что Бога нет - нет доказательств тому.
[/quote]
Почему ты считаешь, что ГБ - это нормально? Раньше это нормальным не было, а сейчас есть.
Почему на этом форуме все повернуты на религии?
Почему на этом форуме все повернуты на религии?
Правильно? Девочкину
дружище, то, что у нас не сходятся некоторые взгляды - в части религии и ГБ - еще не повод называть меня на "Вы" :-D
Мне кажется, эти вопросы взрослые люди могут обсуждать без обид и надувания щек.
На "Вы" я иногда начинаю обращаться, дабы подчеркнуть уважение к человеку, с которым спорю. А то тут уже некотрые начали меня обвинять в том, что я других принижаю а себя возвышаю. Это не правда, все равны, ИМХО. С моей стороны обид никаких нет. :)
Если будут судить по делам - то Господу должно быть глубоко наплевать веровал ли я, или нет. Мне кажется, что в отношениях с Господом нет места личным обидкам
Правильно?
т.е. родившись мы уже грешны - так называемый "первородный грех". До Иисуса, все люди были грешны, все, абсолютно. И были такие обряды, как жертвоприношения. Зачем? Бог сказал, что грех может быть смыт только кровью и люди каждый год смывали с себя грехи кровью животных. Так вот Иисус взошел на круст и стал Агнцом Божьим. Т.е. сам Бог принес своего Сына в жертву. Его кровь смыла все грехи раз и навсегда. Но надо уверовать в то, что Он распялся за грехи и жить по Его заповедям. Те кто о Нем не знают - им не предоставилось шанса узнать о Нем, поэтому и уверовать они не могли. А мы знаем, слышали.
Вот такой, вкратце, корень Веры Христианской.
Понимаешь, я не Бог и не я создавал учение, я просто знаю то, что по учению Христа те кто знают о Нем ( а ты знаешь, ибо слышал о Нем, и вобщем-то не мало ) должны уверовать в Него и появляется возможность быть прощенным. А те кто не слышал вообще о Нем, будут судиться по делам. Таковы законы Бога, я их не создавал, только подчиняюсь.
А скажите, вы этого хотели исходно?