Страница 11 из 21
Шилов
и этим людям под сраку лет 63
*Kostik*
lexikon
AMAROCK
Круточо... supercool
На какой сегмент рассчитан этот чудоагрегат ?
lexikon
сегмент общества? Smile сегмент рынка?)
sLonic
LOZZY
пингвин насчет тилипона ты не прав! supercool
joaquin
LOZZY писал(а):

да ток сони г@$но во всём давно 63

Дядь, ты обпился просроченного кефира и тебя несет. supercool
Некотрое несоответствие своим же прежним стандартам кач-ва в отдельных продуктах - вынужденная мера. Рынок деградирует и дешевеет, чему поспособствовали потоки корейско- китайскиого говна, уронив общий культурный уровень потребителя.

К этому надо как-то приспосабливаться. Вот и приспосабливаются, сокращая издержки и ассортимент. Целые ниши исчезают. HI-FI, например, практически исчез из портфолио фирмы.

Но это касается почти всех производителей первого эшелона. Филипс практически с бытовухой, медициной и лампочками остался, панас серьезно ужимается, шарп почти банкрот, хитачи ушла с рынка бытовой электронники давно, тошиба как-то не особо слышна, джи-ви-си вообще как-то затихла. Про некогда делавший очень неплохую видеотехнику томсон вообще молчу - очень жаль контору.

Да и вообще - все скатывается к производству док-станций для айфонов. Лютый пиздец, лютый. cry
sLonic
LOZZY писал(а):

sLonic писал(а):

LOZZY
пингвин насчет тилипона ты не прав! supercool

пингвин почему? ROFL

потому что ни разу не лолегарх ты! pst

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

joaquin писал(а):

док-станций для айфонов. Лютый пи...ц, лютый

яблоко гамно, было не? pst
sLonic
LOZZY
да во всем ты прав, иди выпей кефира, а мы тут пока гламурные тилипоны пообсуждаем hehe
*Kostik*
LOZZYты уже достал навязывать свою точку зрения, выпей кефира и успокойся. Не всем ездить на старой лачетти и юзать телефоны за десятку. У меня жена тоже тут говорила, мол нах не нужен ей телефон как у меня, а сегодня ММС отправить не смогла на своем старье дешевом facepalm памяти не хватило.
мим
яблоко таки гамно. HTC за три года только один баг приподнес, пропал звук в динамике, после удара об стену - восстановился и больше не пропадал. а вот яблофон 4эс жены, купленный в начале января, - кнопка сверху уже не "щелкает", как будто запала, хотя на нажатия реагирует.
*Kostik*
У меня появились тоже нарекания на Нокиа 920. Запылилось стекло камеры с лицевой стороны,хотя на качество съёмки не влияет да и пользуюсь я только в качестве зеркала ей. Экран не царапается,но задняя часть телефона в микроцарапинах и посредине на стыке с объективом камеры начала оторвался маленький кусок толи лака толи пленки (пол миллиметра) это заметно если присматриваться,могли бы сделать попрочнее.
SPORT
вообщем заказал трубку в связном через инетмагазин, 24 февраля курьер должен доставить заказ facepalm

Добавлено спустя 47 минут 14 секунд:

*Kostik* писал(а):

У меня появились тоже нарекания на Нокиа 920. Запылилось стекло камеры с лицевой стороны,хотя на качество съёмки не влияет да и пользуюсь я только в качестве зеркала ей. Экран не царапается,но задняя часть телефона в микроцарапинах и посредине на стыке с объективом камеры начала оторвался маленький кусок толи лака толи пленки (пол миллиметра) это заметно если присматриваться,могли бы сделать попрочнее.

вот поэтому я и хочу качественный корпус телепона, вообще конечно много брака на 920 ой + винда 8 facepalm
sLonic
SPORT писал(а):

вообщем заказал трубку в связном через инетмагазин, 24 февраля курьер должен доставить зака

ну ждем отчОта supercool
*Kostik*
SPORT
а что за брак? Корпуса или по? Что с виндой не так? Для тебя раньше это преимущество было.
SPORT
sLonic писал(а):

ну ждем отчОта

сделаю если все сложится Smile до 24 еще есть время почитать отзывы)
*Kostik* писал(а):

а что за брак? Корпуса или по?

больше к по, но про облезание корпуса тоже многие писали,плюс скрипы, акб внутри корпуса болтается......
*Kostik*
SPORT
у меня все Ок,не болтается слава богу.
SPORT
*Kostik* писал(а):

SPORT

хорошо, пыль под камерой тоже косяк, многие в сц обращались......но самое зло это винда8 hehe
Люрр
кошкаминетчик епанулся на телефонах... на старость лет как 16тилетняя школьница pst
SPORT
LOZZY писал(а):

вот ты мне пингвину скажите чем мой филипок 536 так уж хуже этой соньки ?

я тупо тело по корпусу и дизайну беру, а ля айфон4........пусть он даже будет хуже по начинке всяких хуйвеев Smile
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

SPORT

хорошо, пыль под камерой тоже косяк, многие в сц обращались......но самое зло это винда8 hehe

косяк, а что с виндой? Есть ссылки актуальные? Ты на андройде взял?
Люрр
SPORT писал(а):

я тупо тело по корпусу и дизайну беру, а ля айфон4

"купи кошка! Брат купи кошка! Красивый кошка! Да..."
*Kostik*
LOZZY
твой филипок не четок,для школьниц он
SPORT
*Kostik* писал(а):

косяк, а что с виндой? Есть ссылки актуальные?

вот тут почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=503 ...........если коротко закрытая ось, программ мало, даже фотку на входящий не поставить facepalm ...поджирает память, зависает......итд итп facepalm
*Kostik* писал(а):

Ты на андройде взял?

нет еще, но брать буду на андройде
*Kostik*
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

LOZZY
твой филипок не четок,для школьниц он

ну так же как твой рио для китайцев hehe выглядит по нищебродски как внешне так и внутри Wink

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

SPORT писал(а):

я тупо тело по корпусу и дизайну беру, а ля айфон4........пусть он даже будет хуже по начинке всяких хуйвеев Smile

ну да покупаешь по обёртке а не по начинке, тебя мона встречать по одёжке , а провожать по уму, ибо дурак полный hehe

мой Рио европейский,на базе геца,не путай. А вот лачетти в Европу и США не пустили
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ