Шилов
На форуме 19 лет
и этим людям под сраку лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
lexikon
На форуме 14 лет
AMAROCK
На форуме 17 лет
Круточо...
На какой сегмент рассчитан этот чудоагрегат ?
lexikon
На форуме 14 лет
сегмент общества?
сегмент рынка?)
sLonic
На форуме 20 лет
LOZZY
пингвин насчет тилипона ты не прав!
joaquin
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):да ток сони г@$но во всём давно
Дядь, ты обпился просроченного кефира и тебя несет.
Некотрое несоответствие своим же прежним стандартам кач-ва в отдельных продуктах - вынужденная мера. Рынок деградирует и дешевеет, чему поспособствовали потоки корейско- китайскиого говна, уронив общий культурный уровень потребителя.
К этому надо как-то приспосабливаться. Вот и приспосабливаются, сокращая издержки и ассортимент. Целые ниши исчезают. HI-FI, например, практически исчез из портфолио фирмы.
Но это касается почти всех производителей первого эшелона. Филипс практически с бытовухой, медициной и лампочками остался, панас серьезно ужимается, шарп почти банкрот, хитачи ушла с рынка бытовой электронники давно, тошиба как-то не особо слышна, джи-ви-си вообще как-то затихла. Про некогда делавший очень неплохую видеотехнику томсон вообще молчу - очень жаль контору.
Да и вообще - все скатывается к производству док-станций для айфонов. Лютый пиздец, лютый.
sLonic
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):sLonic писал(а):LOZZY
пингвин насчет тилипона ты не прав! supercool
пингвин почему?
потому что ни разу не лолегарх ты!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
joaquin писал(а):док-станций для айфонов. Лютый пи...ц, лютый
яблоко гамно, было не?
sLonic
На форуме 20 лет
LOZZY
да во всем ты прав, иди выпей кефира, а мы тут пока гламурные тилипоны пообсуждаем
*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZYты уже достал навязывать свою точку зрения, выпей кефира и успокойся. Не всем ездить на старой лачетти и юзать телефоны за десятку. У меня жена тоже тут говорила, мол нах не нужен ей телефон как у меня, а сегодня ММС отправить не смогла на своем старье дешевом
памяти не хватило.
мим
местный
На форуме 21 лет
яблоко таки гамно. HTC за три года только один баг приподнес, пропал звук в динамике, после удара об стену - восстановился и больше не пропадал. а вот яблофон 4эс жены, купленный в начале января, - кнопка сверху уже не "щелкает", как будто запала, хотя на нажатия реагирует.
*Kostik*
На форуме 18 лет
У меня появились тоже нарекания на Нокиа 920. Запылилось стекло камеры с лицевой стороны,хотя на качество съёмки не влияет да и пользуюсь я только в качестве зеркала ей. Экран не царапается,но задняя часть телефона в микроцарапинах и посредине на стыке с объективом камеры начала оторвался маленький кусок толи лака толи пленки (пол миллиметра) это заметно если присматриваться,могли бы сделать попрочнее.
SPORT
На форуме 17 лет
вообщем заказал трубку в связном через инетмагазин, 24 февраля курьер должен доставить заказ
Добавлено спустя 47 минут 14 секунд:
*Kostik* писал(а):У меня появились тоже нарекания на Нокиа 920. Запылилось стекло камеры с лицевой стороны,хотя на качество съёмки не влияет да и пользуюсь я только в качестве зеркала ей. Экран не царапается,но задняя часть телефона в микроцарапинах и посредине на стыке с объективом камеры начала оторвался маленький кусок толи лака толи пленки (пол миллиметра) это заметно если присматриваться,могли бы сделать попрочнее.
вот поэтому я и хочу качественный корпус телепона, вообще конечно много брака на 920 ой + винда 8
sLonic
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):вообщем заказал трубку в связном через инетмагазин, 24 февраля курьер должен доставить зака
ну ждем отчОта
*Kostik*
На форуме 18 лет
SPORT
а что за брак? Корпуса или по? Что с виндой не так? Для тебя раньше это преимущество было.
SPORT
На форуме 17 лет
sLonic писал(а):ну ждем отчОта
сделаю если все сложится
до 24 еще есть время почитать отзывы)
*Kostik* писал(а):а что за брак? Корпуса или по?
больше к по, но про облезание корпуса тоже многие писали,плюс скрипы, акб внутри корпуса болтается......
*Kostik*
На форуме 18 лет
SPORT
у меня все Ок,не болтается слава богу.
SPORT
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):SPORT
хорошо, пыль под камерой тоже косяк, многие в сц обращались......но самое зло это винда8
Люрр
На форуме 14 лет
кошкаминетчик епанулся на телефонах... на старость лет как 16тилетняя школьница
SPORT
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):вот ты мне пингвину скажите чем мой филипок 536 так уж хуже этой соньки ?
я тупо тело по корпусу и дизайну беру, а ля айфон4........пусть он даже будет хуже по начинке всяких хуйвеев
*Kostik*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):*Kostik* писал(а):SPORT
хорошо, пыль под камерой тоже косяк, многие в сц обращались......но самое зло это винда8
косяк, а что с виндой? Есть ссылки актуальные? Ты на андройде взял?
Люрр
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):я тупо тело по корпусу и дизайну беру, а ля айфон4
"купи кошка! Брат купи кошка! Красивый кошка! Да..."
*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZY
твой филипок не четок,для школьниц он
SPORT
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):косяк, а что с виндой? Есть ссылки актуальные?
вот тут почитай
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=503 ...........если коротко закрытая ось, программ мало, даже фотку на входящий не поставить
...поджирает память, зависает......итд итп
*Kostik* писал(а):Ты на андройде взял?
нет еще, но брать буду на андройде
*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):*Kostik* писал(а):LOZZY
твой филипок не четок,для школьниц он
ну так же как твой рио для китайцев
выглядит по нищебродски как внешне так и внутри
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SPORT писал(а):я тупо тело по корпусу и дизайну беру, а ля айфон4........пусть он даже будет хуже по начинке всяких хуйвеев Smile
ну да покупаешь по обёртке а не по начинке, тебя мона встречать по одёжке , а провожать по уму, ибо дурак полный
мой Рио европейский,на базе геца,не путай. А вот лачетти в Европу и США не пустили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ